![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Annushka,сегодня открылась первая картинка-обалденные розочки,прям Глодия Дэй.
![]() Marisha, при фактически одинаковых расцветках,все мылки индивидуальны и оригинальны. Мне тоже первое очень понравилось.Как такая красота получилась? ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Монарда, розы поувесистей - около 95 гр.
Marisha, очень нежные оба варианта, мне понравились. Второе доооолго рассматривала, там кусочки другого мыла внутри по типу конфетти, да? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Annushka, Монарда спасибо, очень приятна похвала от таких спецов
![]() Второй вариант такой... интуитивный что ли... осталась масса- что с ней придумать? подняла глаза на полку, а там ответы стоят рядышком: пачка овсяного толокна и льняная каша, и цвета подходящие, а в третью часть добавила сметанки, получились очень нежные полутона, свирлила "двойным переливом", а гель-бяка все испортил... все равно нежный скрабик получится когда созреет. Annushka, там беленькая точечка в центре это скорее всего сметанка только не пойму почему она не размешалась?! конфетти не задумывалось... и кусочки эти без ароматизации, пахнут молочком и овсянкой, на любителя конечно, но мне нравиться такие естественные запахи -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
...а розочки на фото тоже молочные, как думаете если их глицеринкой залить не растают в горячем?
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Ой, прости, я имела в виду не второе, а первое
![]() А розочки растаять не должны в глицеринке, но я бы им дала подсохнуть еще для надежности. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Marisha Розочки поплыть не должны, проверено на себе сегодня. Но я своим вкладышам дала вызреть немногим более 2-х недель.
Мыло у тебя хорошее получилось и мне вообще нравится твой подход к мыловарению. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
Annushka, Монарда первое долго обдумывала, очень хотелось идеальных клеточек... в общем словами не объяснишь скоро еще похожее делать буду, все сфотаю и покажу... немного терпения!
![]() -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень красивые нежные мылки! А второе помоему даже очень красивое, там четко видны круги. Я почемуто думала что это свирлы воронкой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kisa, я немного другого "узора" ожидала, а так получилось видимо потому что лила в одну точку, надо будет с контрастными цветами попробовать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Annushka, ну очень на м со Стефанией понравились розочки. Она когда сейчас подошла ком мне то так и сказала: "Вау"
![]() Marisha, зря Вы так мне очень понравились свирлы, получилось очень натурально! Если бы была круглая форма, было бы похоже на срез дерева. А розочки очень хороши!!! Я не давно на торт такие же делала, только из шоколадного марцепана. -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
еще одна попытка сделать ровные клеточки, дочка сказала: на домик похоже.
![]() а марена с сюрпризом, ожидала розовый и поярче... -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Мариша,классное стильное мылко.И аккуратненько.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Marisha, очень классное и стильное мылко получилось! А пахнет чем?
-------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
Юка-бу, к собственному сливочному запаху я добавила землянику и малину, с розовым фоном и сливочного цвета клеточками должно было очень гармонично получиться, но оно само по другому решило. вообще очень своенравное это молочное мыло!!! не скоро я соберусь повторить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 1.10.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,423 Спасибо сказали: 51 раз ![]() |
Юка-бу, к собственному сливочному запаху я добавила землянику и малину, с розовым фоном и сливочного цвета клеточками должно было очень гармонично получиться, но оно само по другому решило. вообще очень своенравное это молочное мыло!!! не скоро я соберусь повторить... Marisha, я бы из вредности повторила. ![]() ![]() -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
да у меня вот это из вредности и получилось, и клеточки таки добила и молочка белая стоит- зреет, пока молчу о ней, недельки через 2 отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Polinka, очень симпатично!
![]() пережир 8% (какао, череда, ромашка). Это как? В виде чего? -------------------- Юлия. Ко мне тоже на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 5.10.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ну с какао понятно, топила его
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 19.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,419 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
А молоко можно использовать только козье?
Можно его заменить обычным коровьим? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 14:30 | ![]() |