![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
ой, точно, это я неправильно написала, дергала по росту))) Спасибо!!! буду пробовать еще=)) на видео увидела нюансы, которые я упускала...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Девочки, сахарную пасту наносите против роста, удаляйте по росту. Раньше делали по другому,но и вросших волос больше. Можете попробоватьтак и так, и увидите, что удаление волос по росту менее болезненноеи удаляется с луковицей и матричными клетками. Таким образом волсы растут медленнее. У части моих клиентов уменьшается кол-во волос. Просто нужно наработать руку. И обязательно натягивать кожу.А,и наносить можно много раз- это же не воск.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
NYSIA, большое спасибо за совет.
девочки, а какая длина волосинки должна быть? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Сахарной пастой удаляются даже небольшие волоски, но оптимальная длина приблизительно 3-5мм. Главное чтобы волосы не были слишком длинными, особенно в зоне бикини, но в такой ситуации их нужно подстричь, или сбрить и дождаться когда отрастут до необходимой длины.
Кстати, если брить в промежутках между эпиляциями, то волосы хуже удаляются. А если удалять постоянно только сахарной пастой, то они будут вырываться легче и безболезненней. |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Инна, я воспользовалась вашей ссылкой на приготовление сахарной пасты на ютубе, которую вы выкладывали несколько страниц назад, большое спасибо за неё! Все очень доступно. Все получилось с первого раза: и приготовление и эпиляция.
Но возник один вопрос: вы сами пасту впрок варили? А то у меня использовать карамель через некоторое время во второй раз (вторую порцию,в смысле) не получилось ![]() ![]() И, к сожалению, волосы лично у меня все равно врастают...Не панацея...Жаль...Но отрастают действительно ооочень долго ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Цитата Ужас. ![]() Так работает 99 % мастеров эпиляции. я покупаю пасту в банках. Хватает на месяц-два. Всегда разминается хорошо. Если не липнет,скорее всего дело в необезжиривании кожи. Я перед депиляцией протираю стериллиумом. Дома можно просто хорошо помыть с мылом.И длина 5-7 мм лучше. Я за 3-4 не берусь. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Sanasan, я варю сразу на 1кг сахара, так как на видео, потом когда надо использовать ее повторно, просто разогреваю в микроволновке 15-30сек.
Не могу точно сказать почему у Вас она не прилипала, это надо видеть насколько она размягчилась..Возможно, надо было при разминании слегка смочить руки в теплой воде, тогда она быстрее станет мягкой и липкой. |
|
|
![]()
|
|
Так работает 99 % мастеров эпиляции. Так не удобно ведь(я именно о сахарной пасте, а не о воске и т.п.). Может просто эта готовая паста сильно отличается в работе от той что самодельная? Если честно, то я никогда не протирала, всегда липла без проблем, но у меня и кожа сухая..просто одно дело, когда клиенту делаешь, а другое когда сам себе, тогда можно и 3 и 5мм вырывать, а 7 это уже больно, особенно глубокое бикини..себя ведь жалко, а долго жалеть нельзя, т.к. быстро надо дергать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Инна, не знаю по поводу отличия самодельной и покупной. Приеду на работу попробую пасту, которую варит моя сменщица. Я ее переучиваю по этому методу работать-клиентам так больше нравиться. Она говорит,что своей не получается так. Может пока не привыкла-переучиваться всегда сложно. И производители не пишут никаких других ингридиентов. А паст несколько видов.Я знаю, что приварке некоторые мастера добавляют какие-то свои ингридиенты, но секрет стоит денег.Пока не вижу смысла тратить 800грн или 200 долларов , чтоб раскрыть эти тайны. Узнаю-напишу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 17.2.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1,661 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
ну 5-7мм попробуй отрасти летом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно для салонов. На выставках можно посмотреть. Хорошие компании продают только после прохождения обучения. Для домашнего использования нужно попортить энное количество кг сахара и набить руку. Я покупаю для работы. Или купить за 10 грн сахарную пасту- на косметических лотках или в метро (у нас) продается.А отрастить можно-2 недели всего-то
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Гель после эпиляции.
Назначение: замедляет рост волос, препятствует врастанию волос. Папаин - 1-2% АНА-комплекс - 3-5% Д-пантенол - 3% Оливедерм - 3% Ментол - 0,5% Сорбат - 0,3% Парабены - 0,2% Гуар - 0,5% Гидролат лаванды - до 100% ЭМ: лаванда : мята - 1% Залила в футляр от шарикового дезодоранта. Наношу каждый день до следующей эпиляции (шугаринг). На зону бикини и подмышки хватает 20 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Случайно выяснился полезный для депиляции момент.
Так получилось, что долго не делала, заросла ужасно ) А по медицинским показаниям в это время нужно было принимать нурофен (т.е. ибупрофен - обезболиващее). В общем, уже предвкушая болезненные ощущения, я был очень удивлена, не почувствовав почти ничего! И потом, обработав тоником с папаином, от которого минут 20 на стенку всегда лезла от ощущений, - тоже ничего! Так что, у кого процедура болезненная - очень советую! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Может, лучше местно протереть чем-то типа новокаина, чем вовнутрь...Слышала, что и лед прикладывают перед удалением волос на лице
-------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Лицо тоже можно обрабатывать такой шуга-пастой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
тальк обязателен? http://www.youtube.com/watch?v=fMvKE21XLUc...feature=related
|
|
|
![]()
|
|
С ним проще работать. Но и без него получится- залипать просто будет больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Гель после эпиляции
Гидролат ромашки аллантоин 0,3 карбопол 1 алоэ-концентрат 0,2 ВРМ бабассу 5 Capislow ® 3 DIVATONYL 3 Д-пантенол 2 Бисаболол 0,2 Вит Е 0,2 Суттоцид 1 (для нейтрализации карбомера) Цитата Capislow ® - Capislow ® – это запатентованный комплекс растительных энзимов, полученных из экстракта Ларреи (креозотового куста). В экстракте лареи содержатся следующие ценные вещества: нордигидрогвайаретиковая кислота и лигнаны. Извлеченные из них энзимы обладают свойствами подавления и замедления роста нежелательных волос, а также снимающими воспаления на коже и снижающими излишнее выделение себума. Нордигидрогвайаретиковая кислота - это органическое вещество, содержащееся в растительных камедях и смолах. Нордигидрогваяретовая кислота регулирует клеточный рост, помогая снизить гиперкератинизацию и снять воспаление. Она подавляет анаген фазы роста волос, оказывает антипролиферативное и противовоспалительное действие. DIVATONYL - оказывает воздействие на зародышевую зона волосяного фолликула, угнетая скорость деления клеток , ответственных за рост волоса. Крем с экстрактом чапареля в составе, замедляет рост волосков и уменьшает частоту необходимости проведения депиляции. А благодаря наличию увлажняющих и антиоксидантных свойств, после применения крема кожа становится мягкой, гладкой и хорошо увлажненной. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 16.11.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 27,875 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Все хвалят папаин, как средство замедляющее рост волос. А у меня с ним вообще не сложилось, после первого использования волосы после эпиляции бикини на следующий месяц такие крепенькие и густые выросли как никогда... После трёх месяцев использования по 2 дня после процедуры, волосы только крепче стали - короче караул! Продолжать эксперимент не было смысла. Переодически на ногах пробовала, но эффекта ноль. Потом в инете нашла папаин в составе пром. средств для укрепления волос, якобы папаин укрепляет луковицу. Кстати, а печёт папин после активации лимонной кислотой, аскорбиновой кислотой или вит. С, вернее на мой взгляд печёт не папаин, а именно кислота нанесёная на открытую "рану" после эпиляции. Ну по крайней мере лимонная 100%.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:29 | ![]() |