![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Ужас, для меня подмышки- самое болезненное место из всех эпилируемых мест! :prankster: Нель, подмышки - фигня, по сравнению с ТАМ :russian_roulette: Я подмышки даже не почувствовала, может потому, что липучка тёпленькая такая была, было даже приятно (блин, мазохисткой можно стать) ![]() А вот ОТАМ (как мася говорит) - мрак! Я половину сделала, а другую половину не могу себя заставить/уговорить, так и хожу полулысая.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Нель, подмышки - фигня, по сравнению с ТАМ :russian_roulette: Я подмышки даже не почувствовала, может потому, что липучка тёпленькая такая была, было даже приятно (блин, мазохисткой можно стать) ![]() А вот ОТАМ (как мася говорит) - мрак! Я половину сделала, а другую половину не могу себя заставить/уговорить, так и хожу полулысая.. :sarcastic: Фуаранчик, второй раз уже слышу подобную историю- в прошлом году моя старшенькая так -же ........ А у меня ниче, терпимо. Видать ( учитывая разницу в возрасте) это возрастное, с годами происходит обесчувствование зоны ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Так рот заклеять или занять :sarcastic: , потому как орать и жевать друг другу не помеха Если надо, то тогда клеить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я вот тоже впечатлилась и решила сварить. тоже, наверное, переварила. ибо у меня была коньячного цвета масса. и не хотела она отдирать ничего. очень плотная получилась. я подмышки пробовала. не знаю, может волосы не достаточно длинные были
![]() зато потом, когда поняла, что дела не будет, с огромным удовольствием вместе с малой съели "конфетки" :sarcastic: -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
я вот тоже впечатлилась и решила сварить. тоже, наверное, переварила. ибо у меня была коньячного цвета масса. и не хотела она отдирать ничего. очень плотная получилась. я подмышки пробовала. не знаю, может волосы не достаточно длинные были ![]() зато потом, когда поняла, что дела не будет, с огромным удовольствием вместе с малой съели "конфетки" :sarcastic: Ну хоть в чем-то удовольствие получила! ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Ха! У меня тоже сначала камень сахарный сварился, а во второй раз вообще ерунда какая-то)))) В Одессе может сахар какой-то не правильный ![]() Ты знаешь, может, так как с третьего раза тоже не получилось. На меня уже косо смотрят дома) я вот тоже впечатлилась и решила сварить. тоже, наверное, переварила. ибо у меня была коньячного цвета масса. и не хотела она отдирать ничего. очень плотная получилась. я подмышки пробовала. не знаю, может волосы не достаточно длинные были ![]() зато потом, когда поняла, что дела не будет, с огромным удовольствием вместе с малой съели "конфетки" :sarcastic: Вот у меня так же сначала вроде разминалась, а потом усе, начала застывать( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
а шо ж делать? хочется ж научиться.
![]() буду ещё раз пробовать. в крайнем случае опять сладкого поедим ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Так у меня тоже застыла к концу, но на вторую ногу хватило. Вот терь хожу и думаю. Оставить остатки или слопать их, а потом новой сварить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
А вот ОТАМ (как мася говорит) - мрак! Я половину сделала, а другую половину не могу себя заставить/уговорить, так и хожу полулысая.. Иногда бывает, что чувствительность повышается, это от многих факторов зависит (например, от цикла), а еще, если все сразу делаешь, то чем дальше, тем больнее... По крайней мере, у меня так. Думаю, можно через пару дней опять попробовать подергать. Я иногда на депиляции волком вою (мысленно, конечно), а иногда, нормально, мило беседую с мастером даже :girl_pinkglassesf: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ну, не знаю. Мне чем дальше, тем НЕбольнее
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
ближе к месячным чувствительность усиливается. лучше всего делать эпиляцию после месячных.
девочки, у кого получился шунгит, дайте, пожалуйста, имя производителя сахара (если в пачке покупался). а то фиг его знает, может действительно от сахара зависит ![]() и ещё, если можно, то дайте пропрции, кто сколько делал (стаканов) и как долго варил ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 209 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Девочки, вдохновлённая вашими подвигами, решила попробовать сменить воск на сахар. Учла ваш опыт с затвердением карамели и с переполоха, похоже, смесь не доварила - размазывается по рукам, в кучу не собирается и в шарики не катается. Помучалась, помучалась да и съела. Не доварила или ещё что?
-------------------- Женщины по сути своей - Ангелы, но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Корна, наверное, недоварили.
Ната, полстакана сахара, столовая ложка воды и стол. ложка лимонного соку. Варить минут 10-15.Производитель - фиг его знает. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Брала Масянины пропорции.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
я варила минут 30-40 цвет как раньше питушки на палочке продавали каньячный получился , как в мастер классе карамель хорошо разменала все отлично выдергует уже сколько 5 дней подмышки лысые и не растет, ноги наполовину потом так и не заставила себя :girl_cray3: все прпорции взяла с мастер класса и разделила на пополам
-------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
То ли от сахара, то ли от огня (сильный, средний, слабый), скорее всего и зависит время варки. И вообще, как всегда, "...и опыт, сын ошибок трудный..."
|
|
|
![]()
|
|
Прошло две недели и волосы начали отрастать. Очень жаль....я надеялась, что подольше лысая похожу. Времени прошло столько же, сколько и после эпилятора.
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, что это не зависит от способа эпиляции. :girl_cray3: вот кто-нить делала реально работающие средства для замедления роста волос?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
девочки с других форумов хвалили гели на основе экстракта папаина - эпиляция к примеру восковая, потом сразу этот гель и рассказывали что волосы гораздо медленнее растут и их становится меньше, только надо все время папаином этим пользоваться
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:18 | ![]() |