![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
У меня как раз на АЗ растительном,получилось густенько достаточно.Животный мне тааааак воняет
![]() ![]() Другую баночку не хочу,мне так намного удобней.Мика все равно не будет вести себя по-другому только из-за другого типа баночки. Про цвет пигмента ниче не скажу,т.к. Инна-Селинна заделилась со мной,а какой это был цвет даже не помню,мика наша розовенькая из магазина,глиттер очень меленький серебристый тоже не помню откуда. Насчет растекания: я уже приловчилась,он немного растекается,если без карандаша и в большом количестве намазюкать,если мазать совсем капельку,то держится супер и блищить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
1)Воск жасмина 2,1гр
Ши 3,8гр Касторка 1,8 Масло смородины 3,4 Фенил 1,8гр ВГЭ ванили 1,5гр Д-пантенол 0,3гр Витамин Е 0,3гр серень мика 6,5 ложечки для анализов розовый пигмент 1,5лож оксид цинка 2л мика корал 1л Получилось 4шт по 3мл 2) Канделільський віск 2гр Ши 3,8 Касторка 1,8 Рисовых зародышей 4,4 Масло черной смородины 0,6 Фенил 1,8 К.М. 0,3 Витамин Е 0,2гр эфир корицы или грейпфрута Мики по вкусу 3штук и кусочек ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Какая палитра!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, нифига себе парад цветов!
А как тебе канделильский воск? есть разница с пчелиным и цветочными? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Он более блестящий и его нужно меньше, да и дешевле цветочного.
Но цветочный мне приятнее ![]() В первом варианте у меня 22% цветочный воск, а во втором около 13%, а результат тот же, не твердые блески . -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Девочки, а в чем вы растворяете оксид цинка, если помадки делаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Для непрозрачности. Ну и УФ фильтр тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, а в чем вы растворяете оксид цинка, если помадки делаете? Прямо в масляной фазе, на бане. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Ой, прошу прощения. Прочитала "зачем?" вместо "в чем".
Модераторы, удалите, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Не страшно. Этот вопрос тоже часто задают
![]() Все блески с микамии и пигментами нашего магазина. Но пигментов мне уже остро не хватает. Никак не могу составить красный с малиновой подложкой. Тоесть -ягодка, ягодка!!! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Valkay_sh № 4 шикарен!
![]() Какие в нем мики, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Anyatr, Valkay_sh, красотища какая!!!
-------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]()
|
|
Valkay_sh № 4 шикарен! ![]() Какие в нем мики, если не секрет? Не секрет, все мики есть в магазине На три баночки "Розового персика" ушло оксид цинка 1лож а. розовый пигмент+мика 4л оранжевый пигмент 0,5л шампань 1л -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ну наконец-то и я дошла до помадок.Сделала 2 шт.Одну розовенькую дочке,а вторую себе. Спасибо девочкам за рецептики.Губки увлажненные и мягкие. Очень приятное и легкое ощущение. Не растекается и блестит
![]() Воск пчелиный-5% Воск кандельский-5% Жожоба-5% Какао-20% Кокос-30% Касторка-20% Слива-10% Миндаль-5% Вит Е Наши мики и пигменты. ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А по плотности она как, летом в тюбике не растаит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Стоит у меня в комнате уже 4 дня-а в комнате 29градусов.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хороший рецептик, возьму на заметку проценты восков
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Я делала с
1,5гр-пчелиный воск 0,2гр-карнаубский воск 6 гр-масло какао 1гр-авокадо 1гр -касторка ПЭГ 40 глицерин чуток и мочевины чуток хот. еще вит Е добавить , но забыла блин! диоксит титана+мики и пигменты . В итоге не растекается, сразу даже красит не особо (при +24), но через пару секунд "подтаивает" на губах и наносится уже хорошо и помадой и кисточкой. Эта точно на лето должна пойти хорошо. Но время покажет. Самое главное, что хорошо увлажняет. у меня была вечная проблема сухости.... Часто встречала, что девочки в помады добавляют Д-пантенол. А есть ли смысл? его ж нужно использовать не привышая температурный барьер +40. А помаду в форму заливаю еще горячей иначе очень быстро застывает и остается на стенках емкости. Так быть или не быть пантенолу в помаде? и нуден ли он по сути там? Я когда мордочку кремом мажу и губы всегда захватываю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 28.8.2010 Из: Харьков Пользователь №: 2,621 Спасибо сказали: 283 раза ![]() |
Часто встречала, что девочки в помады добавляют Д-пантенол. А есть ли смысл? его ж нужно использовать не привышая температурный барьер +40. А помаду в форму заливаю еще горячей иначе очень быстро застывает и остается на стенках емкости. Так быть или не быть пантенолу в помаде? и нуден ли он по сути там? Я когда мордочку кремом мажу и губы всегда захватываю. ![]() По мне так лучше гелик для губ увлажняющий сделать с Д-пантенолом, гиалуронкой и др. водорастворимостями - кому что нра... Отдельно. А то мало того, что греть нельзя, так еще и консервант добавлять придется в помаду, а она ведь на губах дольше держится, мы ее едим еще понемножку. Да и летом помада по жаре может быстро испортится. Поэтому я за безводные составы, особенно летом ![]() -------------------- Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:22 | ![]() |