IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Диета, Эффективные способы похудения
lolsi
сообщение 27.4.2010, 16:39
Сообщение #301

Аромановичок
Иконка группы

Из: г. Киев
Спасибо сказали: 18 раз

Цитата(Нюта @ 27.4.2010, 14:11) *
Лпри чём тут что блюда калорийные, ясно что это не голодная диета, там же имеет значение когда и с чем это всё есть.

Как это при чем калорийность блюд? Если регулярно перебарщивать с нормой для организма, то лишние килограммы никуда не будут уходить.
Питание должны быть рациональным, а не насыщающим, чтобы "обманывать" организм.

Сочетания не играют никакой роли, для переваривания пищи слюной выделяются ферменты одинаковые и им нет дела, что и с чем сочеталось.
Это очередной миф, на котором зарабатывают деньги, так же и раздельное питание, и прочее.
Принцип любого "развода" в том, что человек питается нормально, а не как попало или когда вспомнил, а эффект потом приписывает "чудо-диете".

Так же и байки про шлаки, которыми пугают (нет никаких научных подтверждений о них)
В здоровом организме идет самоочищение регулярно и активные продукты распада выводятся с мочой, калом, выдыхаемым воздухом и потом.

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 27.4.2010, 16:40
Сообщение #302

-=:Real Goddess:=-
Иконка группы

Из: наилучших побуждений
Спасибо сказали: 1026 раз

Ого. Спасибо. !
По поводу сексуальна и желанна-соглашусь))) проходу не дають! girl_hospital.gif
А деток у меня двое-линеечка же в подписи висит smile.gif.

--------------------
...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) ©
У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 27.4.2010, 16:43
Сообщение #303

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 235 раз

Ой! А я просмотрела... blush.gif

+Цитировать сообщение
*Kiara*
сообщение 27.4.2010, 17:34
Сообщение #304

Аромавед
Иконка группы

Из: г.Одесса
Спасибо сказали: 271 раз

Илон, ты не поняла,детское молоко в бутылочках,самое обычное и самое вкусное girl_in_love.gif Никакие это не смеси,просто оно менее жирное и более натуральное

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 27.4.2010, 17:58
Сообщение #305

Иконка группы

Если компот не поможет..пойду искать)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Эсми
сообщение 27.4.2010, 18:13
Сообщение #306

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 115 раз

Нет, это я не могу не написать. Сейчас на мой предложение мужу:"Давай перейдем на раздельное питание?. Организмы почистим..." Ответ: "А мы разве не на раздельном? Ты ешь свои листики, а я мясо."

+Цитировать сообщение
*Kiara*
сообщение 27.4.2010, 19:14
Сообщение #307

Аромавед
Иконка группы

Из: г.Одесса
Спасибо сказали: 271 раз

Компот поможет girl_wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 27.4.2010, 19:42
Сообщение #308

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Илон, а чё компот без сахара? я с сахаром варю, даже малому щас из сухофруктов варю с сахаром.

Цитата
Как это при чем калорийность блюд? Если регулярно перебарщивать с нормой для организма, то лишние килограммы никуда не будут уходить.
Питание должны быть рациональным, а не насыщающим, чтобы "обманывать" организм.

Вот там как раз об этом и говорится, о рациональном питании. И о том, чтобы не перебарщивать. Вы про калорийность из контекста вырвали. Я говорила про калорийность именно в контексте принципов питания Миримановой.

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
med..feya
сообщение 27.4.2010, 20:04
Сообщение #309

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Севастополь
Спасибо сказали: 85 раз

посмотрела я тут развиртуализацию, и поняла, что эта тема лишняя для таких стройных и красивых дам. smile.gif
То ли дело я : с 42 размера до 52 размера, и 54 не за горами... Ну, ничего, все войдет в норму, хорошо, хоть муж понимающий попалси...smile.gif

+Цитировать сообщение
Киприда
сообщение 6.5.2010, 14:56
Сообщение #310

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев-Бровары
Спасибо сказали: 163 раза

Ага. у меня тоже уже лет 8 как понимающий и ожидающий sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

Iren. а расскажи немного.как нужно к лечебному голоданию готовиться?И как ты вообще пришла к такому-читала где-то или есть знакомые.которые практикуют?Это ж наверное не за один день всё осиливается...

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 6.5.2010, 15:41
Сообщение #311

Аромаманьяк
Иконка группы

Я когда-то давно прочитала книгу автор Paul Bragg, название "The Miracle of fasting "(Чудо голодание). К сожалению книгу потом посеяли... И меня она удивила и заинтересовала. Рекомендую прочесть, прежде чем начать голодать! Если вкратце- Автор Полл Брэгг приверженец здорового образа жизни, доктор нетрадиционной медицины, американец и что-то там еще, вел здоровый образ жизни и регулярно голодал sarcastic_hand.gif , посадил на енто дело еще и всю семьи и родственников и читал о голодании лекции по всему миру! Умер дядька в 91 год - катаясь на сёрфинге! girl_sigh.gif
Правда я его учения подмяла под себя немного. Я, к примеру очищаю кишечник перед голоданием и пью не только воду, но и чаи(без сахара) и соки(свежие). Почитай!
П.С. я чет нажала и шрифт изменился, а поменять не могу...

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 6.5.2010, 16:48
Сообщение #312

Аромаманьяк
Иконка группы

Если вкратце, то подготовка к голоданию такая: я где-то за неделю до голодания перехожу на овощи и фрукты, можно рис, пшенку -постные, рыбу на пару, сыр, творог, постепенно уменьшаю порции пищи. Пью воду, чай, соки, травы, кефир.
Не ем: жирное, жареное, острое, соленое, соусы, майонезы, хлеб, мучное, мясо, колбасы и т.д.
Делаю клизму пару раз. Лучше голодать -3 дня, когда муж в командировке blush.gif , а вы находитесь дома (не работаете в это время) ...
Перед самым голоданием количество порций и количество еды значительно уменьшается! В первый день голодания нужно особенно много пить жидкости, тем самым заглушать голод. Есть ничего нельзя! Пить можно в неограниченном кол-ве. Если вашему организму это тяжело и он перегружен и голод не даёт вам покоя, то необходимо прекращать голодание! Потому как пользы не будет, а пойдет все во вред, наживёте себе еще болячку! Лучше спустя несколько дней попробовать снова.
В эти дни нельзя заниматься тяжелой физ.работой! Отдыхайте, займитесь каким- нибудь кропотливым занятием, требующего внимания, например, шитьем или рисованием, чтоб отвлечься от мыслей о голодании! Спорт отложите, займитесь йогой или гимнастикой. Берегите силы, энергии должно хватить на три дня!
У меня первый день проходит легко, я релаксирую...
Второй день. Можно сделать клизму и продолжаем пить воду и чаи. Отдыхаем. В туалет нам уже ходить нечем, но зато бегаем чаще писать. На второй день важно не сорваться, чтоб голод вас не караулил- пейте! Слабым избегать запаха еды!
3 день! Это фантастика! Голод? Да я забываю, что вообще когда-то питалась! Что я чувствую в этот день: лёгкость, оптимизм, мысли по полочкам, начинаю как-то быстро двигаться, личико похудело, весы тоже врать не будут, а настроение!
Естественно к вечеру вы будете уставать и слабеть, еще раз повторю- берегите силы! Если все проделано правильно, то за все голодание голод не будет вас мучить, возможно лишь легкое желание, которое можно перетерпеть.
Самое главное- правильно выйти из голодания!
На 4 день мы начинаем понемногу кушать, маленькими порциями, медленно!!! Это тот же принцип вхождения в голодание, только в обратном порядке.
Собственно, вот...
Самое главное! Этот способ подходит не всем! Я правда не помню уже список заболеваний при которых голодать запрещено!
П.С. коротко не получилось blush.gif

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 6.5.2010, 17:03
Сообщение #313

Аромаманьяк
Иконка группы

Забыла. На 3 день в туалет ходите -чистой, прозрачной, бесцветной водичкой! blush.gif

+Цитировать сообщение
Киприда
сообщение 6.5.2010, 17:38
Сообщение #314

Аромаманьяк
Иконка группы

Iren.спасибо.информация очень интересная и полезная.Только нужно наверное морально настроится.подготовиться. girl_hospital.gif А как давно ты практикуешь голодание и как часто (раз в месяц или как-то ещё)?

+Цитировать сообщение
Iren
сообщение 6.5.2010, 18:01
Сообщение #315

Аромаманьяк
Иконка группы

Киприда, если честно я уже многое из той книги не помню... Главное слушать свой организм. Даже если сразу и не удастся полностью отказаться от еды- жуйте яблочки, посидите на овощах- всё же лучше, чем вообще не чиститься. Почитай книгу.
Я голодаю ПОЛНОЦЕННЫХ -3-4 дня в году, два года подряд. Постепенно нужно увеличивать кол-во дней и разы в году. Автор Полл Брегг голодал по 10 (а-то и больше)дней 4-5 раз в год(без чувства голода!). Еще он был вегетарианцем, если память не подводит. Я если честно не помню какой предел (дни) голодания, но это ежегодный труд и постепенно нужно увеличивать дни, но не сразу.
Я как раз через 10 дней сяду голодать tancy.gif .
И моё мнение, что 3 дня в год- это мало, я бы хотела делать хотябы 3 дня в полгода.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 6.5.2010, 20:17
Сообщение #316

Иконка группы

Насколько помню я, он голодал курсами по 7, 14, 21 и 40 дней smile.gif в год, чтото такое. Причем и вне голодания вел дисциплинированно себя с едой, вставая с утра, не спешил завтракать "Завтрак надо заработать!", завтракал около 11ти, после легкой физ.нагрузки; спорта, бассейна или прогулки, свежевыжатым соком и фруктами..
И еще выходя из однодневного голодания первым делом съедал салат из капусты и моркови, чтобы заработал кишечник и организм очистился полностью.
Я тоже рекомендую почитать, там интересные истории из его собственной жизни, ведь он был ужасно болезненным ребенком, медикаментами его чуть в могилу не свели, как он очистился от всего этого..Интересно smile.gif
Так как он утонул, сражаясь с волной на серфинге в 92 года-теперь он легенда). В его системе однозначно много здравых вещей.

Нюта ну я всегда варю без сахара..мы и чай без сахара пьем. К тому же с сахаром компот не по системе получается, там же сахар после 12ти низззя.. Кстати у мну за это время уже два несистемных ужина было.. так что недисциплинированная я..

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Toma_*
сообщение 6.5.2010, 21:19
Сообщение #317

Гости

Сама постоянно борюсь с весом, сейчас борюсь еще и после беременности))) Просто хочу поделится что мне помогает, успешно только при постоянстве, и вес поддается !) Правило не завтракать до 12 часов, только кофе, чай,, и не есть после 6 вечера.2) Один день в неделю на кефире.

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 6.5.2010, 22:01
Сообщение #318

Иконка группы

Ага)))а между 12.00 и 18.00 гулять с ребенком)) шутю. Мне тоже помогает такой режим как ваш smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Киприда
сообщение 6.5.2010, 22:37
Сообщение #319

Аромаманьяк
Иконка группы

Илона.что за сстема? Миримановой?

Спасибо.про Брегга очень интересно было узнать.

+Цитировать сообщение
Shoroh
сообщение 6.5.2010, 23:07
Сообщение #320

Иконка группы

Ну типа да)) Я ж типа начала пробовать, девочки мне активно помогали придумать как именно мне в нее войти))

--------------------

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему