![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ага, и 100% гарантии избавления от волос нету. Особенно, если волосы светлые. Лучше уж воск. Горячий, он хорошо на лице удаляет и без полосок.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А есть в магазинах что-то подобное (воск) именно для лица? видела ссылку в темке на инет-магазин, но мне пока только на пробу надо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Есть специальные полоски для лица "Карамель", довольно-таки неплохие для дома.Горячий воск в дисках прожают в магазинах для косметологов и парикмахеров на штуки( в Запорожье так точно продают, сама брала)
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
светлые волосы или седые даже и не думайте удалять. это бесполезно. лазер действует на меланин.
а волосики таки напоминают, если всплеск гормонов в организме или проблемы какие. но то напоминание, которое они дают, в 10 раз тоньше, светлее и нежнее чем то, что бывает. меня поймут девушки, у которых визуально видны "усики". лично проверила. просто делаешь поддерживающую процедуру раз в год в худшем случае. и это лучше, чем воск, вростания и бугорков нету) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 889 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки, а кто-то знает где можно на Украине купить сахарную пасту Pandhy's? Я раньше эпилятором все делала и воском горячим, но мне врач сказал, что при моем варикозе оба способа не подходят. Для меня сахарная паста это единственный выход, так как и лазер при варикозе не рекомендуется. Дома пробовала варить карамель, но что-то не получается. Волосы не выдергиваются и очень липкая.
-------------------- Пишу с удовольствием уже 4 года http://biatova.com/publ/
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Наталия22. подскажи, есть ли разница между простым воском и воском для коротких волос? в смысле реальная разница, а не только составляющие. из всех восков, какие перепробовала, поняла что надо брать простой. вот теперь интересует, есть ли разница и с этим.
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, начиталась ваших постов и самой захотелось... Пользовалась эпилятором, уже приспособилась, но конечно далеко не идеально получается, не все волоски удаётся захватить и часто надо делать эпиляции, так как много волосков просто ломаются и скоро отрастают
![]() ![]() Посоветуйте что нибудь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1,064 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Мне проще всего даются голени, бедра и бикини (без промежности) чувствительно, но реально, но вот подмышки! :suicide_fool-edit: приходится брить. Руки не трогаю, в промежности стригу, воском только над верхней губой. Ласка, а ты пробовала лед перед эпиляцией как советовала Салли Б.? Добрый день! я новичок на этом форуме.но,точно знаю,существует крем обезбаливающий и я его советую применять для подмышек в первый раз(там больнее чем пах,но быстро),а потом волоски будут сами вылитать. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 1,064 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Это вы рецепт для каких применений дали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Девочки, эпилятором пользуюсь уже десятый год. Кожа чувствительная, чуть не лады с гормональным фоном, поэтому проблема для меня всегда стояла достаточно остро.
В планах – испытать прелести шугаринга и восковых кассет. А так – пробовала много чего, эпилятору пока альтернативы нет. Выработала для себя ряд правил, которые очень облегчают жизнь. 1. Эпиляцию провожу только на чистой, сухой коже. 2. Эпилятор держу под углом 90% к эпилируемой поверхности. Сейчас пользуюсь брауном со спец. насадкой такой: помимо массажа легенького, помогает этот угол соблюдать. 3. Тонкие волоски удаляю на минимальной скорости, толстые – на скорости «побольше». 4. Стараюсь проводить эпилятором по коже медленнее, но меньше раз по одному и тому же участку. 5. В течение плюс-минус 12 часов после эпиляции ничем не обрабатываю кожу, стараюсь не мочить (в моем случае так раздражение сходит быстрее). 6. В течение следующих пяти – семи дней (подряд, это важно) раз в день обязательно скраблюсь испитым кофе (в первое время главное – помочь волоскам выбраться из луковички), но без фанатизма: нежно и не долго, после душа кремом не пользуюсь. Заметила, что в моем случае это позволяет сократить врастание волос где-то на 80%. 7. Как уже здесь говорили, перед месячными и сразу после них не эпилируюсь: болевые ощущения усиливаются в десятки раз. В выборе эпилятора для меня самое главное – насадка-массажер для поддержания угла в 90%, насадка д/зоны бикини и максимально возможное количество пинцетиков. Вот) Уважаемые модераторы, если я пропустила что-то в теме и дублирую кого-то, прошу меня извинить и пост удалить) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну вряд ли свой собственный опыт может кого-то продублировать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Ну вряд ли свой собственный опыт может кого-то продублировать ![]() и то правда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Средство для ум.роста волос.
Наносить поле эпиляции воском или эпилятором Лосьон с миндальным маслом и папаином. миндаль - 30 мл вода 30 мл глицерил моностеарат (или эфир сахарозы) - 1 ч.л. д-пантенол - 5 мл. папаин - 1/4 ч.л. Технология приготовления 1. Масляная фаза. В отдельной емкости нагреваете на водяной бане масло миндаля, добавляете глицерил моностеарат, хорошенько перемешиваете. Снимаем с бани когда глицерил моностеарат полностью растворится в масле. 2.Водная фаза. В другой отдельной емкости совсем немного нагреваете воду, снимаете с бани, добавляете д-пантенол и хорошо перемешиваете. Затем вводите папаин в эту воду (вода+д-пантенол), хорошо смешиваете. 3. Смешиваете обе фазы (1и2).Обратите внимание, что при смешивании фаз, масляная фаза должна быть хорошо теплой (главное, чтоб не холодной). Хорошенько перемешиваете - минут 5. Ставите в холодное место Готово!!! -------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Показали бы, какой крем получается по такой странной технологии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ирпень Пользователь №: 301 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Это не крем, а лосьон))) волосы не врастают, и уже после первого применения замедляется рост!
-------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
Если делать эти пропорции, то его получается не много где-то на 2 мес. хранится в холодильнике, только чтобы не замерзло) обрабатывать можно все даже зону над губой. Только после удаления волос с корнем!!! Просто мазюкаться каждый день нет смысла. Сразу после епил. очень печет( Но поверьте оно того стоит) средство, я считаю сенсационное!
-------------------- Если ты проиграешь себе, ты проиграешь всем
ко мне на "ты" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Лосьон с миндальным маслом и папаином.
миндаль - 30 мл вода 30 мл глицерил моностеарат (или эфир сахарозы) - 1 ч.л. д-пантенол - 5 мл. папаин - 1/4 ч.л. А я немогу понять пропорции!!! если грубо все перевести в мп и взять за 100%, то выходит Масло 30мл Вода 30мл Эстер 4мл пантенол 5мл папаин 1мл Итого 70мл, это 43% воды и 43% масла, пантенола 7,2%, и 1,5% папаина,естер 5,3%. Так,что ли? ОООчень хочется на консистенцию глянуть))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:06 | ![]() |