IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Эпиляция, а точнее уход после нее
ФАРМАЦЕВТ
сообщение 4.5.2010, 20:08
Сообщение #361

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Луганск
Спасибо сказали: 58 раз

НАТАЛИЯ 22, как я поняла, чтобзамедлить процесс роста волос ВОЛОСТОП необходимо применять каждый день изо дня в день. А если зделать легенький гелик с папаином, он также как и Волостоп будет эффективно замедлять рост волос

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 4.5.2010, 20:47
Сообщение #362

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Конечно, подбирая ступенчатую дозировку, чтоб не обжечь кожу.

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 17.7.2010, 13:53
Сообщение #363

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Статьи по эпиляции здесь.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Юлианна
сообщение 20.7.2010, 23:29
Сообщение #364

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 5 раз

Девочки такой вопрос, "подружка подружки" говорила, что когда она была на Шри-Ланке, ей в качестве рекламы намазали небольшой участок на ноге каким-то маслом. Итог: волосы не росли 2 недели, но конечно же она не спросила, что это было. Как думаете похоже на правду, может тоже что-нибудь слышали?

А еще кто-то спрашивал по скорлупу кедровых орехов.
Вот рецепт, но сама не пробовала, хотя интересно.

Применять средство осорожно, не касаться бровей, ресниц и волос головы.
Делать процедуру надо 2-3 раза в течении дня, но умываться в этот день нельзя. Может прийдется повторить процедуру и на следующий день. Можно мазать везде (?)
Скорлупки кедровых орешков (без ядрышек) сжечь на чистой сковороке до золы. Золу развести в миске простой водой, чтобы получилась не очень густая кашица. Пальцами смочить проблемные места, слегка втереть (?)

Все написала, так как дали, но думаю, что сразу везде наносить не стоит и последнее предложение - мне не совсем понятно, смочить тем, что получилось или сначала водой.
Вобщем все нужно пробовать, если кто сделает напишите, пожалуйста, может и я соберусь раньше.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 25.7.2010, 12:34
Сообщение #365

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

смочить тем, что получилось и втереть.

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Юлианна
сообщение 25.7.2010, 13:46
Сообщение #366

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 5 раз

Логично, конечно, но все люди все настолько по-разному понимают и делают, что мне если не конкретно, я и сомневаюсь.

+Цитировать сообщение
Лисёна
сообщение 11.8.2010, 11:48
Сообщение #367

Аромановичок
Иконка группы

Из: Счастливого детства
Спасибо сказали: 24 раза

Девочки, я вот 2 года ходила к мастеру домой-с интимного места выдирала все полнстью to_pick_ones_nose3.gif . очень нравилось. а где-то год назад нашла в магазине иранскую смолу (сахарную) по 10 грн и сама себе выдирала те же интимные места. на все про все 1-1.5 часа. но учитывая, что мастер где-то час делала и добираться к ней, 40 минут туда, 40 обратно, и еще 80 грн стоимость, то дома даже лучше, ну единственное, что может не так тщательно to_become_senile.gif , но после 2х лет волосята рвутся легко! и, кстати, самой мне не так больно делать, даже разработала персональную последовательность, и направления! так вот теперь эту смолу больше возить не будут, обегала весь город girl_impossible.gif , ну ничё начиталась в инете рецептов, буду варить! 

Однажды сделала такую: 4 стол ложки сахара, 2 стол ложки воды, 1 чай ложка лимон кислоты, варила до цвета коричневой карамели. получилось нормально, мягкая, ноги драла хорошо, правда на бикини побоялась, ведь такое кол-во лимонной кислоты на слизистые!!!! Вот сегодня еще по одному рецепту сварю и если получится, напишу! spruce_up.gif

--------------------

Меня только на ТЫ, а лучше - Лена:)

+Цитировать сообщение
Anyatr
сообщение 15.8.2010, 20:18
Сообщение #368

Аромавед
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 341 раз

Я тоже сама себе делаю и ноги и бикини по той же причине.Раньше ездила через весь город к мастеру.Для меня процедра у мастера гораздо более болезненная,чем сама себе делаю.Я уже так приловчилась,что всем подружкам делаю ноги.
Так вот сегодня решила перед отпуском провести эксперимент с папаином,давно лежит решила наконец опробывать.
делала гель с папаином.Решила без аскорбинки делать для начала.Состав:теплая чистая водичка-100 гр,папаин-2 гр,гуар-треть кофейной ложки.Получился киселик очень жидкий и на запах не очень вкусно,но зато слабо пахнущий.
Намазала сначала бикини,немножко пощипало и покраснело.Но не очень страшно,я больше переживала,ведь после депиляции нельзя мочить водой хотя бы часиков 5-6.
Посмотрела,что с бикини ничего трагичного не произошло и нафигачила полностью ноги....вот тут начинаются самое интересное sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif в течении 10 минут я исполняла ритуальный танец индейцев mamba.gif и обнималась с вентилятором girl_witch.gif ,т.к. пекло и чесалось сильно hang2.gif .Но и я то девушка не слабая,решила терпеть. В общем все это продолжалось не дольше 10 минут.
Немножко покраснело,но не сильно,появились красные точки.
Где-то через полчасика засыпала все присыпкой и все сижу гордая и счастливая sun_bespectacled.gif
О результатах пытки,точнее влияния этой процедуры на рост волос отпишусь после отпуска.
Отдельное спасибо Вассе за ссылку про использование в таких целях папаина. heart.gif give_rose.gif

--------------------
Я девушка творческая. Хочу творю - хочу вытворяю.

+Цитировать сообщение
Лисёна
сообщение 16.8.2010, 9:46
Сообщение #369

Аромановичок
Иконка группы

О, девочки, свершилось, наварила карамельки, вырвала волосы во всех местах (руки, ноги, бразильская эпиляция) сижу лысенькая, довольная и красивая! girl_in_love.gif Вот рецепт как варила: 8 стол ложек сахара, 3 стол ложки меда, сок половины лимона. Варила до коричневого цвета. периодически капала в холодную воду, чтобы посмотреть, какая будет в итоге, получилось очень хорошо, даже лучше, чем покупная и очень похожа на ту, которой делала у мастера (даже кажется, что она по этому рецепту и варит) раздражения как ни странно нет, хотя драла только вчера и ничем не мазала. вечером вырвала, утром никаких следов! girl_dance.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Yasel-k
сообщение 16.8.2010, 10:37
Сообщение #370

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 4 раза

В рецепт воды не надо добавлять?

+Цитировать сообщение
Fialka
сообщение 16.8.2010, 10:49
Сообщение #371

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Мариуполь
Спасибо сказали: 27 раз

Лисёна, поподробней пожалуйста поподробнее, чем наносила, как снимала, на сколько хватило этой массы. И до какой консистенции варить?

--------------------

У женщины есть только одна возможность быть красивой, но быть привлекательной есть сто тысяч возможностей. (Шарль Луи Монтескье)
-----------------------
Ко мне на ТЫ

+Цитировать сообщение
Лисёна
сообщение 30.8.2010, 11:25
Сообщение #372

Аромановичок
Иконка группы

Девченки, извините, раньше ответить не могла to_pick_ones_nose3.gif . В рецепт воды добавлять не надо, из жидкости только лимонный сок (лимон средний, хотя даже ближе к крупному был, хороший, сока много дал, я его вилкой ковыряла). варила наверно минут 8-10 на медленном огне (после закипания), капала карамель в холодную воду и смотрела, как консистенция, чтоб в руках разминалась и не прилипала. цвет получился довольно-таки темный коричневый. массы получилось много, выдралась вся и потратила где-то четверть-треть (но у меня сноровка connie_girl_pet_kitty.gif ) если её нет, то думаю, половина бы ушла. отрываю кусочек от уже совсем холодной массы она довольно твердая, но в руках мнется, чуть смачивала пальцы холодной водой (это у мастера подсмотрела, если мнется плохо), размяла чтоб была удобной консистенции, по росту волос как бы размазала и против роста оторвала, от и вся премудрость sarcastic_hand.gif . Вот прошло чуть больше двух недель, волосятки только начали отростать и то не все.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Anyatr
сообщение 28.9.2010, 22:43
Сообщение #373

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 341 раз

Так,делаю отчет про папаин после депиляции.
Сделала 2 раза(выше уже писала как),результат,как говорится,на лицо,вернее на ногах sarcastic_hand.gif
Волосы стали дольше отростать,изменился сам волос,стали более тонкие и светленькие.На бикини достаточно долго отрастали и тоже стали тоньше.
Так что,результат стоит 10 минут чесотки sarcastic_hand.gif

--------------------
Я девушка творческая. Хочу творю - хочу вытворяю.

+Цитировать сообщение
selinna
сообщение 29.9.2010, 15:46
Сообщение #374

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 102 раза

Ой, у меня тоже и чесотка была... Просто невыносимо. Я делала простой гель на гуаре, +1% папаина, + 1% бромелаина. Мне было много, невыносимо чесалось, даже когда смыла - танцевала минут 15, разбавила на 30% чистым гелем, чешеться меньше значительно, пришлось чухать варежкой массажной, чтобы отвлекаться. Да и еще - я гелила гуар при помощи спиртовой настойки ореховых листьев, они вроде бы тоже помогаю бороться с излишками ратстельности. И волосы правда стали расти медленне - я делала три процедуры с интервалом три недели. Только я это списываю на то, что похолодало, и волосы сейчас по-любому растут медленнее. Хотя кто его знает... Будем продолжать.. Всю зиму если делать - результат должен быть.

+Цитировать сообщение
Лимонка
сообщение 19.2.2011, 14:35
Сообщение #375

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 7 раз

я даю экстракт инжира в крем после эпиляции.
Цитата
Концентрированный сухой экстракт инжира богат витаминами А и С, содержит пектины, сахара и полисахариды. Он используется в косметике благодаря его непревзойденным свойствам смягчать и восстанавливать кожу, помогать при шелушении. Полисахариды и сахара глубоко увлажняют кожу. Фермент фицин, содержащийся в инжире, в 20 раз сильнее папаина, и он фантастически обновляет кожу без каких-либо признаков раздражения.

С сайта продавца.

--------------------

+Цитировать сообщение
Romashka
сообщение 19.4.2011, 15:11
Сообщение #376

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 54 раза

Цитата(selinna @ 29.9.2010, 16:46) *
Будем продолжать.. Всю зиму если делать - результат должен быть.

И как результаты? Волосы как растут? Медленнее?

А вросших волосков меньше стало?

--------------------

Я Оля, со мной на "ты"

+Цитировать сообщение
SWEETS
сообщение 16.6.2011, 16:32
Сообщение #377

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 283 раза

Девочки, кто папаином пользуется после эпиляции, мазать нужно 1 раз сразу после эпиляции или ежедневно пользоваться?

--------------------
Я Света. Ко мне только на ТЫ)))
Глупая женщина следит за мужем. Умной некогда, она следит за собой. Поэтому, за умной следят и её муж, и чужие…

+Цитировать сообщение
Джордан
сообщение 16.6.2011, 17:19
Сообщение #378

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 568 раз

SWEETS, считается, что фолликул открыт где-то три дня. но и потом где-то раз в неделю можно тоже пользоваться, для профилактики врастания. я пользуюсь первые три дня по два раза в день. а потом -- как получается.

--------------------
ко мне на "ты")

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
cinnamon
сообщение 6.7.2011, 15:39
Сообщение #379

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Донецк
Спасибо сказали: 41 раз

Девочки, кто практикует сахарную эпиляцию, хелп!! Сварила я чудо-тянучку по рецепту Масяни. Лепится отлично, к рукам не пристает, но есть одна проблема... Вырывает меньше половины волос bw.gif А вроде читала, что по второму разу лепить на тоже место нельзя... Дергаю резко, против роста, параллельно коже... В одном месте как-то даже кожа содралась с ноги blym.gif Меня это, конечно, не остановило, ведь я была нацелена на гладкость и безволосатость prankster2.gif ) Но почему же волосы не выдираются??? Что может быть не так??? girl_cray2.gif

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 6.7.2011, 19:27
Сообщение #380

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 445 раз

Так..в сахарной эпиляции надо дергать не против роста, а по росту волос smile.gif По второму разу лепить можно, но если будите бикини делать, то нужно что-бы кожа была натянутой, иначе будут синяки.
Посмотрите это видео. Я по такому рецепту варю, всегда получается.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 17 18 19 20 21 >
Ответить в данную темуНачать новую тему