![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Лпри чём тут что блюда калорийные, ясно что это не голодная диета, там же имеет значение когда и с чем это всё есть. Как это при чем калорийность блюд? Если регулярно перебарщивать с нормой для организма, то лишние килограммы никуда не будут уходить. Питание должны быть рациональным, а не насыщающим, чтобы "обманывать" организм. Сочетания не играют никакой роли, для переваривания пищи слюной выделяются ферменты одинаковые и им нет дела, что и с чем сочеталось. Это очередной миф, на котором зарабатывают деньги, так же и раздельное питание, и прочее. Принцип любого "развода" в том, что человек питается нормально, а не как попало или когда вспомнил, а эффект потом приписывает "чудо-диете". Так же и байки про шлаки, которыми пугают (нет никаких научных подтверждений о них) В здоровом организме идет самоочищение регулярно и активные продукты распада выводятся с мочой, калом, выдыхаемым воздухом и потом. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ого. Спасибо. !
По поводу сексуальна и желанна-соглашусь))) проходу не дають! ![]() А деток у меня двое-линеечка же в подписи висит ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Ой! А я просмотрела...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Илон, ты не поняла,детское молоко в бутылочках,самое обычное и самое вкусное
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Если компот не поможет..пойду искать)))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Нет, это я не могу не написать. Сейчас на мой предложение мужу:"Давай перейдем на раздельное питание?. Организмы почистим..." Ответ: "А мы разве не на раздельном? Ты ешь свои листики, а я мясо."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Компот поможет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Илон, а чё компот без сахара? я с сахаром варю, даже малому щас из сухофруктов варю с сахаром.
Цитата Как это при чем калорийность блюд? Если регулярно перебарщивать с нормой для организма, то лишние килограммы никуда не будут уходить. Питание должны быть рациональным, а не насыщающим, чтобы "обманывать" организм. Вот там как раз об этом и говорится, о рациональном питании. И о том, чтобы не перебарщивать. Вы про калорийность из контекста вырвали. Я говорила про калорийность именно в контексте принципов питания Миримановой. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
посмотрела я тут развиртуализацию, и поняла, что эта тема лишняя для таких стройных и красивых дам.
![]() То ли дело я : с 42 размера до 52 размера, и 54 не за горами... Ну, ничего, все войдет в норму, хорошо, хоть муж понимающий попалси... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Ага. у меня тоже уже лет 8 как понимающий и ожидающий
![]() ![]() ![]() Iren. а расскажи немного.как нужно к лечебному голоданию готовиться?И как ты вообще пришла к такому-читала где-то или есть знакомые.которые практикуют?Это ж наверное не за один день всё осиливается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я когда-то давно прочитала книгу автор Paul Bragg, название "The Miracle of fasting "(Чудо голодание). К сожалению книгу потом посеяли... И меня она удивила и заинтересовала. Рекомендую прочесть, прежде чем начать голодать! Если вкратце- Автор Полл Брэгг приверженец здорового образа жизни, доктор нетрадиционной медицины, американец и что-то там еще, вел здоровый образ жизни и регулярно голодал
![]() ![]() Правда я его учения подмяла под себя немного. Я, к примеру очищаю кишечник перед голоданием и пью не только воду, но и чаи(без сахара) и соки(свежие). Почитай! П.С. я чет нажала и шрифт изменился, а поменять не могу... |
|
|
![]()
|
|
Если вкратце, то подготовка к голоданию такая: я где-то за неделю до голодания перехожу на овощи и фрукты, можно рис, пшенку -постные, рыбу на пару, сыр, творог, постепенно уменьшаю порции пищи. Пью воду, чай, соки, травы, кефир.
Не ем: жирное, жареное, острое, соленое, соусы, майонезы, хлеб, мучное, мясо, колбасы и т.д. Делаю клизму пару раз. Лучше голодать -3 дня, когда муж в командировке ![]() Перед самым голоданием количество порций и количество еды значительно уменьшается! В первый день голодания нужно особенно много пить жидкости, тем самым заглушать голод. Есть ничего нельзя! Пить можно в неограниченном кол-ве. Если вашему организму это тяжело и он перегружен и голод не даёт вам покоя, то необходимо прекращать голодание! Потому как пользы не будет, а пойдет все во вред, наживёте себе еще болячку! Лучше спустя несколько дней попробовать снова. В эти дни нельзя заниматься тяжелой физ.работой! Отдыхайте, займитесь каким- нибудь кропотливым занятием, требующего внимания, например, шитьем или рисованием, чтоб отвлечься от мыслей о голодании! Спорт отложите, займитесь йогой или гимнастикой. Берегите силы, энергии должно хватить на три дня! У меня первый день проходит легко, я релаксирую... Второй день. Можно сделать клизму и продолжаем пить воду и чаи. Отдыхаем. В туалет нам уже ходить нечем, но зато бегаем чаще писать. На второй день важно не сорваться, чтоб голод вас не караулил- пейте! Слабым избегать запаха еды! 3 день! Это фантастика! Голод? Да я забываю, что вообще когда-то питалась! Что я чувствую в этот день: лёгкость, оптимизм, мысли по полочкам, начинаю как-то быстро двигаться, личико похудело, весы тоже врать не будут, а настроение! Естественно к вечеру вы будете уставать и слабеть, еще раз повторю- берегите силы! Если все проделано правильно, то за все голодание голод не будет вас мучить, возможно лишь легкое желание, которое можно перетерпеть. Самое главное- правильно выйти из голодания! На 4 день мы начинаем понемногу кушать, маленькими порциями, медленно!!! Это тот же принцип вхождения в голодание, только в обратном порядке. Собственно, вот... Самое главное! Этот способ подходит не всем! Я правда не помню уже список заболеваний при которых голодать запрещено! П.С. коротко не получилось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забыла. На 3 день в туалет ходите -чистой, прозрачной, бесцветной водичкой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Iren.спасибо.информация очень интересная и полезная.Только нужно наверное морально настроится.подготовиться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Киприда, если честно я уже многое из той книги не помню... Главное слушать свой организм. Даже если сразу и не удастся полностью отказаться от еды- жуйте яблочки, посидите на овощах- всё же лучше, чем вообще не чиститься. Почитай книгу.
Я голодаю ПОЛНОЦЕННЫХ -3-4 дня в году, два года подряд. Постепенно нужно увеличивать кол-во дней и разы в году. Автор Полл Брегг голодал по 10 (а-то и больше)дней 4-5 раз в год(без чувства голода!). Еще он был вегетарианцем, если память не подводит. Я если честно не помню какой предел (дни) голодания, но это ежегодный труд и постепенно нужно увеличивать дни, но не сразу. Я как раз через 10 дней сяду голодать ![]() И моё мнение, что 3 дня в год- это мало, я бы хотела делать хотябы 3 дня в полгода. |
|
|
![]()
|
|
Насколько помню я, он голодал курсами по 7, 14, 21 и 40 дней
![]() И еще выходя из однодневного голодания первым делом съедал салат из капусты и моркови, чтобы заработал кишечник и организм очистился полностью. Я тоже рекомендую почитать, там интересные истории из его собственной жизни, ведь он был ужасно болезненным ребенком, медикаментами его чуть в могилу не свели, как он очистился от всего этого..Интересно ![]() Так как он утонул, сражаясь с волной на серфинге в 92 года-теперь он легенда). В его системе однозначно много здравых вещей. Нюта ну я всегда варю без сахара..мы и чай без сахара пьем. К тому же с сахаром компот не по системе получается, там же сахар после 12ти низззя.. Кстати у мну за это время уже два несистемных ужина было.. так что недисциплинированная я.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
Гость_Toma_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сама постоянно борюсь с весом, сейчас борюсь еще и после беременности))) Просто хочу поделится что мне помогает, успешно только при постоянстве, и вес поддается !) Правило не завтракать до 12 часов, только кофе, чай,, и не есть после 6 вечера.2) Один день в неделю на кефире.
|
|
|
![]()
|
|
Ага)))а между 12.00 и 18.00 гулять с ребенком)) шутю. Мне тоже помогает такой режим как ваш
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Илона.что за сстема? Миримановой?
Спасибо.про Брегга очень интересно было узнать. |
|
|
![]()
|
|
Ну типа да)) Я ж типа начала пробовать, девочки мне активно помогали придумать как именно мне в нее войти))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:53 | ![]() |