![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень красивое и рожица просто супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
А мне цвет нравится, я люблю такой даже больше, чем чисто белый. Уютный цвет и красивое мыло, мне кажется что СФ можно было и больше делать, 10% к примеру, было бы еще мягче по воздействию
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
А мне цвет нравится, я люблю такой даже больше, чем чисто белый. Уютный цвет и красивое мыло, мне кажется что СФ можно было и больше делать, 10% к примеру, было бы еще мягче по воздействию ![]() Я думала про 10%, но решила для начала 8%, в следущий раз больше положу если покажется мало) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, встречайте, "Honey Cream"! (чего-то меня покинула фантазия на русском языке) :wacko2:
Мыло молочное (молоко из тетрапака правда ![]() Гидроксида натрия (NaOH) калькулятор Какао масло 9.87% Касторовое масло 7.59% Кокосовое масло 25.57% Миндаля (сладкого) масло 13.67% Оливковое масло 22.78% Пальмовое масло 20,51% ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что со временем цвет не поменяет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цвет очень классный получился, очень нежный. Очень красивое мыло, и даже от меда не потемнело. Вот в маленьких формах оно и не проходит гель. В морозилке держала? и сколько времени?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
По твоему совету кажется - 5 часов). а цвет изменился моментально при добалени меда на один-два тона буквально.
Совсем забыла, в мыле еще 1.25 м шелковых нитей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.2.2009 Из: Одесса Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Тала, какаое мыло :girl_pinkglassesf: , класс!!! Оно холодное и ты уже пробовала? А от отдушки мыльная масса загустилась?
|
|
|
![]()
|
|
Оно холодное , но я уже пробовала))). когда руки высохнут - просят крема, во время намыливания ощущения очень мягкие, шелковистые. думаю, чере 1.5 месяца будет самое то.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А от отдушки мыльная масса загустилась? Я не заметила сильной разницы до и после, отдушки было 5 г. на 400 г.масел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылки очень нежные. И формочки просто чудесные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Тала, нежные мылки такие получились, когда подсохнут, надеюсь сушить не будут, а будут нежные с виду и в использовании.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Девочки, в след можно сметану добавить или обязательно сливки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки на Аромамасло добавляли сметану.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Банановое удовольствие. Десерт с банановым пюре, молоком, медом и кокосовой стружкой.
![]() ![]() Масла(%): Пальмоядровое-35 Пальмовое-15 Оливковое-15 Арахисовое-15 Кукурузное-10 Бабассу-5 Касторовое-5 Варилось на свежемороженном парном молоке. После варки, перед закладкой смешала в блендере банан, немороженное свежее молоко, 1ст.л. меда(как уже говорила, вышло оооочень вкусно)). Добавила к основной массе, всыпала стружку кокоса и добавила пережир (Абрикос-6%) и ЭМ грейпфрута и лицтеи. В духовке подсушила кружочки банана, украсила ими мыло. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Лисичка! Вот это да! Вот это вкуснятина! А можно им не мыться, а слопать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Приезжай!))) Будем чай пить!
Кстати, я вчера его фоткала, оставила на кухне, сама пошла в ванну, приходит Мышонок(облизывая пальчики): *Мама, а я тортика кусяла!* ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
![]() ![]() Приезжай!))) Будем чай пить! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда у нас будет проходить следующее Евро-2086 :sarcastic: !
Ась, сначала озадачила себя *шо це таке*, посмотрела.. Ась, а я на ручках носила и в сумочке-кроватке от коляски. Бежим отсюда))), а то выгонят))). П.с. перенисите нас, пожалуйста, в Болталку. ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Лисичка, вкуснятина получилась и нежная штучка! Душевное мылко.
Еще раз убеждаюсь, что у нас общие идеи в воздухе витают - сама вчера сварила тыкво-банановое мыло, но еще не нарезала, ненаю, что тама получилось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покажи, пожалуйста, как нарежешь.
![]() А идеи..с идеями у меня помощники есть! Недавно ела Сникерс и так в него углубилась, в его внешний вид, что сразу сообразила мыло! Я теперь во всем вижу мыло! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:54 | ![]() |