![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Ой ёй,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Мелисса, я думаю, лучше после ванны.
Фуаранчик, в рецепте сказано: лимонный сок (а у меня всегда лимон есть - я им под мышками мажу как дезиком). Так что я в кои веки строго следовала рецепту. И что ж ты сразу лепила на большие участки? Ну на пару квадратных сантиметров, ну три квадр. сантиметра. Дергать надо СТРОГО ПАРАЛЕЛЛЬНО.Проверено - так отдирается лучше. у меня где лучше против роста волос дралось, а где по росту.ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МАТЧАСТЬ! Изогнуться у вас получиться, куда вы денетесь! Хотите же ходить лысыми и задешево? Так шо этим вдохновляйтесь и вперед! Уж если у меня, криворукой, вышло...Удачи всем! Благословляю, хе-хе. Фуаранчик, а что, короткие не повыдергивались? Вот, блин, это плохо. А насколько короткие они были? И если не секрет, как ты делала ЭТО раньше? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Тэкс, у меня уже всё готово и стынет, срочно нужно пояснение, что значит дёргать параллельно, параллельно чему, росту волос?
МАСЯЯЯЯЯНЯ! АУ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Параллельно коже!!!!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Оле! Оле-оле-оле!!! У меня получилось! Какая же же сейчас лысая!!! Э, нет, эпилятором у меня так не получалось! Вообще-то я криворукая, но все вышло с первого раза. Времени ушло два часа. Одну ногу все-таки трошки обожгла (так мне и надо - если видишь, что горячо, неча на тело ляпать, тем более там сказано : Сделайте шарик. А не размазывайте горячую карамель по телу). А сколько варилась карамель? И что с длинной волосков?Насколько они должны быть длинные? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Варилась около 10 минут. Ну, может12-15. Сахар, сок,воду ставите на маленький огонь, сначала все растворяется, потом начинает карамелизироваться - в это время надо накрыть крышкой, периодически открывая и помешивая. Нужный цвет - светло-коричневый. Берите потрошку из кастрюльки и капайте на поверхность чего-нибудь, чтобы понять, капля растекается или нет. Пробуйте осторожно, не обожгитесь!!! Даже если и остынет и она недоварена, можно доварить. Если же слишком твердая, на водяную баню и капните трошечки водички.
Еще раз повторяю - подождите, пока остынет, не ляпайте горячущую на себя. Перелейте сразу в посудинку, в которой будете хранить карамель потом по мере надобности будете ставить эту баночку на водяную баню. отщипните кусочек размером с перепелиное яичко,сделайте шарик , помните его в руках, отщипывайте понемногу и на волоски ПОНЕМНОГУ, НЕ НАДО СРАЗУ МАЗАТЬ ВСЮ ТЕРРИТОРИЮ)))))). Все, что останется после эпиляции (я имею ввиду не волосатую карамель)))), а то что осталось в баночке, можно спрятать в шкафчик до следующего раза)))))) -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Эй! Эпилирующиеся! Вы там живы?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
масяня, ну откуда я знаю чего я налепила сразу на большой участок? Видимо решила что "больше" синоним "лучше".
И это.. никак не врублюсь, что ты имеешь в виду под "паралельно коже"? Короткие да, не выдергиваются, надо отрастить. А насколько короткие - брила станком неделю назад. Видимо, надо ждать еще неделю как минимум. Melissaчка, после ванны лучше, тело-то распарено, выдергивается проще. Кое-как смогла сделать подмышки, блин, очень неудобно самой себе.. но я думаю, что тут сноровка нужна. С первого раза сложно наловчиться. Между прочим, я варила около часа на маленьком огне. И еще одна беда, после десяти минут моя липучка-карамелька расползается в руках и отказывается дальше работать, слишком липкой и мягкой становится.. я недоварила? или переварила? Делала по видео-рецепту всё.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Блин, я тупиццО :dash1: Не могу представить, как это - параллельно коже. Скатывать его что ли вместе с волосами? Блин, пора спать идти.
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Гм, час? Не, минут 15.
Параллельно, это дерг надо делать не вверх и не вбок, а, вспомня геометрию, провести воображаемую линию паралельно коже))))) и смыкать. Наверно, я тупица, если не мгу правильно объяснить. Звиняйте. Фуаранчик, ложись спатки, а завтра новую сварганишь, не такую долговаримую. Может, дело в этом. Ниче у меня не разлазилось..... -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ну девчонки, вы молодцы и героини! особенно Масяня-первопроходчица.
Так все красочно и понятно объяснила, аж самой захотелось попробовать. ![]() Что-то Таня собиралась делать аж в восемь часов и тишина до сих пор. Ты живая там ишшо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, мерси за комплимант! Я аж зарделась от удовольствия!
Мелисса! ты дышишь? Я с утра рванула к компу, узнать, как дела, а то испереживалась, честно говоря. А тут тишина... -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
ой девочки героини вы просто, если у вас получится то и я пожалуй к вам присоединюсь...
только вот оставьте свои эпиляции до завтра... вчера-сегодня Луна в Рыбах находится а в это время кожа становится очень чувствительно-восприимчивой, хотя вообще Рыбы плохо на рост волос влияют -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Гм, час? Не, минут 15. ну я, ваще-то, делала по видео-уроку от Амилазы. Да и в коментах ниже было напИсано о времени варки.. Цитата Параллельно, это дерг надо делать не вверх и не вбок, а, вспомня геометрию, провести воображаемую линию паралельно коже))))) и смыкать. Наверно, я тупица, если не мгу правильно объяснить. Звиняйте.. Ну и зачем такие трудности, если наносим по росту волос, дёргаем - против. Вот и вся арифметика.. неужели кто-то начнет вбок дёргать-то? ![]() ![]() Опять-таки, на видео всё достаточно подробно показано-рассказано. |
|
|
![]()
|
|
Да жива я, жива
![]() ![]() Девчонки, это супер, всё так классно выдёргивается и практически не больно, сначала ойкала от неожиданности, муж подпрыгивал и обещал заикой стать, а потом привыклось и нормально. Варева хватило у меня только на одну ногу, варила стакан сахара+2ст.л воды+2ст.л лимонного сока, Масяня, fuaranчик, у вас тоже так много уходит этой тянучки или я что-то не так делала? Вообщем я довольна, щас вторую порцию пойду варить. Всё ясно, вчера не смогла досмотреть видео-урок, тормозило и глючило, щас посмотрела и нашла ответ на свой вопрос. Я отщипывала маленький кусочек карамельки и после использования выбрасывала, вот поэтому и не хватило. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Всё ясно, вчера не смогла досмотреть видео-урок, тормозило и глючило, щас посмотрела и нашла ответ на свой вопрос. Я отщипывала маленький кусочек карамельки и после использования выбрасывала, вот поэтому и не хватило. Ха, транжира какая!!!! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
В общем, тоже страдала сегодня этой болезнью))) Но у меня ничего не вышло :suicide_fool-edit: . Видимо переварила я свою карамель :girl_prepare_fish: . Она у меня не разминается(( Становится дубовой и не светлеет совсем((((
Но завтра буду пробовать еще раз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте поставить на водяную баню и добавить капельку воды.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте поставить на водяную баню и добавить капельку воды. Не получится уже(( Все в мусорке. Завтра попробую еще раз сварить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не получится уже(( Все в мусорке. Завтра попробую еще раз сварить) Зачем в мусорке? Это же конфеты (а). Одна большая конфета. И средство от кашля, между прочим. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 14:07 | ![]() |