Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2010, 12:45
Сообщение
#401
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз |
В том то и дело, что нигде не могу найти настоящее сухое молоко
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
|
29.11.2010, 16:07
Сообщение
#402
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
|
|
|
|
29.11.2010, 17:18
Сообщение
#403
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ух ты! это наши новые формочки?
Второе такое красивое, как лаковое и цвет туманной зари)))) А чем красила первое? *вот интересно, каким мылом пользуется Анна? ей бы подошло* -------------------- |
|
|
|
29.11.2010, 17:29
Сообщение
#404
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Ага, это я опробовала формочки
Первое красила нашим косметическим синим пигментом из магазина, ну и мика, конечно. Хотя второе - вообще без красителей и блесток - мне нравится больше. *Наверное, подошло бы )) Но тогда я еще не варила мыло, кажется ))). И вообще, это не у меня надо спрашивать, а у Ната)) А, кстати, хорошая мысль! Где-то у меня была инфа, как готовили мыло в 19 веке...* |
|
|
|
29.11.2010, 17:35
Сообщение
#405
|
|
![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз |
А ты что, всего два кусочка умудрилась сварить??? Мне очень нравится белое, такое красивое и гармоничное, хочется его потрогать просто.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
|
29.11.2010, 17:41
Сообщение
#406
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза |
Нет, Ань, я четыре сварила. Но остальные такие же - еще одно синее и одно белое.
Кстати, варила на 400 грамм масел, и у меня вышло ровно 4 кусочка, очень удобно! |
|
|
|
29.11.2010, 20:37
Сообщение
#407
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз |
Ой, какие хорошенькие
|
|
|
|
30.11.2010, 14:42
Сообщение
#408
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
Люда, синнее чудесное просто - так бы и смотрела на него, а белое такое глянцевое - так бы и трогала! И название - прямо "в точку"!!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
30.11.2010, 18:24
Сообщение
#409
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Ага, зимний день в перспективе - от утренней зари до синих сумерек ночи...
Все, заказываю эту форму! дочка пищит, хочет такое мыло)))) -------------------- |
|
|
|
6.12.2010, 16:20
Сообщение
#410
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 26.10.2010 Из: г.Шостка Пользователь №: 2,805 Спасибо сказали: 10 раз |
И мое МОЛОЧНО-КАКАВНОЕ
![]() ![]() ХС кокос-10%, ядро-20, кукуруза-10, подсолнечное-10, свинкин жир-15, касторка-15,оливка на ромашке-10, ши-5, воск-5. Молоко-33%, какао. -------------------- Ко мне на ты. Я Таня
|
|
|
|
7.12.2010, 10:06
Сообщение
#411
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз |
Вкусное мылко получилось.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
|
15.12.2010, 12:51
Сообщение
#412
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 21.9.2010 Из: Kiev Пользователь №: 2,682 Спасибо сказали: 19 раз |
Молочно-какавное мылко прекрасное
а беленькое молочное сердечко - восторгаюсь -------------------- Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)
|
|
|
|
16.12.2010, 17:35
Сообщение
#413
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз |
Ух-ты! Какое Молочно- какавное - просто прелесть!!!!
|
|
|
|
16.12.2010, 21:57
Сообщение
#414
|
|
|
Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз |
Это не пирог? Это мыло?
Не жадничайте, дайте кусочек пирога... -------------------- я Алена.
|
|
|
|
18.12.2010, 21:15
Сообщение
#415
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз |
Девушки-мыломаньячки! Подскажите ,пожалуйста. Иду делатьмолочное ХС - хочу беленькое. Во всей теме меня смущает один момент-мыло в морозилке. Реакция идет, чет выделяется наверно - а в морозилке живут продукты. Мыло нужно пленкой обмотать или нет? У меня муж и так ругается ,а тут еще мыло в морозилку. И еще: коконы растворятся , если их бросить в мороженое молоко или температуры недостаточно? Мозг кипит.
-------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
|
18.12.2010, 22:15
Сообщение
#416
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз |
Попробуй первый раз без коконов. В молочном, безгелевом предусматривается не нагревание молока а с коконами будет достаточно сложно, может нагрется. А вообще такие дела надо делать днем, особенно если "мозг кипит", че-та да напaртачится.
-------------------- |
|
|
|
18.12.2010, 23:16
Сообщение
#417
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз |
NYSIA,Можно коконы растворить в воде,а когда щелочь остынет добавить молоко.Удачи
-------------------- Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)
![]() |
|
|
|
29.12.2010, 9:28
Сообщение
#418
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 29.8.2010 Из: заграница Пользователь №: 2,623 Спасибо сказали: 86 раз |
Во всей теме меня смущает один момент-мыло в морозилке. а вы поставьте его на балкон. на улице-то зима... -------------------- ![]() серия мыла "Черная Магия" |
|
|
|
4.1.2011, 20:37
Сообщение
#419
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз |
![]() Это мое молочное. По просьбе окружающих было названо " ВКУСНЯШКА" . Масла: кокос-15%, п/я, пальма -по20%, оливка-15, подс-15, касторка-10%, ши- 5%. Пережир - абр.кость 8%. На домашнем молочке. С добавлением черного натур. шоколада. Куда-то подевалась фотка еще неразрезанного. Всем, кому показывала говорили: " классный тортик испекла". Приятно, особенно , когда узнают, что это мыло. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
|
5.1.2011, 12:19
Сообщение
#420
|
|
![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.1.2011 Пользователь №: 3,164 Спасибо сказали: 7 раз |
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2025, 7:59 | ![]() |