![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я тоже считаю, что бикини и пдмышки лучше делать у мастера. подмышки воском пробовала сама
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Мдаааааа, всегда считала помышки и глубокое бикини - это что-то страшное!!!
![]() Девочки, вы расказываете что пользуетесь воском в картриджах, стоещее дело? Я уже спрашивала.... Но просто, на сайте не продают на сумму меньше 200 грн., а это штуки 4 придётся брать, а вдруг не подойдёт? Я в замешательстве... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Это как приловчишься. Комуто подходит комуто нет. Лично я забросила, у меня в зоне бикини, никак не получаеться полюдски - синяки остаються. А для ног нормально. все лето дергала. Только загар с воском уходит.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
я для себя в последнее время делаю такой гель после эпиляции: по 5% папаина и бетаина, 0,5% гуара, остальное вода. делаю 50г и ставлю в холодильник. как раз хватает на 3 дня на все ноги. запах конечно
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я тут после последней эпиляции с 3% папаина сожгла некоторые участки кожи под мышками, так там вообще волосы очень долго вырастали.
У меня тоже после постэпиляционного геля волосы стали медленней расти. Я в своей жизни один раз делала себе эпиляцию воском с картриджа, начертыхалась вдоволь и сказала, что лучше пойти к косметологу и она за 30-40 минут "облысит" все мое тело,а я буду просто возлегать на кушетке и повизгивать. НО сама я не более не имею желания эпилироваться самостоятельно. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
ну, мне тоже больше нравится, когда мастер делает. и быстрее и ваще. но...реалии жизни таковы, что не всегда можно найти время. вот и приходится поночи эпилироваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
А я люблю пользоваться воском с картриджа. Делаю быстро.И другие не жалуются.
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Нет, если вопрос не стоит в финансах, то время всегда можно найти, но сама я больше не хочу это делать.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
да я себе уже и воскоплав купила. намного удобней, чем в на водяной бане греть. но всё равно, когда это делает мастер, то получается быстрее, да и не везде удобно делать. например, на задней поверхности бедра, на голени. о, я придумала, надо делать с подружкой на пару
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
+1
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 29.1.2009 Из: Севастополь Пользователь №: 21 Спасибо сказали: 45 раз ![]() |
Прошу пардону, а глубокое бикини тоже с подружкой делать?)))))) Лично у меня ну никак не получается до "сзади" добраться)))) Завидую белой завистью тем акробатам , у которых получается))) Уже представляю эту картину, как я прошу подружку подсобить мне))))
-------------------- Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери)
_____ Я - Таня, ко мне, пожалуйста, на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
значит, нужно завести подружку, которая работает либо гинекологом, либо мастером по депиляции
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, глубокое бикини только в руки мастеру
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать
![]() Veet. Практически мгновенно после выдергивания выскакивают такие маленькие беленькие прыщички. Я их и вычищаю, и спиртиком сушу, и средствами для местного нанесения от прыщей прижигаю. Ничего не помогает. Пока сами не решат высохнуть (это где-то дней 15) - ничем не возьмешь. Нигде больше такой реакции нет (делаю подмышки и глубокое бикини). -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 1,672 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добиваюсь лысости эпилятором Браун Силк Эпил. Из наворотов: массажная насадка, подсветка, триммер и бритва. Мне этого хватает. Ах, да, чуть не забыла - мешочек! (был указан тож как бонус
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.2.2010 Из: Донецкая обл. Пользователь №: 1,738 Спасибо сказали: 55 раз ![]() |
Девочки, вот сделала на днях шугаринг над верхней губой и руки. Руки - блеск. Над губой - блеск... только первые три дня
![]() ![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Чтоб не появлялись прыщики, надо хорошо обрабатывать - дезинфицировать перед депиляцией Желательно , хлоргексидином или мирамистимом. Потом хорошо просушить и наносить воск. После депиляции -увлажняющий и заживляющий крем с алоэ, пантенолом.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое, Наталья!!! Я раньше у косметолога делала эпиляцию - результат тот же, прыщики. Но точно, я не помню, чтобы она до эпиляции дезинфицировала чем-то. Попробую еще и так. Не хочется ведь с пушком над губой ходить
![]() -------------------- ко мне на Ты, пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
НАТАЛИЯ 22 Подскажите пожалуйста, купила депиляж Волостоп, но немогу понять как им пользоваться? После удаления волос, затем после последуещего удаления волос... или на протяжении всего времени между первым и вторым удалением? В инструкции по применению написано утром и вечером?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Между первым и вторым удалением 2 раза в день для замедления роста волос.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:02 | ![]() |