![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ничем не обезбаливала. хотя после первого раза лежала вся ни жива, ни мертва :sarcastic: а с каждым разом все меньше и меньше болит.
Наталья, а вы пользовались воскоплавом с того сайта, что ссылку давали? просто мне не советовали брать китайские, а они как раз китайские ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Именно воскоплавом не пользовалась, а воск мне понравился, особенно для жестких волос, и катридж там удобный.
В принципе, для дома воскоплав может, и не нужен..Хотя Бьюти-сервис-фирма серьезная, у меня половина аппаратов оттуда и ничего. А Китайское не обязательно значит- плохое. П.С. А подмышки я тоже сама себе дергаю, некому больше...Меновазин или настойка мяты=самое лучшее обезболивающее.. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
а я подмышки ничем не обезбаливаю - мне терпимо, даже эпилятром. Но ощущения неприятные есть конечно же.
А что, меновазин обезболивает, да? у меня есть как раз, попробую прям сегодня. А как его наносить, сколько времени ждать и можно ли потом эпилятором или только воском? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Перчинка, можно и эпилятором. Я им пользовалась, пока ледокаин спрей не купила. Наносишь на ноги, ждешь, пока высохнет и айда :girl_prepare_fish:
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Меновазин состав- анестезин, ментол,спирт.Фармакологическое действие:При нанесении на кожу и слизистые оболочки вызывает раздражение нервных окончаний, сопровождающееся ощущением холода, легкого жжения и покалывания. Обладает некоторым местноанестезирующим действием.
Перед восковой депиляцией применяется и для обезжиривания кожи в том числе.Ждать, пока впитается и вперед.Наносить ватным тампоном. А лидокаин-спрей только для эпилятора хорош, при восковой возможны сильные аллергические реакции(видела сама волдыри величиной с пятак, клиентка спрей с собой принесла и попросила брызнуть :girl_prepare_fish: ). -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки раскажите как воск в касетах плавить. Касету в воду ложить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я отвела на это дело кружку литровую эмалированную. набираю туда воду и ставлю на плиту. засовываю туда обычно две кассеты, чтобы пока одной пользуюсь, вторая грелась. и чередую
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А я купила по одной. Одну с узким роликом, а вторую с широким. Значит буду чередовать места отрывания волос. А сколько бумажку приклееную держать? Что б потом рвануть ее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
приложила, хорошо провела ладонью по росту волос и отрывай. если будешь видеть, что плохо волосы схватились, то увеличь время
|
|
|
![]()
|
|
кстате, а вода в кружке какой температуры должна быть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я кассеты в холодную ставлю и на огонь. а там оно кипит себе по-тихоньку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.3.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 143 Спасибо сказали: 131 раз ![]() |
Кипятить кассету не стоит, т.к. она может деформироваться и открыться - разлитый воск штука неприятная...Рассказывали случаи, когда кассета взрывалась в микроволновке. Лучше приобрести воскоплав. А вообще за границей в домашних условиях используют воск в жестяных банках (такие есть и у нас по 400 и 800 мл) - он наноситься шпателем, его и греть можно в кастрюльке. При нанесении шпателем снижается вероятность врастания волос.
Важно при депиляции хорошо придерживать кожу в момент отрыва полоски, во избежание петехий и гематом. -------------------- Не ем животных.
|
|
|
![]()
|
|
То что воск в банка есть это я знаю. Но девочки в касетах рекомендовали. А воскоплав не всем по корману будет. Поэтому что б касета не расплавилась я и спрашивала при какой температуре воды ее нагревать, что б воск расплавился, а касета нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что воск в банках-это для салонов.В домашних условиях можно обжечься 300 раз и пока банку доставать, и пока шпателем сама себе воск наносить...
Киса, поставь лучше кассету на баню водяную, не прямо в воду.Ей где-то градусов 50 надо, чтобы расплавить воск, не больше.Потом картриджем сначала по полоске проводишь, смотришь, как воск наносится, и заодно всякий мусор убирается. Обязательно определи направление роста волос заранее и хорошо применять спец. средства до депиляции-они делают волос эластичным и не дают обламываться. Вообще, кожу тоже обязательно нужно обработать и продезинфицировать, есть куча средств для этого. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
шо я вам хочу сказать, таки воскоплав - это весчь
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
А можна ткнуть на эти спецсредства? а то я совсем не вкурсе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я ссылку давала на предыдущей странице, там лосьон до- и после депиляции...
Nata79, у меня воскоплав комбинированный. для кассеты и банки, как раз китайский и тьху-тьху. ни чем не хуже, чем коллега купила за 200 баксов.. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наташ, а чем можно до депелиции помазать домашним. Алантоина и касторки нет у меня. А то что ж валяться теперь воску.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Записалась на шугаринг...сначала руки, потом через несколько дней глубокое бикини :girl_prepare_fish: - отрастить надо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Эх, была бы ты под боком, я бы тебе бесплатно сделала! Или научила саму делать! Вот в последний раз у меня здоровско карамель вышла!!!!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:55 | ![]() |