![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Боюсь его даже потрогать, я холодное первый раз делала. У меня вопрос, а потом дно равняешь? А то у меня не ровное, я последние формочки уже выкладывала ложкой и добавляла там в другие.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Нет, не ровняю. Натуральный вид не может быть некрасивым))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хочешь - пообрезай потом, чтоб было ровненькое. Если мыло у тебя почти белое, кремоватое - то все правильно с ним. Мое "морозное" сейчас тоже потемнело, цвета крем-брюле
![]() Молочное сразу из морозилки легко достается, но потом оттаивает и становится мягковатым, скользким. Не пугайся, а дай ему хорошо просохнуть и затвердеть на воздухе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Оно в коробке, может коробку открыть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нежность
Состав: омыленые масла пальмаядровое,кокосовое, пальмавое, ши, оливковое, виноградной косточки, касторки на коровьем молоке. SF-7%. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
KISA, отличный результат! Вот молочное видно за версту, такое оно , с внутренним свечением!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, про добавление эфиров в мыло много говорили. Ну вот хочеться в холодное добавить эфиров. Неужели за 6 недель все выветриться совсем? Я вот нероли б добавила ЦА мне очень запах нравиться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
клевое молочное мыло!
Мне очень нравится молочное мыло, оно имеет такую богатую пенку при намыливании -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Ждать мне его созревания еще целый месяц
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотря какие эфиры. Может закрепить нероли чем-то древесным?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я б смешала, нероли, жасмин и илнг-иланг. Правда незнаю, что вышло б по запаху. Вот надо нам инфу, какие эф закрепляют запахи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ждать мне его созревания еще целый месяц ![]() а чего целый месяц ждать?Говорят, что 6 недель надо, значит полтора месяца. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Киска, могу посоветовать супер запах!
Смешать розу, жасмин и бергамот, запах божественной красоты! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Ну да, до 20 января ждать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так надо было горячим делать
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата незнаю, что вышло б по запаху. Хорошо будет. Я так уже смешивала. А мылко твое похоже на белый вкусный шоколад! Запах закрепляют смолы, эфиры хвойные, корица. Но вообще я бы тоже хотела б знать побольше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ведь молочное не варят горячим. Или я не права?
Да, вот надо наш парфумерный раздел пополнять занинями. Ведь в духах закрепители запахов есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чего ж не варят, очень даже варят. Просто если хотят белое - не проводят через гель.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я почемуто думала, что запах дает неприятный, вот почемуто забилась такая инфа в голову.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:14 | ![]() |