Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.12.2009, 20:16
Сообщение
#221
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз |
ludik, прекрасное мылко, как-будто в инее. А вы сварите еще и горячее, скрасите ожидание.
-------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 20:24
Сообщение
#222
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
вот и мне придеться варить горячим!
-------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 20:57
Сообщение
#223
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
Люди, а объясните мне, как это - варить горячим, но через гель не проводить?
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
16.12.2009, 21:06
Сообщение
#224
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз |
хм, а откуда инфа о таком способе?
-------------------- |
|
|
|
16.12.2009, 21:07
Сообщение
#225
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз |
Нюта, думаю, Васса имела в виду, что если хочется беленького молочного мыла, то нужно делать ХС и не проводить через гель, но в принципе молочное можно и горячим, но беленьким оно уже не будет.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
|
17.12.2009, 1:53
Сообщение
#226
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Совершенно верно. Даже не думала, что меня можно понять иначе.
-------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 9:29
Сообщение
#227
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 858 Спасибо сказали: 10 раз |
![]() моё молочное мыло на коровьем молоке , оливковое, горячее, само вскипело! Только оно какое то мягковатое ещё. Жирненькое на ощупь. -------------------- Я - Татьяна
|
|
|
|
17.12.2009, 11:10
Сообщение
#228
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Цвет вареной сгущенки! Жалко фотка не увеличиваеться.
-------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 11:30
Сообщение
#229
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 29.10.2009 Из: Николаевская область Пользователь №: 965 Спасибо сказали: 207 раз |
SARRA Просто прелесть. Точно сварю еще горячее.
|
|
|
|
17.12.2009, 20:41
Сообщение
#230
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Вот я молочные горячие еще не варила. А такие вкусности прям заставляют опять увеличивать залежи мыла
Мне еще морковный оттенок в нем видится. -------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 13:45
Сообщение
#231
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз |
И я решилась на молочное, холодное...
Масло ши-35% Оливка-35% Кокос-25% Касторка-5% Пережир-10% Молоко домашнее, сливки-33%. -------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 15:22
Сообщение
#232
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз |
Нюся очень красивый цвет беленький такой получился. И состав тоже классный, на молоке, да еще и 35% Ши.
Холодным способом??? -------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 15:29
Сообщение
#233
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
Дааа, девченки, вы меня вдохновляете-вдохновляете на мыловарение такой красотой
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
18.12.2009, 15:34
Сообщение
#234
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз |
Холодным, первый раз делала.
-------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 19:50
Сообщение
#235
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
И оно замечательно белое получилось, поздравляю!
И состав хороший, только я бы кокоса взяла 20%, увеличив оливку. -------------------- |
|
|
|
18.12.2009, 20:46
Сообщение
#236
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз |
Спасибо
Вроде с молоком и сливками не должно сушить. Эксперемент... -------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 20:20
Сообщение
#237
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз |
"Зимний кокос"
![]() Состав: кокос, какао, касторка, пальма, кукуруза, миндаль, авокадо. Пережир 10%. На кокосовом молоке. Сверху украшено микой. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
|
25.12.2009, 21:33
Сообщение
#238
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз |
Хорошенькое какое, беленькое и ровно порезано
Вот и я очень хочу мыло на молоке кокоса сварить а найти в продаже не могу.. -------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 21:47
Сообщение
#239
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз |
Lampochka, мыло такое элегантное, ровненькое и белое!
Да, кокосовое молоко редкость и у нас почему-то. Стружку что-ли замочить... -------------------- |
|
|
|
25.12.2009, 21:49
Сообщение
#240
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
А оно горячее или холодное?
И я кокосовое молоко найти не могу -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 23:21 | ![]() |