![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ух ты, как здорово получилось! и подача очень классно продумана.
А ряженка как себя вела со щелочью? сворачивалась, цвет меняла или нет? Ты ее морозила? Я тоже о ней подумываю, но как вспомню, какие веселые у меня были в растворе сливки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
С ряженкой идею стянула с аромамасла. Там варенец был. Такого красивого розового цвета у меня не вышло. Ряженку ставила на 30 мин в морозилку, она сильно загустела. Щелочь растворилась хорошо, но цвет изменился на бледно-апельсиновый, немного створожилось. Если бы мне хватило выдержки сыпать щелочь маленькими порциями , думаю все было бы ок. Ряженку протерла ерез сито. При Т 25 градусов все смешала. Цвет мыльной массы был как исходный цвет ряженки - светлый беж. В морозилке, как мне показалось, еще немного светлее стало.
Смесь злаков - это обычная кашка Нордик. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Еще одна радость ( как мало надо для счастья )
![]() "НЕЖЕНКА" ![]() В составе молоко коровье, масла кокосовое, пальмовое, оливковое, касторовое, абрикосовых косточек, кунжутное, ши. СФ 7%. Возлагаю на него большие надежды))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ой какое красиииивое
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Какая крастота необыновенная
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Действительно, неженка. Очень красивое мыло.Делись, как достигла такого цвета?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лида, ну как всегда у меня бывает - результат оказался непредсказуем. Так как щелочь я растворяла в 30 % ВФ (вода), потом влила 70% молока и оно стало лимонного цвета. После смешивании с маслами посветлело, а в морозилке побелело)).
Мне сейчас молочное нравится по всем параметрам. и пенка у него кремовая, и не надо мучаться с гелем и баней)). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Тала суперские мылки, действительно нежные - приятно помотреть на такое творчество
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красота не описуемая!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо девочки, вы меня вдохновляете)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Тала, мылки просто нежнейшие, цвет изумительной белизны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ой, какие клевые нежные Белоснежки!! Я вообще больше всего предпочитаю молочное мыло, оно такую нежную пенку дает и кожа после него такая гладкая становиться.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне особенно нравится как оно блищить, такой сливочный глянец!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.9.2009 Из: Киев-Каменец-Подольский Пользователь №: 701 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
На очереди молочное. Прочитала тему, но так для себя до конца и не поняла. Молочному мы не даем пройти гель – потому что оно в противном случае будет недостаточно белым?
Васса, твое мыло с узорами – это что-то. Именно таким представляю идеальное молочное мыло. Очень элегантное. Испробовала ли ты его свойства? Тала, твое мылко Неженка, тоже идеал молочного. Очень красивое. Блестящее и белоснежное. Скажи, пожалуйста, а какой запах у мыла? А то тут девчонки напугали, что запах можно получить не очень. Вот сейчас обдумываю, что добавить что бы этого избежать. |
|
|
![]()
|
|
Молочное варила 3 раза, и везде использовала отдушки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А какие запахи брала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мед, молоко с медом, кокос.
"Мед" очень нравился. Когда взяла с молоком, производитель, кажется, другой, и аромат не такой медовый, но в общем приятный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
А откуда отдушки? И какие? Тоже хочу медовую.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки я сделала молочное. Только вот не белое и не глянцевое.
Щелочь разводила в 30% воды (кубики льда), потом бросала молоко замороженое. Раствор щелочи был светлым. Все смешала при низких температурах. Отдушка ваниль. Залила по формам и в морозилку, там оно 6 часов было. Достала с морозилки, постояло пару часов достала из формы и в коробку положила. Заглянула вот, а оно не глянцевое, матовое такое и цвета не белого. Что я не так делала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Киса, поздравляю тебя, расслабься и дыши ровно! Твое мыло самое что ни есть молочное. Так как мое тоже стало кремового цвета и не глянцевое. Оно подумало, что 5 минут славы мне хватит и погнало менять цвет))). Лучше фотки выложи
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:37 | ![]() |