![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Расписываю подробнее.
Вот картинка: ![]() Стрелочками показано направления. Зелеными пятнами - области. В принципе, результат понятен. Если не - спрашивайте, распишу словами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Напишу еще и сюда о результах (в Син-эйк написала):
Цитата Девочки, делюсь результатами по пептидам и кислотам. Напептидилась я, значит, своей сывороткой под ионофорез. Результатами довольна была, как слон, особенно верхней губой - приподнялась, чуть вывернулась и визуально увеличилась. Вот как в юности губы, даже лучше, как у фотомоделей всяких (у меня привычка верхнюю губу вниз стягивать - на фото видно. Как-то даже зубной врач мне выдал, что передние зубы стоит вставные сделать, по-другому расположить, чтоб губу приподнять Глупый, с заядлыми курильщиками не стакивался, видно ) Но умывалка без кислот не мешает появляться у меня комедонам, а кожа проблемная. Сильно-сильно проблемная. Без умывалки текстура неровная и поры... ну, вы понимаете. Сделала умывалку на винной плюс салицилка плюс папаин. Несколько дней всего попользовалась - и губа моя почти вернулась на место. И остальные места тоже замимичились. Сижу, как торба с дустом - и без кислот низзя, и эффект ботокса хочется. Прям не знаю, шо делать. Правда, ионофорез только три раза делала - результат был хороший, больше посчитала ненужным. Может, раз в неделю для поддержи пептидиться, или как... Добавлю. Под внешним концом брови фифект еще держится - веки на глаза пока не вернулись. Носогубки. Мышца на скуле уже свободно движется (нижняя часть носогубки). Мышца на боку носа еще крепится (верхняя часть носогубки). Гусиные лапки, бедняги, щурятся как хотят. Но тут и так не сильно действовало - близорука я давно, всегда щурюсь. Между бровями эффекту осталось чуть, хоть и весь не сошел. Нахмуриться можно, но не легко и незаметно, как обычно. А уголки губ снова уехали вниз ![]() ПС. "Шеф, все пропало, шо делать, шо делать?!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ду завтра свой невотон. Девочки кудесницы! Подскажите пару рецептиков гелей для него! Или по каком критерию их искать в нашем море рецептов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 30.1.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,505 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
С наступающи вас девочки. Вот радуюсь своему невотону. Там написано что на минусе поры открываются а а плюсе сужаются. При проведении процедуры в инструкции вседа пишется о проведении ее на одном состоянии, минусе. Я вот подумала а может лучше сначала все делать как сказано на минусн, чистку например . А потом, на плюсе как бы завершающая стадия, закрыть поры. Наверное не будет хорошо если они останутся открытыми? Грязь попадать будет. Что скажите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 26.8.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 2,616 Спасибо сказали: 89 раз ![]() |
Нюта! ну как дарсонваль? что уже делала и сколько раз? волосы растут? деффекты (если выскакивают) усыхают?
![]() мне тоже хо такую штуку... а скажи, пожалуйста, куда тебя Наташа за ручку отвела и показала? ![]() ![]() -------------------- и ко мне на "ты" ) Лена.
____________________________________________ Жизнь слишком коротка, чтобы портить ее диетами, жадными мужчинами и плохим настроением Ф. Раневская |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 415 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Девы! Чтой-то задумалась я и мине опять терзают смутные сомненья...Ведь наши сыворотки, в отличие от пром., неионизированные. Так будет ли толк от их применения с электрофорезами, микротоками и пр.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Некоторые вещества уже имеют полярность, такие , как алоэ, витамины, аскорбинка, пептиды...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Наталья, добрый день.
Хочу заказать мужу на 8 марта себе в подарок массажер. Не знаю что выбрать. мне 31 год, Кожа атоничная и обезвоженная, хотя выгляжу пока моложе своих лет. Вот так хочу и быть всю жизнь молодой и красивой ![]() Что Вы скажете про микротоки? Например посматриваю на массажер . Есть ли смысл в таком приобретении? Если нет, то что можете посоветовать?? Гальваника у меня есть Жезатоновская, особой радости не приносит ((((. Заранее благодарю. ![]()
Причина редактирования: Ссылка на коммерческий ресурс удалена. Внимательно читайте правила форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Извините за задержку с ответами, болею, нет сил дойти до компа.
В принципе, микротоки сами по себе вещь хорошая, но....Если это действительно профессиональный аппарат. А Жезатоновская вся продукция очень маломощная, толку особого нет, вреда не приносит- и ладно, исключительно потому , что она для домашнего использования. Мой совет -для введения сывороток купите портативный ультразвук, хотя бы Ультразвук портативный P-01. По цене -дешевле, но это уже полупрофессиональный прибор, толк от него будет, однозначно.
Причина редактирования: Причина редактирования: Ссылка на коммерческий ресурс удалена. Внимательно читайте правила форума.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Наташа, а этот ультразвуковой аппарат годится только для косметических целей? Для радикулита-миозита-варикоза и т.д. не подходит?
И не заменит ли его для морды лица Витафон? |
|
|
![]()
|
|
Он годится и для фонофореза, т.е. для суставов можно ввести всякие полезности.А Витафон -это виброакустика. Немножко другой механизм, но для лица тоже полезен, конечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 9,484 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наташа, посоветуйте пожалуйста какой ультразвук лучше взять домой. В нете нашла Р-01 (390,00 грн.), FU-2000 (750,00 грн.), F - 701 (720,00 грн.), но нет ни описания, ни страны производителя ни мощности... Я склоняюсь к третему - там 5 режимов. И может знаете где его лучше купить - нет опыта интернет покупок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 2,054 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Присоединяюсь к вопросу,тоже интересует ультразвуковой аппарат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 10,088 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наталия22! Подскажите, пожалуйста, какой аппарат лучше поможет справиться с отечностью под глазами? Думала купить Невотон, но почитала и задумалась: ультразвук Р-01 часом не лучше будет? Дарсонваль у меня есть, я его очень люблю. Но в этой моей проблеме он, к сожалению, не помощник.
-------------------- Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Мигель Сервантес де Сааведра
|
|
|
![]()
|
|
Р-01 вполне неплохой аппарат для домашнего применеия Два вида волн, 5 режимов мощности. Чистку, конечно, им не сделаешь , но для введения сывороток и борьбы с целлюлитом -очень даже неплох. Производитель-Китай, Силвер Фокс. FU-2000 -за счет сенсорного управления стоит дороже но ИМХО, манипулы там какие -то хилые и малая площадь излучения.F - 701 мне нравится больше, но для дома можно и попроще.
Невотон и ультразвук- немного разные вещи. В невотоне -гальванические постоянные токи, в ультразвуке -волна. Невотоном можно делать дезинкрустацию, вводить сыворотки на водной основе, ультразвуком вещества вводятся глубже, плюс эффект микромассажа, отбеливание опять же. У меня просто в арсенале есть и токи, и ультразвук, поэтому я не могу сказать =-что лучше. Лучше оба. Где купить -Киевлянам вообще без проблем- б-р. Дружбы Народов, 12 и пр. Московский, 21 (универмаг "Технический" 2 этаж).Остальным могу в личку ссылки кинуть на Р-01 -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.11.2010 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 2,826 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Наташа,буду очень благодарна за ссылку на P-01 и если есть на Дарсонваль)))
iryn-v@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.2.2011 Из: Кривой Рог Пользователь №: 10,088 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наташенька, и мне, пожалуйста, ссылочку на Р-01 и Невотон. vik_havana@mail.ru
-------------------- Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. Мигель Сервантес де Сааведра
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.3.2011 Пользователь №: 13,677 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наташа, подскажите плиз, для фонофореза какой аппарат лучше: Р-01 или Ретон? спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
У меня вакуумный массажер МВТ-01 (его применяют для процедуры вакуумного антицеллюлитного массажа). Последний год он у меня простаивает-пылиться. А недавно меня посетила идея делать вакуумный массаж не по маслу, а по скользкому гелю (например на гуаре) с антицеллюлитными активами. Наталья, как вы считаете, так будет эффективнее или лучше просто антицеллюлитный крем уже после самой процедуры массажа?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,173 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Еще давно хочу купить к МВТ-01 насадки для массажа лица с маленьким диаметром (мой массажер ими не укомплектован), не подскажете где можно купить в Киеве?
Наташа, подскажите пожалуйста, как делается вакуумный массаж лица? По сыворотке или по массажному маслу? У меня есть схема и описание классического пластического массажа и схемы массажей от SOTHYS (моделирующий, точечный). Что из этих схем можно взять за основу? Спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:19 | ![]() |