![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Ой, девочки, я всё об этом шроте или как там его - жмыхе. Вот что нашла в инете:
http://www.agroselprom-a.com/dob Кто-нибудь такое принимал? Или хоть видел. Чтот я в Харькове такого не видала. Может, прозевала ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Давайте искать вместе! Кто найдет - покупает две банки, через личку потом спишемся!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Я. Видела, купила, принимаю
![]() ![]() А купила в Метро, только там и видела (правда, дороговато, но я не жалею). |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А вот, что я пью. Эффекта похудения нет, но аппетит уменьшает, питательная штука, и нормализует работу ЖКТ
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Есть еще такая же "Клетчатка грецкого ореха" и просто "Клетчатка растительная".Грецкого ореха самая вкусная
![]() Alla, методика очистки зависит от состояния всего организма. Кому-то достаточно только кишечник, а кому-то все - вплоть до суставов и сосудов. В любом случае-начинать надо с кишечника.А потом организм сам подскажет. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
http://www.test.org.ua/ru/tests/test-974.html - полезная статья про средства для похудения; слева некоторые сноски. И вобще на сайте неплохая инфа
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Согласна на все 100%. Люди, принимавшие Ли-ду, хоть и худеют, но чувствуют себя прескверно...Лучше наши Элит-фармовские биодобавки. Никакой химии и кофеина.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ой, на Талиной этикетке (то есть на БАДе) ул Воробьёва, Харьков! У нас с мужем там магазинчик был!
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 1.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 46 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только почему- то на сайте их уже нет этого БАДа. Да и когда я его покупала - трудно было найти.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Я бросила курить в 23 года и не поправилась.
А поправилась я конкретно после родов. 20 кг набрала. Постепенно как то скинула до 56. Но при росте 162 для меня это многовато. Еще 3 кг мне помогла сбросить следующая диета. Цитирую "Диета для похудения Среди многочисленных диет, предложенных для похудения (различные виды так называемых голливудских диет), не встречается ни одной, приспособленной к условиям питания на Украине. Наиболее подходящей в этом отношении является так называемая восточная диета, рассчитанная на 10 дней. Количество питья в ней ограничено, но при строгом соблюдении диеты человек теряет в весе 4 кг. Через три-четыре месяца диету можно повторить. При любой диете для похудения всегда следует помнить о необходимости потребления достаточного количества белка, нехватка которого угнетающе действует на все функции организма и ухудшает настроение (требуется не менее 250-300 г белковой пищи в день) 8 ч утра - чашка чая или кофе с кусочком сахара; 11 ч - крутое яйцо и 8 штук чернослива сушеного или свежих слив; 14 ч - 200 г отварного постного мяса и 100 г гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин; 17 ч - 30 г сыра, апельсин или яблоко; 20 ч - стакан кефира" источник книга "Пищевые растения-целители" От себя хочу добавить, что жидкость я не ограничивала, пила сколько хотела и не ограничивала себя в потреблении фруктов. И еще добавила в рацион курагу. Чувствовала себя при этом комфортно. Не было подавленого настроения и желания "сожрать слона". Диета хороша тем, что дисциплинирует нас употреблять за один прием небольшой объем пищи (как рекомендуют не более 250 г (один стакан) за один раз) и есть с интервалом 3 часа. А шикарный обед, включающий в себя аж 200 г мяса, помогает не сорваться с этой диеты. Тяжело продержаться до обеда, но после него ощущения сытости на весь день. Под конец мне, правда, очень хотелось каши Сейчас у меня 53 кг. После этой диеты я снова не набрала. Воть думаю еще раз на нее подсесть, но с утра включу еще овсянку на воде. Так моему желудку лучше будет. |
|
|
![]()
|
|
Хочу поделиться рецептом полезного напитка ( в этой темке так как относится рецептик к здоровому питанию) -
Квас овсяный. При изготовлении настоящего русского кваса из солода почти всегда использовали овес, и в первую очередь грубые оболочки овса (отруби). Квас, изготовленный с применением овса, вкусен и бодрящ. Биологически активные вещества, содержащиеся в овсе, оказывают благотворное влияние при заболеваниях печени, усиливают окисление жиров в организме, снижают количество холестерина в крови, повышают выносливость организма при физических нагрузках. Ежедневное употребление хлеба из овсяной муки приводит к понижению уровня холестерина в сыворотке крови с 251 до 223 мг%. Овсяная солома является неисчерпаемым источником высокоэффективных препаратов витамина P. Активность их не только уступает, но и превосходит биологическую активность препаратов витамина P из шиповника, черной смородины и черноплодной рябины. Настои и отвары из овса издавна использовались как укрепляющее средство при утомлении и слабости, бессоннице и пониженном аппетите. Эти народные наблюдения проверены в клиниках учеными-диетологами при разработке рационального питания.Что касается кваса из пшеничных отрубей, то он ценится диетологами как источник витаминов группы B и различных микроэлементов (медь, марганец, никель, фтор, цинк, молибден, кобальт, стронций, железо, бром и йод). Кроме того, отвар из отрубей богат аминокислотами. Таким образом, квас из овса и пшеничных отрубей весьма полезен. Напиток этот делаю давно, посоветовал нашей семье врач-кардиолог знакомый. В нете подобного легкого рецепта не нашла. Итак: На 3л банку необходимо 5 стаканов овса, 5 ст.л.меда, все залить холодной водой, накрыть марлей и дать настояться 5 дней. Для тех, кто любит резкий вкус кваса - можно 7 ( или пробовать по мере приготовления ). Лето еще не сдает позиции, потому напиток пригодится в жару. Приятного аппетита! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Насчет похудения. Уже месяца 3 из жиров употребляю только вкусные масла- гр.орех, кунжут, арахис и пр. Подсолнечное домашнее иногда в салат. От сливочного отказалась. Для жарки тоже дорогие начала использовать, но т.к. далеко не Рокфеллер, то рука не наклоняется плеснуть в сковородку маслица побольше. В результате, потребление жиров существенно сократилось: количество перешло в качество, благодаря денежному эквиваленту (ого загнула). В результате, 5 кг, которые считала лишними- как не бывало, влезла во все любимые вещи, с которых выросла года 2 назад, да и самочувствие получше стало. Правда, мяса,рыбы и яиц тоже почти не ем. Разлюбила их как-то.
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
блин, как вы можете готовить родным и не пробовать? я вот на правильном питании зависаю только когда моих дома нет. и то, даже не знаю, насколько это правильное питание, но ем меньше - однозначно. то кефирчик, то салатик, то творожок. мои этого есть не хотят. им чего-то сладкого, калорийного и т.п. подавай.
![]() вот 1,5 недели дома с дитём посидела - поправилась. у меня это на раз. ![]() ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Тогда дам тебе совет для красоты!
![]() Диетическое питание по Миркину. 1 день - 2 литра кефира 2 день можно кушать все белки и овощи, из рациона убрать все углеводы - хлеб, маароны-вермишель, рис, каши, картофель, сахар, мед и майонез. Основа питания куча салатов и белковая пища. И так питаться через день, эффективность присутствует. Результат может быть через 5 недель - до 10 кг. Видела одну барышню, она была 120 кг, просидела на таком питании 6 месяцев, в итоге вес установился и стал стабильный 75-80 кг. Не поверила глазам, когда она мне свое фото показала на 120 кг. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
мда, результаты впечатляют. а это не таже белковая получается, как у аткинса (Кремлёвская) на ней хорошо худеют, но зарабатывают камни в почках и жёлчном
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
блин, как вы можете готовить родным и не пробовать? я вот на правильном питании зависаю только когда моих дома нет. и то, даже не знаю, насколько это правильное питание, но ем меньше - однозначно. то кефирчик, то салатик, то творожок. мои этого есть не хотят. им чего-то сладкого, калорийного и т.п. подавай. ![]() А кто сказал, что я готовила родным? ![]() ![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Камни в почках можно заработать от любого питания. Бывает такое строение организма, что постоянно почки засорены "песком", но надо делать чистку. И на зубах камни появляются, хотя зубы мы чистим 2 раза в день!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Имбирный чай для похудения а кто знает, обязательно свежий или можно порошком? а то его у меня много Чайную ложку измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
У сухого не такой насыщенный запах, и думаю там поменьше веществ полезных. Даже не знаю плюс это или минус. Мне даже маааленькая стружечка свежего имбиря в чае дает устойчивый запах одеколона, сразу вспоминаю фразу из анекдота : "Нам два "Тройных" и одну "Гвоздику" - с нами дама"
![]() Вот тут много рецептов , из корня. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 10:58 | ![]() |