![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Еще по этой же теме слышала про настойку перегородок грецкого ореха.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Решила написать все.что знаю про шугаринг...
Профессиональная паста есть,венгерская,фирмы PANDHY*S.Там кроме сахара,еще и разные ферменты,написано,что изготовлена из глюкозы и фруктозы в смеси,т.е. не совсем сахар... Есть две методики шугаринга-ручная,та,чем мы и занимаемся,и бандажная-с помощью прорезиненых ворсистых лент.но там спец.паста от PANDHY*S,она гелевая,намазывают шпателем,эта лента растягивается,приклеивается и отпускается.Вместе с лентой выдергивается и волос.Но так только на больших участках работают,на ногах например. Варила по рецепту-10 ст.л.сахара,1 ст.л. воды,сок половины среднего лимона.Варю на медленном огне,все время мешаю,минут 15-20,цвет золотисто-коричневый. Но тоже получается через раз.... А против быстрого вырастания волос использую украинскую косметику TANOA-волостоп и фолли-доктор.Хорошие препараті и стоят недорого-флакон 250 мл около 40 гр. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
А против быстрого вырастания волос использую украинскую косметику TANOA-волостоп и фолли-доктор.Хорошие препараті и стоят недорого-флакон 250 мл около 40 гр. а где обитает сие чудо? ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
А против быстрого вырастания волос использую украинскую косметику TANOA-волостоп и фолли-доктор.Хорошие препараті и стоят недорого-флакон 250 мл около 40 гр. А что у них в составе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Фолли-доктор концентрат-гель против вросших волосЭффективное средство для профилактики вросших волос. Содержит комплекс альфа-гидроксикислот (гликолевая, молочная, винная и лимонная а также их соли), которые растворяют вещества, скрепляющие ороговевшие клетки, и омертвевшие кожные чешуйки легко отслаиваются. В результате такого действия уменьшается гиперкератоз волосяных протоков, который возникает после депиляции и ведет к врастанию волос. Сильно увлажняют кожу. Гидроксикислоты в качестве «транспортного средства» способствуют проникновению биологически активных компонентов препарата в глубь кожи.
Входящие в состав д-пантенол, аллантоин и рутин ускоряют процесс восстановления эпидермиса, снимают раздражение и предупреждают развитие фолликулита. Гликолевая кислота, подобно витамину С, стимулирует процесс образования коллагена и эластинов. При этом благодаря сравнительно невысокому показателю рН (5) комплекс не вызывает ожога и ослабления барьерной функции эпидермиса. Подходит для любого участка тела: область бикини, подмышек, ног, подбородка и т.д Противопоказания: гиперчувствительность (в том числе к отдельным компонентам). Волостоп. концентрат-гель для замедления роста волос.Экстракт папайи, выделенный из сока тропического дынного дерева, содержит большое количество протеолитического фермента – папаина, который разрушает цепочки белков путем нейтрализации серы, которая сшивает большие белковые молекулы и тем самым ослабляет трофику волосяного фолликула. Экстракты тысячелистника, арники, грецкого ореха подавляют кератиноцидную активность. После регулярного использования 10-15 процедур ( желательно утром и вечером), корни волос сильно ослабевают и волосы растут слабыми и короткими. Комплекс природных альфа-гидроксикислот (гликолевая, молочная, винная и лимонная а также их соли) обладают мягким кератинолитическим и кератинопластическим действием в зависимости от концентрации. Он растворяет вещества, скрепляющие ороговевшие клетки, и омертвевшие кожные чешуйки легко отслаиваются. Поверхность кожи выравнивается, восстанавливается гидролипидный барьер. Фруктовые кислоты гигроскопичны и поэтому эффективно удерживают влагу в поверхностном слое кожи. Молочная кислота – самый сильный из фруктовых кислот увлажняющий агент – способна связывать воду и доставлять ее в более глубокие слои эпидермиса. При этом благодаря сравнительно невысокому показателю рН комплекса он не вызывает ожога и ослабления барьерной функции эпидермиса. -оказывают позитивное действие на кровеносные сосуды. Смягчает кожу, обладает заживляющим (аллантоин) и сильным противовоспалительным действием(благодаря комплексу АМО) и предупреждает развитие фолликулита. Противопоказания: гиперчувствительность. В принципе,можно попробовать и самим сделать..Наверное... Для Киевлян-г. Киев, ул. Ю. Коцюбинского, 12,для остальных городов-не знаю.. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут видео по шугарингу с подробным показом технологии,все приколы учтены,правда,без слов,но вроде все понятно.Только это на проф.пасте делалось :girl_to_take_umbrage:
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Жаль, до урожая грецких орехов еще далеко. Тысячелистник продается круглогодично, а вот арника? она бывает в продаже?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А папаин Виталина обещала.
Арнику девочки покупали в травяной аптеке у нас в городе, но я ее так и не нашла ![]() пс:блин, надо было на Бессарабке сегодня спросить! У вас в Одессе тож должны быть рынки с травниками. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Васса, так это ж рядом с местом продажи ЦА! По той же стороне вниз по улице между магазинами Adidas и Мехх есть арка, ныряешь))) в нее и по правой стороне-ты на месте!(а само здание Дворец Труда величается)
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
КРЕМ-ГЕЛЬ ,ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ РОСТ ВОЛОС
СОСТАВ: масло соевое, воск эмульсионный, ланолин, витамин F, экстракт алоэ вера, аптечной ромашки, скорлупы грецкого ореха, клевера, натрия лактат, кислота молочная, триэтаноламин, эфирное масло мяты, гидрогенизированное касторовое масло. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Девчонки, начиталась я в прошлую пятницу всей этой темы о шугаринге), думаю, давай и себе попробую. В субботу уже варила на стакан сахара ложка воды и сок лимона. Вышло, скорее не вышло, что-то непонятное вроде и в шарик скатала на волосы налепила содрать не могу прилипло, а пробовала на руках (длинных негде не оказалось к этому времени) короче волосы туда влипли выдерлось пару тук так больно было. Сорвать одним рывком у меня не получилось оно тянется и нити за ним. Вы конечно героини кто сварил нормально да и еще и «там» выскубали! и себе хочется на дому это делать. А сок лимона я выдавила на глаз может из-за этого оно нитями тянулось?? Буду запасаться терпением и пробовать еще. В общем мой первый опыт был не очень!
![]() -------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Блин девочки, а у меня там не получаеться.Конфету эту приклеиваю к телу, а когда дергаю, то волосы не выдераються и к конфете не лепяться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Как раз сегодня еще раз эпилировалась. Правда, на середине процесса пришлось прерваться и выскакивать из дома с одной лысой ногой (вот клево, что не жара!). Старосваренную свою карамельку на водяной бане растопила и нормал.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Масяня ты гурман-экстремал. Не штука прикольная. Но у меня тока с ногами сложилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю,я себе бикини дергаю горячим воском, сама..Терпеть можно,особенно когда результат видишь..
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Наталия, глубокое бикини? я на лобке нормально переношу и делаю регулярно, а на губах - тааак больно, просто капец, не знаю прям, как стерпеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Три недели пролетели и все опять в этой темке.
![]() Я тоже над собой уже поиздевалась, вчера проэпилировала обе ноги старой карамелью, получилось всё без проблем Осталось %20 одиноких волосков, времени уже небыло, решила на след. день закончить. Сегодня, этой же карамелью, хоть бы одну волосину выскубала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Наталия, глубокое бикини? я на лобке нормально переношу и делаю регулярно, а на губах - тааак больно, просто капец, не знаю прям, как стерпеть. Сабина, попробуй холодным воском. я купила полосочки такие маленькие, специально для лица, с уже нанесённым воском. хорошо разогреть в ладонях, приклеить хорошо, и раз - усё ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
холодным?!
![]() ЗЫ: губы я имела ввиду не на лице, а в обсласти бикини ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УПС, я тебя не правильно поняла
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 11:39 | ![]() |