![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Поэтому я за безводные составы, особенно летом Согласна. Делала как-то бальзам в баночке, не жидкий с пантенолом - так он хуже увлажнял, чем обычная безводная помада. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Вторая попытка помадок. Воск кандельский,пчелиный,жожоба,слива,миндаль,какао ,кокос ,касторка,вит.Е,мики,О.Ц
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
А % ввода каждого компонента? Как легко наносится, плотность и ощущения на гупах через часик-полтора?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Описание выше.Рецепт приблизительно такой же.Ощущуния оч.приятные,губы увлажненные. Пост 455
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты какой сиреневый цвет! или это фотик балуется?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Наконец-то получила свой любмый Super Stirol Liquid и решила сделать и себе блеск для губ по мотивам блеска Руанны.
Вот получилась два варианта, во второй добавила еще красный пигмент. Ланолин 30% Resin Wax Dow Corning 8% Касторовое масло 8% Ваниль/жожоба 6% КУПУАСУ масло 10% Super Stirol Liquid 18% Фенилтриметикон 5% 15% филлеры гиалуроновые 5% филлеры морские 5% Силиконовая пудра Dow Corning 2% Витамин Е 2% Диоксид титана 1% пигменты COVAPEARL red, pink , antique silver мика "Bubblegum Pink", пигмент - красный -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вот это улет полный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Анжелика, ну это уже не просто блеск.... с филлерами!!!!!!! ах как они мне нра для губ!!!
а по купуасу скажи мотивацию ввода? не думала его в составы для губ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
купуасу очень люблю
где вычитала про него Цитата Масло купуасу отлично увлажняет кожу, так как обладает высокой водной абсорбирующей способностью (приблизительно на 240 % выше по сравнению с ланолином).
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
а ну про это его качество знаю, это как у ши, на них можно без эмульгатора кремы делать именно за счёт этого - они держат воду
а тут оно откуда водой наберётся? состав же ж безводный -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Бродила по инету в поиске формочек для изготовления помады и вот чего нарыла.
тыц -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка не правильная
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
ой, извините)) http://ladytech.ru/nabor-dlya-obnovleniya-...-lipstix-remix/ Сейчас вроде бы должна открыться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.4.2010 Из: Одесская область Пользователь №: 2,047 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
№9 - мой любимый цвет, не подскажите какие мики и пигменты смешивали для него -------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
подскажите, кто может... делала блеск для губ, предназначенный для залива во флакончик для блесков. столкнулась с такой проблемой... для того, чтобы блеск дольше держался на губах, в нем должно быть достаточно воска и твердых масел, а для того, чтобы он не был густым во флакончике, их должно быть не слишком много. в итоге... получился блеск вязкой консистенции, но впитывается в губы в течение получаса ((( питает хорошо, не сушит. может есть какой то хитрый компонент продлевающий срок жизни блеска на губах? из баттеров есть только какао и ши(не брала, потому что в предыдущих бальзамах давал крупинки)
мой рецепт. касторка 30% какао 30% рисовых зародышей 15% сквалан 7% инфуз розы на жожоба 5% фенил...кон 5% воск пчелиный 2% воск розы 2% воск мимозы 2% вит е 1% мика, диоксид титана 1% пахнет розой, приятно блестит, в тюбике вязкий, на губах тает (мне бы хотелось, чтобы был более вязкий и на губах) -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
кажись, справилась сама
![]() ![]() рецепт такой ![]() касторка 30% какао 25% рисовых зародышей 10% сквалан 7% инфуз розы на жожоба 5% фенил...кон 10% воск пчелиный 5% воск розы 4% воск мимозы 2% вит е 1% мика, диоксид титана 1% -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Стоит ли в блеск для губ добавить нерафинированную розу москета? Губы у меня, похоже, пересушенные.
|
|
|
![]()
|
|
Про уходовые средства для губ у нас вот тема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 7,598 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйсто, знакомая хочет матовый блеск, что кроме мики цветной туда добавить?
Может, Мики Сирицит? |
|
|
![]()
|
|
не добавлять инги для блеска ...фенилтриметикон, касторку, мики, а добавить пигменты и диоксид титана, я так думаю
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:17 | ![]() |