![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а карамелька то осталась. Ее потом на водяной бане греть и она размягчиться? Бери и используй.
Васса, тебе СПАСИБО! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Вась, присоединяйся, весело так, сидишь в кресле, смыкаешь себе волосы в разных местах и лопаешь карамельки, не пожалеешь.
![]() Киса, на водяную баню и готово. Я тоже пробовала, вкусная, лимонная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Народ, я наверное, тупка какая-то(((( Причем с кучерявыми руками((((
Опять варила я эту карамель, ну твердеет она у меня и становится дубовая. Варила я ее сегодня уже минут 7 и все равно лажа!!!! :suicide_fool-edit: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Так её ещё тёплую разминать надо, теплая она у тебя не дубовая?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Unesika, ты же ее не выкинула? :blink: ))))
Попробуй поставить в горячую воду и дождаться состояния, когда сможешь отщипнуть. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Так её ещё тёплую разминать надо, теплая она у тебя не дубовая? Unesika, ты же ее не выкинула? :blink: )))) Попробуй поставить в горячую воду и дождаться состояния, когда сможешь отщипнуть. Девочки, в том то и дело, что когда она немного остывает я ее отщипываю, а как начинаю разминать становится дубовой прямо на глазах. Может я разминаю как-то по-молдавски? Такая злая на себя!!!! :suicide_fool-edit: :girl_prepare_fish: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Девочки, я попробовала ЭТО... Получилось сварить эту хрень с первого раза.
Кусок ноги проэпилировала ентой карамелью, сантиметров 10 квадратных... Ну, что я могу сказать, самый главный вывод - не съесть ее в процессе. Пока я думала и боялась прилепить ее на ногу, половину сжевала)) Пока мучила свою ногу, оставшаяся часть застыла))) Вот думаю - съесть или завтра продолжить)) Ноги, кстати, терпимо - даже не морщилась, эпилятором хуже было намного.... Гладенькая кожа, не все конечно выдернулось - мелкие волоски остались, как ни странно, выдирать их пинцетом оказалось даже больнее, чем, как говорит Мелисса, смыкать карамелью)))) Но ТУДА я пока боюсь ей лезть... Как подумаю - просыпается первобытный ужас. В общем, утро вечера мудренее, теперь буду проверять результат - побрею остальную часть ноги и буду смотреть, насколько медленнее растет по сравнению с побритой частью, насколько больше врастает волос... -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я попробовала ЭТО... Получилось сварить эту хрень с первого раза. Кусок ноги проэпилировала ентой карамелью, сантиметров 10 квадратных... Ну, что я могу сказать, самый главный вывод - не съесть ее в процессе. Пока я думала и боялась прилепить ее на ногу, половину сжевала)) Пока мучила свою ногу, оставшаяся часть застыла))) Вот думаю - съесть или завтра продолжить)) Ноги, кстати, терпимо - даже не морщилась, эпилятором хуже было намного.... Гладенькая кожа, не все конечно выдернулось - мелкие волоски остались, как ни странно, выдирать их пинцетом оказалось даже больнее, чем, как говорит Мелисса, смыкать карамелью)))) Но ТУДА я пока боюсь ей лезть... Как подумаю - просыпается первобытный ужас. В общем, утро вечера мудренее, теперь буду проверять результат - побрею остальную часть ноги и буду смотреть, насколько медленнее растет по сравнению с побритой частью, насколько больше врастает волос... Точно у меня ручки не из того места ростут :girl_cray3: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, да не бойтесь ТАМ. У меня на внуреней стороне бедра ближе к там длиненькие были, по молодости побрила не так так растут, я их пинцетом. А седня карамелькой, нормально, больно, но терпимо, не больней чем на ногах. Я вообще эпелятором не разу не пробовала, так что представте как мне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Unesika, ну странно, может ты её умудряешься переваривать, какого цвета у тебя карамель получается? У меня светло-кофейная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Просто брать ее надо еще горячую. Не такую, конечно, чтоб пальцы обжигать, но горячую. Я ложкой набирала, а не отщипывала. Разминая в руках, она сначала у меня лично сильно липла, а потом перестала. Чувствую - уже пальци дергает, все, думаю, пора)))
А ноги я тоже полностью брею, но у меня разница слишком большая была непобритого бедра с побритой голенью, поэтому пришлось брить... Пока страшно, кожа нежная уж очень там. Завтра может и созрею) -------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата теперь буду проверять результат - побрею остальную часть ноги и буду смотреть, насколько медленнее растет по сравнению с побритой частью, насколько больше врастает волос... Давай, расскажешь потом разницу. Мне все равно ждать, пока отрастут, чтоб попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
А я теперь буду ждать, пока с нуля отрастут, чтобы сравнить, быстрее или медленнее, чем с эпилятором отрастает.
Zest, а у меня мелкие волоски еще лучше повыдергивались, чем более жесткие. Для меня раньше вообще коленки мукой были. Юнесик, а, может, дело в сахаре? У меня в прошлом году был тростниковый, Сашке моей хрен карамельки удалось сварить. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Unesika, ну странно, может ты её умудряешься переваривать, какого цвета у тебя карамель получается? У меня светло-кофейная. А я теперь буду ждать, пока с нуля отрастут, чтобы сравнить, быстрее или медленнее, чем с эпилятором отрастает. Zest, а у меня мелкие волоски еще лучше повыдергивались, чем более жесткие. Для меня раньше вообще коленки мукой были. Юнесик, а, может, дело в сахаре? У меня в прошлом году был тростниковый, Сашке моей хрен карамельки удалось сварить. У меня карамель такого коньячного цвета, может чуть светлее. Переварила, да? Масяня, а как отличить тростниковый от свекольного? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пасибки, Мелиссочка, буду попозже еще раз пробовать)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
начиталась вчера про шугаринг сегодня пошугарила себя немного неожидала суперский результат подмышки лысые как у ребенка ноги правда на половину сахар застыл
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Ужас, для меня подмышки- самое болезненное место из всех эпилируемых мест! Я там только брить, правда, приходится это делать каждый день, так шо мужиков я понимаю :prankster:
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Так что девочки кусок карамельки в зубы (что б не орать, типа рот занят) и пошел эпелировать. Мне тоже интерессно через сколько отрастут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Так рот заклеять или занять :sarcastic: , потому как орать и жевать друг другу не помеха
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:49 | ![]() |