IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мыло молочное., галерея, рецепты, нюансы
AIENYSHKA.P
сообщение 3.11.2010, 12:45
Сообщение #401


Аромаманьяк
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 520
Регистрация: 2.3.2010
Из: СИМФЕРОПОЛЬ
Пользователь №: 1,785
Спасибо сказали: 195 раз




В том то и дело, что нигде не могу найти настоящее сухое молоко


--------------------
Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас. Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.
[i]
[/i]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luide
сообщение 29.11.2010, 16:07
Сообщение #402


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3,408
Регистрация: 28.1.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 1874 раза




Молочное мыло на сметане "Сердце зимы" .
Холодное, в составе масла касторовое, пальмовое, пальмоядровое, грецкого ореха, оливковое. Молочная кислота.


И просто белое (хотя идеально белоснежное не вышло) с тем же составом:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 29.11.2010, 17:18
Сообщение #403


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7963 раза




Ух ты! это наши новые формочки?
Второе такое красивое, как лаковое и цвет туманной зари))))
А чем красила первое?

*вот интересно, каким мылом пользуется Анна? ей бы подошло*


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luide
сообщение 29.11.2010, 17:29
Сообщение #404


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3,408
Регистрация: 28.1.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 1874 раза




Ага, это я опробовала формочки smile.gif
Первое красила нашим косметическим синим пигментом из магазина, ну и мика, конечно.
Хотя второе - вообще без красителей и блесток - мне нравится больше.

*Наверное, подошло бы )) Но тогда я еще не варила мыло, кажется ))). И вообще, это не у меня надо спрашивать, а у Ната))
А, кстати, хорошая мысль! Где-то у меня была инфа, как готовили мыло в 19 веке...*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 29.11.2010, 17:35
Сообщение #405


Заслуженный кремовар
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 5,069
Регистрация: 28.2.2009
Из: Украина, Запорожье
Пользователь №: 125
Спасибо сказали: 2295 раз




А ты что, всего два кусочка умудрилась сварить??? Мне очень нравится белое, такое красивое и гармоничное, хочется его потрогать просто. girl_in_love.gif


--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
luide
сообщение 29.11.2010, 17:41
Сообщение #406


Аромагуру
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 3,408
Регистрация: 28.1.2009
Из: Запорожье
Пользователь №: 10
Спасибо сказали: 1874 раза




Нет, Ань, я четыре сварила. Но остальные такие же - еще одно синее и одно белое.
Кстати, варила на 400 грамм масел, и у меня вышло ровно 4 кусочка, очень удобно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 29.11.2010, 20:37
Сообщение #407


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Регистрация: 13.5.2010
Из: одесса
Пользователь №: 2,233
Спасибо сказали: 160 раз




Ой, какие хорошенькие bravo.gif , мне очень понравилось синие, у меня страсть к этому цвету.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Annushka
сообщение 30.11.2010, 14:42
Сообщение #408


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,149
Регистрация: 10.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 592
Спасибо сказали: 531 раз




Люда, синнее чудесное просто - так бы и смотрела на него, а белое такое глянцевое - так бы и трогала! И название - прямо "в точку"!!



--------------------
Ко мне на "ты"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 30.11.2010, 18:24
Сообщение #409


Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 14,966
Регистрация: 23.1.2009
Из: Ужгород
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 7963 раза




Ага, зимний день в перспективе - от утренней зари до синих сумерек ночи...
Все, заказываю эту форму! дочка пищит, хочет такое мыло))))


--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  


Ко мне на ты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
boba
сообщение 6.12.2010, 16:20
Сообщение #410


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 26.10.2010
Из: г.Шостка
Пользователь №: 2,805
Спасибо сказали: 10 раз




И мое МОЛОЧНО-КАКАВНОЕ

ХС кокос-10%, ядро-20, кукуруза-10, подсолнечное-10, свинкин жир-15, касторка-15,оливка на ромашке-10, ши-5, воск-5. Молоко-33%, какао.


--------------------
Ко мне на ты. Я Таня
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Монарда
сообщение 7.12.2010, 10:06
Сообщение #411


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,199
Регистрация: 3.8.2010
Из: Литва
Пользователь №: 2,562
Спасибо сказали: 651 раз




Вкусное мылко получилось. girl_in_love.gif


--------------------
Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludunchik
сообщение 15.12.2010, 12:51
Сообщение #412


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Регистрация: 21.9.2010
Из: Kiev
Пользователь №: 2,682
Спасибо сказали: 19 раз




Молочно-какавное мылко прекрасноеsmile.gif
а беленькое молочное сердечко - восторгаюсьsmile.gif


--------------------
Открой сердце, и Ты увидишь ВСЁ :)



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
мадам
сообщение 16.12.2010, 17:35
Сообщение #413


Аромалюбитель
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 391
Регистрация: 13.5.2010
Из: одесса
Пользователь №: 2,233
Спасибо сказали: 160 раз




Ух-ты! Какое Молочно- какавное - просто прелесть!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ya_9
сообщение 16.12.2010, 21:57
Сообщение #414


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 92
Регистрация: 28.2.2010
Из: Харьков
Пользователь №: 1,773
Спасибо сказали: 17 раз




Это не пирог? Это мыло?
Не жадничайте, дайте кусочек пирога... on_the_quiet2.gif


--------------------
я Алена.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NYSIA
сообщение 18.12.2010, 21:15
Сообщение #415


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,130
Регистрация: 20.11.2010
Из: г. Харьков
Пользователь №: 2,908
Спасибо сказали: 787 раз




Девушки-мыломаньячки! Подскажите ,пожалуйста. Иду делатьмолочное ХС - хочу беленькое. Во всей теме меня смущает один момент-мыло в морозилке. Реакция идет, чет выделяется наверно - а в морозилке живут продукты. Мыло нужно пленкой обмотать или нет? У меня муж и так ругается ,а тут еще мыло в морозилку. И еще: коконы растворятся , если их бросить в мороженое молоко или температуры недостаточно? Мозг кипит.


--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нюся
сообщение 18.12.2010, 22:15
Сообщение #416


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Регистрация: 19.8.2009
Из: Киев
Пользователь №: 629
Спасибо сказали: 41 раз




Попробуй первый раз без коконов. В молочном, безгелевом предусматривается не нагревание молока а с коконами будет достаточно сложно, может нагрется. А вообще такие дела надо делать днем, особенно если "мозг кипит", че-та да напaртачится.


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatushka
сообщение 18.12.2010, 23:16
Сообщение #417


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 12.4.2010
Из: Симферополь
Пользователь №: 2,054
Спасибо сказали: 14 раз




NYSIA,Можно коконы растворить в воде,а когда щелочь остынет добавить молоко.Удачи smile.gif ,мыло обязательно получится.


--------------------
Чтобы иметь то, чего у тебя никогда не было, придется делать то, чего ты никогда не делал..." (Коко Шанель)


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Black Mary
сообщение 29.12.2010, 9:28
Сообщение #418


Аромановичок со стажем
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 264
Регистрация: 29.8.2010
Из: заграница
Пользователь №: 2,623
Спасибо сказали: 86 раз




Цитата(NYSIA @ 18.12.2010, 21:15) *
Во всей теме меня смущает один момент-мыло в морозилке.

а вы поставьте его на балкон. на улице-то зима...


--------------------

серия мыла "Черная Магия"


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NYSIA
сообщение 4.1.2011, 20:37
Сообщение #419


Аромавед
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 1,130
Регистрация: 20.11.2010
Из: г. Харьков
Пользователь №: 2,908
Спасибо сказали: 787 раз





Это мое молочное. По просьбе окружающих было названо " ВКУСНЯШКА" .
Масла: кокос-15%, п/я, пальма -по20%, оливка-15, подс-15, касторка-10%, ши- 5%. Пережир - абр.кость 8%. На домашнем молочке. С добавлением черного натур. шоколада. Куда-то подевалась фотка еще неразрезанного. Всем, кому показывала говорили: " классный тортик испекла". Приятно, особенно , когда узнают, что это мыло.





--------------------
Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лимонка
сообщение 5.1.2011, 12:19
Сообщение #420


Аромановичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 5.1.2011
Пользователь №: 3,164
Спасибо сказали: 7 раз




Мылко молочное на овсянным киселике, ГС



--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 23.7.2025, 16:20Дизайн IPB