IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета, Эффективные способы похудения
Iren
сообщение 27.4.2010, 0:40
Сообщение #281

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 235 раз

Shoroh, ну что Вы, ничего личного.

+Цитировать сообщение
med..feya
сообщение 27.4.2010, 6:33
Сообщение #282

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Севастополь
Спасибо сказали: 85 раз

Девченки, а вот еще есть для похудения скипидарные ванны по Залманову (я открыла темку, жаль, что в нее никто не заглядывает), убирают целлюлит по ходу еще кучу проблем со здоровьем решают. Их смысл в том, что воздействуют на капиллляры.
в связи с этим у меня вопрос: "где взять живичный скипидар?". я бы попросила гуру наваять мне этих смесей. Вот рецепты их:
Белая скипидарная эмульсия
Для приготовления около 1 литра этой эмульсии нужно взять 550 мл дистиллированной воды, 30 г мелко наструганного детского мыла, 3 г салициловой кислоты, 20 мл камфарного спирта, 500 мл живичного скипидара, изготовленного по ГОСТ 1571-82.
В эмалированную кастрюлю налить дистиллированную воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, всыпать в нее детское мыло и салициловую кислоту. Кипятить около 15 минут на слабом огне до полного растворения мыла, помешивая стеклянной палочкой. Кастрюлю снять с огня, влить в нее 500 мл живичного скипидара, все хорошо размешать и влить камфарный спирт. Полученную эмульсию перелить в стеклянную посуду из темного стекла. Готовая эмульсия имеет вид простокваши. При хранении она иногда расслаивается на два или три слоя; поэтому перед употреблением ее нужно хорошо взбалтывать. Хранить белую эмульсию следует в темном месте, при комнатной температуре она может сохраняться до 1 года. На ее приготовление уходит около получаса.

Желтый скипидарный раствор
Для приготовления около 1 литра желтого раствора требуется 200 мл касторового масла; 150 мл олеиновой кислоты; 13,3 г едкого натра в гранулах; 133 мл дистиллированной воды и 500 мл живичного скипидара (ГОСТ 1571-82).
Касторовое масло налить в эмалированную кастрюлю и поставить на водяную баню (в другую, более широкую емкость с водой). Водяную баню поставить на огонь и, пока в ней закипает вода, приготовить раствор едкого натра. Делать это нужно с большой осторожностью, в резиновых перчатках, так как едкий натр является щелочью. Для этого надо взять колбу из тонкого стекла, налить в нее дистиллированную воду и понемногу всыпать едкий натр, обязательно вращая колбу под струей холодной воды (чтобы она не лопнула от разогрева) до полного растворения едкого натра. Затем колбу поставить для полного охлаждения. Когда вода в водяной бане закипит, убавить огонь и через 5-8 минут от начала кипения влить раствор едкого натра в касторовое масло и тщательно размешать стеклянной палочкой. Как только масло со щелочью загустеет, еще раз все хорошо перемешать и влить олеиновую кислоту, вымешивая стеклянной палочкой. Когда смесь станет жидкой как подсолнечное масло, прекратить нагревание, снять кастрюлю с водяной бани, влить скипидар и хорошо размешать. Готовый желтый раствор прозрачен, имеет желтоватый цвет и напоминает растительное масло. Хранить его следует в хорошо закупоренной посуде из темного стекла при комнатной температуре, в темном месте он может сохраняться до 1 года. На приготовление желтого раствора уходит значительно больше времени, иногда до 10 часов, если готовится большой объем.
Вопрос настолько насущный, что даже не получается смайлик вставить...
Покупала смеси через аптеку, есть подозрение, что заменяют живичный скипидар техническим

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 27.4.2010, 7:22
Сообщение #283

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Цитата(Iren @ 27.4.2010, 1:40) *
Shoroh, ну что Вы, ничего личного.

biggrin.gif просто, это я тут в последнее время страдаю больше всех...

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 27.4.2010, 13:11
Сообщение #284

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Люди, ну вы даёте sarcastic_hand.gif я ж не на 60 кг собралась худеть. sarcastic_hand.gif Мне надо 3-4 кг лишние убрать, а они-то падлюки дольше всего сидят и уходить никуда не собираются girl_cray2.gif Мне нравится минус 60, уверена что это не разводка, при чём тут что блюда калорийные, ясно что это не голодная диета, там же имеет значение когда и с чем это всё есть.

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 27.4.2010, 13:31
Сообщение #285

Аромаманьяк
Иконка группы

Ну раз уж на то пошло и дискуссия продолжается...
Я люблю раз в год посидеть на лечебном голодании. Оно помогает мне почистить организм, кожу, мысли. С ней я чувствую легкость и некую свободу! Но незнающим людям, и с разными заболеваниями - с ней лучше поосторожней. О себе могу сказать, что на 2-3 день о еде не думаешь вообще(неделя до -подготовка к голоданию), проходит депрессия ,усталость и по новому смотришь на вещи. Очень худеет лицо- делаю гимнастику, и конечно, кг тоже уходят и, простите, blush.gif моча становится прозрачная...

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 27.4.2010, 14:44
Сообщение #286

Иконка группы

Цитата(Нюта @ 27.4.2010, 14:11) *
Мне нравится минус 60, уверена что это не разводка, при чём тут что блюда калорийные, ясно что это не голодная диета, там же имеет значение когда и с чем это всё есть.

+1 это не развод. Принцип просто такой, что еда должна быть сытной, чтобы насыщаться меньшей порцией и не чувствовать голода до сл.приема пищи.
но я уже поняла, что не ужинать после 18.00 мне низзя-молока становится меньше ночью, потому чтото легкое-йогурт, например, должен быть обязательно.
Я в систему не вникала сильно-я ее не то чтобы защищаю. Просто уверена, что действует и это не развод, а призыв к самодисциплине.

Iren не сочтите за наезд, но получается что вы сами себе противоречите-ведь голод-стресс вы чувствуете при голодании, не так ли? girl_hospital.gif Всетаки все в мире относительно, согласитесь smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 27.4.2010, 14:59
Сообщение #287

Аромаманьяк
Иконка группы

Shoroh, Вы не внимательно читали мое сообщение написанное Вчера, 15:19 (в конце). Это большая работа над собой и своим организмом! И без подготовки и знаний заниматься голоданием нельзя! Я НЕ ЧУВСТВУЮ голод во время голодания. Если чувствуешь голод в первые дни - то голодание прекращают и спустя какое-то время можно попробовать снова. Но в правильном голодании голода не ощущаешь!

+Цитировать сообщение
*Kiara*
сообщение 27.4.2010, 15:24
Сообщение #288

Аромавед
Иконка группы

Из: г.Одесса
Спасибо сказали: 271 раз

Илон, я пила детское молоко вечером,чтоб не есть,минимум калорий и с молоком всё ок smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 27.4.2010, 15:58
Сообщение #289

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 115 раз

Цитата(Васса @ 25.4.2010, 15:23) *
Мне муж сегодня с умным видом сказал, что он смотрел передачу про старение и выяснил - чтобы не стареть, надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ sarcastic_hand.gif и не есть мясо.
...вот что он будет делать после увиденного - мне интересно... smile.gif

Только что увидела! sarcastic_hand.gif Моя история. Меня с умным видом по всем вопросам слушают и говорят :"Наверное ты права, конечно"". На этом все. Представляю, если я перестану домой мясо покупать hang2.gif Я когда на посту пару лет назад честно сидела, домашние очень жалостливо на меня смотрели и приодически спрашивали, как я себя чувствую.

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 27.4.2010, 16:00
Сообщение #290

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Илона, свари компот из сухофруктов и пей, даже вечером, молоко так попрёт, похлеще чем после всяких покупных чаёв для лактации. Если попробуешь так, то напиши потом как результат, ок?

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
*Kiara*
сообщение 27.4.2010, 16:02
Сообщение #291

Аромавед
Иконка группы

А я бы рада мужу объяснить что надо бы поменьше есть,но увы huh.gif Он со мной всегда и во всем согласен,с умным видом говорит завтра буду меньше есть,при этом жуя что-то очень вкусненькое в 12 ночи перед телевизором sarcastic_hand.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
*Kiara*
сообщение 27.4.2010, 16:04
Сообщение #292

Аромавед
Иконка группы

Цитата(Нюта @ 27.4.2010, 17:00) *
Илона, свари компот из сухофруктов и пей, даже вечером, молоко так попрёт, похлеще чем после всяких покупных чаёв для лактации. Если попробуешь так, то напиши потом как результат, ок?

Нюта, я пила и худела, ты ж не пол литра выпиваешь to_pick_ones_nose3.gif А кстати компот из сухофруктов действительно здорово помогает,я его тоже пила on_the_quiet2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 27.4.2010, 16:07
Сообщение #293

Аромаманьяк
Иконка группы

Вспомнился вечный вопрос моей мамы : "Чтоб такое съесть, чтобы похудеть?! "
И её же ответ - " О, тортик!"

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 27.4.2010, 16:08
Сообщение #294

Аромалюбитель
Иконка группы

Цитата(*Kiara* @ 27.4.2010, 17:02) *
А я бы рада мужу объяснить что надо бы поменьше есть,но увы huh.gif Он со мной всегда и во всем согласен,с умным видом говорит завтра буду меньше есть,при этом жуя что-то очень вкусненькое в 12 ночи перед телевизором sarcastic_hand.gif

В двенадцать-это еще детское время. Я периодически просыпаюсь ночью от писка микроволновки этак часа в 2. Мои стоны: "Ужас, как так можно, пищевые ферменты по ночам не вырабатываются, це ж все гниет в желудке". Ответ:"Хорошо. А я хочу есть".

+Цитировать сообщение
*Kiara*
сообщение 27.4.2010, 16:13
Сообщение #295

Аромавед
Иконка группы

sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif Не я на такие лекции не способна в два часа ночи man_in_love.gif Да я вообще если серьёзно считаю что к нормальному питанию каждый должен прийти сам,иначе ничего не выйдет ( к сожалению)

--------------------

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 27.4.2010, 16:15
Сообщение #296

Иконка группы

Цитата(Iren @ 27.4.2010, 15:59) *
Shoroh, Вы не внимательно читали мое сообщение написанное Вчера, 15:19 (в конце). Это большая работа над собой и своим организмом! И без подготовки и знаний заниматься голоданием нельзя! Я НЕ ЧУВСТВУЮ голод во время голодания. Если чувствуешь голод в первые дни - то голодание прекращают и спустя какое-то время можно попробовать снова. Но в правильном голодании голода не ощущаешь!

Ок-ок, простите. smile.gif
Я в детстве голодала тоже-отличное чувство. А вот после кормления первого дитяти решила попробовать опять-вот просто с бухты барахты. К 15.00 дня у меня начинался таааакооооой мигрень(я думаю что это был ОН) тааакой ужжжжас просто. Согласно методике, это означает, что организм зашлакован и не готов голодать. Ну тоесть надо подготовиться, а не вот так сразу.. Вот тогда я и вспомнила, что я взрослая ведь уже-много всего было в жизни: и колдфлю с фервексами, когда бегом на работу надо быть как огурчик и чипсы и тортики на ночь глядя.. старею, мдя.

Цитата(*Kiara* @ 27.4.2010, 16:24) *
Илон, я пила детское молоко вечером,чтоб не есть,минимум калорий и с молоком всё ок smile.gif

А что это? Смесь чтоли?
Ну я ж на натуральном ГВ дитё держу..не рискну, но за совет спасибо smile.gif.

Цитата(Нюта @ 27.4.2010, 17:00) *

ОО! Точно! Нютик цемчик! Я ж сахар спецом вчера купила чтоб наконец компот сварить-завтыкала тут с вами совсем)))) Сча поставлю.

Цитата(*Kiara* @ 27.4.2010, 17:02) *

Ох. Понимаю я тебя. Оч. Самое главное что целый день "Та я не голодный" может быть, зато к утру в холодильнике тараканы вешаются от голода)))..

--------------------

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 27.4.2010, 16:17
Сообщение #297

Иконка группы

Цитата(Эсми @ 27.4.2010, 17:08) *
"Ужас, как так можно, пищевые ферменты по ночам не вырабатываются, це ж все гниет в желудке".

Ого. Я такую сложную фразу тоже ночью не выгыргыроваю))

Походу вспомнила что компот без сахара же варится из сухофруктов))))))) юмористка..кило сахара вчера притащила домой зачем, спрашивается? закрутки делать?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 27.4.2010, 16:23
Сообщение #298

Аромалюбитель
Иконка группы

Цитата(Shoroh @ 27.4.2010, 17:17) *
Ого. Я такую сложную фразу тоже ночью не выгыргыроваю))

Блин! Вы меня за кого считаете? Это я утром выдаю! girl_haha.gif

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 27.4.2010, 16:35
Сообщение #299

Иконка группы

girl_haha.gif girl_haha.gif girl_haha.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 27.4.2010, 16:38
Сообщение #300

Аромаманьяк
Иконка группы

Shoroh -".. старею, мдя." - да что Вы такое говорите! Женщине столько лет -на сколько она себя чувствует и все тут! Я не знаю сколько у Вас деток, но то, что они у Вас есть - это прекрасно и вам есть чем гордиться и, кормящая мать не может выглядеть плохо! О ней сама природа позаботилась -женщина цветет, она сексуальна и желанна! (Это ко всем относится)
Любите себя такими, какие вы есть и не забывайте о здоровье!
Лишь избавившись от комплексов - мы обретаем свободу (Себя!)!!!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему