![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
НЕт, там именно вся эффективность в применении свежего корня имбиря.
Там написано, что нарезать его надо тонкими пластинами. Я тоже хочу пропить курсом в 1 месяц такой чай, посмотрю, как он работает. ПРитащила уже от родителей литровый термос, а то я свой грохнула. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
отжеж, мало того, что корень надо будет покупать, так и ещё и термос надо найти, у меня тока на 0,5 л
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
И термос купи, это же для красоты надо, подержись семью на овощной диете недельку-другую, это полезно и денег сэкономишь на термос.
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
А родные наверно думают, что в первую очередь заботятся о их здоровье , а нет ... термос нужен и все тут
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разгрузочные дни надо всем делать, чтобы дать организму тоже отдохнуть. А это хорошая забота о здоровье близких.
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Девочки, купила шрот растопши. Написано принимать по ч/л перед едой.За сколько перед едой -неизвестно. В инете написано- можно добавлять в пищу. В этой теме Ната22 писала, что по с.л. 1 раз утром натощак. Так как же правильно его принимать? Пока пью по 1 ч.л перед едой 3 раза в день(непосредственно перед едой) - результата никакого не наблюдаю. Может неправильно пью?
-------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Неля, а результат ты какой ждёшь и сколько уже пьёшь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
Танюш, пью уже аж 1,5 дня
![]() ![]() ![]() Эх, только боюсь, не доведу до конца дело-ленивая я и несистематичная! -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Угу, о нем речь шла ![]() ![]() Я когда про растопшу читала в инете, так там и по пол-года пьют. Ото усердие у ледей ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Для появления результатов, если сильно забит организм, нужно пить шрот расторопши не меньше недели...Это ж вам не слабительное, это метелка..Если много мусора- за день не убрать...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб, Наташа. Но я вчера "изобрела" ну очеееень быстрый метод очистки организьму
![]() ![]() ![]() -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Неля, ценный опыт для нас ленивых и не надо неделю пить, раз и всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неля, у меня такая реакция организма с кисло-молочными продуктами и без шрота расторопши. НЕ принимает мой организма молочную жидкую продукцию. Или обрати внимание на состояние своей поджелудлчной железы.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
да Неля, порадовала своим последним постом. я так давно не смеялась на работе (одна в комнате перед монитором). думаю, что если кто рядом проходил - не понял
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А никто не пробует, не практикует раздельное питание? Неплохо налаживает пищеварение и похудеть отлично можно, при том, что немаловажно, результат сохраняется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
У меня мама на раздельноим питании уже 3 месяца, но не сцелью похудения. У нее другие причины. Носамочувствие гораздо лучше и пищеварение наладилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я давно практикую раздельное питание, но иногда нарушаю в гостях или в кафу-ресторане.
Но если дома, то основное блюдо - рыба, курица- всегда на гарнир салат, а не каша-картошка-макароны. И все без хлеба. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
а вы следуете только основному принципу раздельного: не смешивать белки и углеводы? просто там еще море других несочетаемостейкислое и углеводы и т.д.) а какие перерывы между приемами пищи делаете? Анжелик, а каши вообще кушаете???
|
|
|
![]()
|
|
Можно та ты.
![]() Каши периодически кушаю. Люблю гречневую и самое интересное, мне нравиться ее уминать с салатом из капусты и без котлеты. ![]() Пыталась похудеть 13 лет назад и попробовала раздельное питание, но углеводы убрала из пищи, только белковая пища и салаты. Итог 12 кг за 2,5 месяца, но вес удерживался. Потом все вошло в привычку. Дома себе гарниры никогда не варю, изредка, если требует организм. Но все равно нарушаю правила, потому что если не дома, а перекусить надо, то могу и пиццу скушать в кафе. Но все равно состояние потом не наилучшее. Перерывы есть конечно между приемами пищи. Но могу скушать фрукт. Главное 2 литра воды в день и тогда не будет такого нестерпимого голода. И еще советуют перед приемом пищи обязательно выпить 1 стакан очищенной воды, меньше есть хочется. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 4:49 | ![]() |