![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Красивое.....Пахнет наверное...ммммм......
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Наташа- повеселила конечно. Эксперименты - наше все
![]() ![]() Kasiama, нравиться ваш стиль - все аккуратненько, в тему, с этикеточкой - красотень! ![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
NYSIA, про его пользу в масках знаю еще от бабушки, всегда работало, а выбрасывать ни чего не нужно, а то телята голодные остануться
![]() ![]() Мыло очень нежное получилось, еще вчера когда на восковую пробу брала, не удержалась и попробывала и пениться тоже хорошо. Kasiama, могу только представить аромат этого мыла ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
ах какие красоты вы девченки наваяли!!!!
INFINITI, у вас еще и литературный дар! от души повеселилась- себя узнала, у меня почти все замесы с историей. Kasiama, такая элегантная вкусняшка, так и хочется опробовать!!! а теперь вопрос спецам: а на молочном, после морозилки и в холодилнике может появиться пепел? и как он выглядит. на моем - какие-то кристаллики прозрачные появились... -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Кристаллики?! Пепел - это такой непрозрачный налет, действительно внешне похож на пепел. А кристаллики - это может быть щелочь, поэтому обязательно проверьте полоской!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Kasiama Стиль - узнаваем, сразу визитная карточка мастера. Очень уютное мыло. В ГС кокосовые сливки перед раскладкой ведут себя прекрасно, а вот от порошка ванили со временем может потемнеть, но это абсолютно не страшно. Просто будет другой оттенок.
Смола бензоина еще и в сочетании с разными ЭМ дает другие оттенки ароматам. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 26,404 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
У меня не сфотканы два мыла ХС. Сейчас мирно зреют в погребе
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
да, полоска почти черная действительно щелочь, пошла в разбор полетов...
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Ну вот я его и порезала, наконец то:
![]() Долго сохло, хотя если учесть колько там жидкости, то не удивительно. Что могу сказать уже сейчас. Очень похоже на глицеринку слегка отпружинивает и есть какае то празрачность (здесь правдо не очень видно, фот. сломался пришлось на телефон фотографировать). Цвет у нее ириски. Пахнет казинакой или орехами, мы до сих пор ведем споры с детьми ![]() ![]() Думаю, делать это мыло буду еще, но колличество молозива, надо уменьшить и вводить как добавку, в место воды она не подходит - "запекается" ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
INFINITI, очень вкусно выглядит, и запах соответствующий!! (и мне знакомый)
![]() а по поводу прозрачности N.V. писала, что при взаимодействии щелочи и молока получается...что-то там не запомнила, вот он и дает некую прозрачность. мне она так нравится, эта прозрачность, и у Вас она видна! пока рассматривала фото, захотелось сладкого, пойду пряник скушаю (козинаки закончились) ![]() -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Мои молочные цветочки:
-розы ![]() -кувшинки ![]() Какао, оливка, касторка, пальма, кокос, макадамия, ягодный воск; лактат натрия. SF 8%. В розах капелька красителя органического красного, в кувшинках - СО2 аннато. Все цеточки пахнут одинаково - эфирки нероли, мяты и бергамота. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Аня, очень красивые цветы и пахнут как настоящие!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Красивое мыло получилось, выигрышное.
Особенно близко мне знакомы нижние лютики-цветики. У меня еще вызревают и тоже желтые. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
очень красивые мылки. Аннушка, а какой вес выходит у кувшинок?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кувшинки примерно 90 г.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
мои получились в районе 70гр, насыпала до верху
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Взвесила свои только что, действительно 70 г. А красила я в стаканах массу чуть больше 90 мл.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Annushka, розы восхитительны! такой розовый нежнейший, вроде бы есть, вроде бы и нет, как румянец на щечках юной дЕвицы!!!
а у меня вот что получилось: ![]() на белизну я не рассчитывала, в составе кукуруза и какао а это с добавками толокно и льняная кашка. получилось посвирлить, красиво должно было быть, здесь хорошо видны задуманные цвета ![]() , а оно внутри загелилось ![]() ![]() ![]() видно,что только краешек не потемнел эхххх... -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Аня -во сколько наварила ....Красоты-то сколько. А запах......
Маришамне первое очень понравилось-интересная задумка.Смотрится очень необычно и красиво. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:48 | ![]() |