![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Про то что важно, что ты ешь, согласна все 100%. А вот что кушать чуть-чуть и часто с нашим режимом работы просто очень сложно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
KISA к сожалению права..Питаться правильно в условиях офисной работы практически невозможно. Общепит назвать правильным питанием нельзя, имхо-даже в очень крутых заведениях нельзя быть уверенным в том, что именно тебе приготовили.К тому же для сотрудников младшего и среднего звена это дорого.. Как наипростейший вариант решения проблемы-это организация при офисе кухни-кафе, чтобы сотрудники могли себе приготовить-разогреть-спокойно посидеть; но ведь далеко не во всех фирмах соблюдается это условие..
Я была в офисе издательства Караван-офигела. Там очень компактное здание с множествои небольших офисов и просторным конференц-залом, кухня-кафе светлая, просторная со столиками, холодильником, кофе-чаем-сахаром-соль-булочками за счет фирмы, плита, посуда, чайники электрические-все чистое-блестит...душевная обстановка такая..думаю, там работать просто и удобно. Киара-классно тебе ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Брата жена тоже жаловалась что нормально поесть в условиях офиса нереально,тогда я нашла ей женщину которая готовит дома обеды, так что теперь они скидываются всем офисом и кушают на обед домашние супчики
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Да-когда я работала, тоже была такая возможность-заказывать у женщины, но мы сели посчитали всем отделом и нам таки дорого вышло
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я стараюсь с собой обед брать, в микрволновке грею. Супчик, конено не возмешь с собой, не транспортабельно это.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Нам тоже не подошло брать обеды на заказ!
Кушать полноценный обед - прибавляем в весе, кушать одни супчики - я их и дома ем через раз, только второе - тоже вес увеличивается при нашей сидячей работе ((( Поэтому кофе-чай и чего-нить к кофею -творожок или маленький бутерик, или салатик, или блинчики... До вечера конечно мона выдержать и не есть вообще, но тогда дома начинаешь пихать в себя все подряд ![]() Поэтому маленький перекус нам самое оно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Ну по-моему салатик или творожок самое оно. А вечером можно мяско с овощами поесть тоже вообщем-то нормально
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я вечером супчики, борщики. Жиденькое ж надо кушать каждый день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Киса, с чего вы взяли, что жиденькое каждый день есть надо? Совсем нет. Разве что, если это индивидуальная потребность вашего организма. Главное пить каждый день
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 21.12.2009 Из: CZ Пользователь №: 1,264 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Девочки, нам всем надо брать пример с Чехов. Это просто поразительно, я сколько вижу и удивляюсь. Они все офисные работники в банках, в госучреждениях, студенты и школьники носят с собой баночку пластиковую с вакуумной крышкой или пакет и там свежая морковь нарезана и яблоки. Приходишь к тетке какой нить за справкой, а она морковки грызет, приходишь на семинар тренеров, а они на полу на ковриках сидят пишут и морковь грызуь, студент едет в метро, достал свою баночку и ест. Тех кто ест фаст фуд тоже хватает, но про морковь это прям национальное у них я заметила.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки.а я читала.что по системе *Минус 60* можно худеть кормящим мамам и даже беременым(правда после консультации врача) Кто-нить слышал об этой системе?
|
|
|
![]()
|
|
Я слышаль. Тож периодически вспоминаю. Просто организм не отпускает. А вдруг война? Панимаш.. Провела эксперимент-месяц не ела после 18ти-только кефир..И нефига. Забила-начала пиццу жевать после 21.00))) И НЕФИГА! Вес просто непробиваемый ни в какую сторону))). Организм встал в позу "Я сказал!" и шо хоч делай..Пока малышка борщи лопать не начнет-фиг тебе, а не стрейчики с миниюбочками)))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илона, вот видишь
![]() ![]() Оля, всё переходим на оливковое масло. Вигитарианцев я смотрю у нас уже много, можно сделать диету форума овощи+оливковое масло и инфаркт нам не грозит ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я слышала про минус 60, и очень настраиваюсь на неё уже некоторое время. И ещё обнаружила возле дома зал с новыми тренажёрами за 200 грн. в месяц, ходи сколько хочешь, хоть 3, хоть 5 раз в неделю.
Илон, а хороший орбитрек - это какой например? ткни ссылкой для примера, я вообще в них не разбираюсь. Я думала тоже чтобы домой купить, но он жеж место занимает, и стоит денег, а я не уверена что буду регулярно заниматься, я ленивая. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нютик, ты шо?! Я помню тебя из фотки коллективной как стройнягу!!! Или ты так-для общегоукрепляющего фефкта на " -60"?
Ну я ходила в этот раз в значительно более дешевый зал, тоже с новым тренажерами, но не такой комфортный, просто он ну прямо под носом у меня. А как сынуля был младше, ходила в такой элитный спортзальчик, там перебежка от тренажера до тренажера чего стоит))) большой просторный-кардиозал отдельно на втором этаже, гимзал тоже, душик чистый..вобщем очень комфорный..Ната его тоже знает. Ностальжи конечно.. Я про орбитреки начиталась уже..пришла к выводу, что самый дешевый брать не стоит, т.к. эффективность его снижена-слишком легкий. Я потом позырю по ссылкам..скажу какие оптимальные варианты находила. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Нютик, ты шо?! Я помню тебя из фотки коллективной как стройнягу!!! Или ты так-для общегоукрепляющего фефкта на " -60"? Как говорится, нет предела совершенству! ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Ну..ия о том же. Исчезнет еще не дай бог))))
Кьярик спасибо. Я уже пробую с сегодняшнего дня))))))))Наелась булок с корицей до отвала чтоб после 12ти не мочь на них смотреть..а то пахнут, такие сякие ! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата овощи+оливковое масло и инфаркт нам не грозит. Будем стройные и здоровые Мне муж сегодня с умным видом сказал, что он смотрел передачу про старение и выяснил - чтобы не стареть, надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ![]() ну если учесть, что я ем немного и из мясного иногда курицу и бумажную колбасу, то мое самочувствие меня не удивляет. А вот что он будет делать после увиденного - мне интересно... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:52 | ![]() |