![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Заинтересовалась!
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наташ, подскажи пожалуйста по такой ситуации. Делала крем девушке, против пигментации. И сыворотку того же действия. В сыворотке витамин С 3%. В креме: койевая к-та 2%, масло фисташки 10%, экстракты солодки, лотоса и одуванчика, эфиры лимона, мяты и моркови 2%. Пользуется месяц уже, результатов не видно.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ань, пигментация разная бывает....Если пятна в дерме- то отбелить их можно только фототермолизом, увы..Если в эпидеромисе или в эпидермисе и дерме- -можно надеяться. Добавь еще Ахромаксил. реально работает в паре с койевой. У моей клиентки лицо посветлело через неделю. И обязательно солнцезащитку, щаз солнце может быть еще активнее, чем летом.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Спасибо.
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Наташ, а определить, где пятна, в дермисе, или в эпидермисе, можно как-то?? Или только опытным путем, если отбеливающая сыворотка не поможет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташ, сестра (30 лет, кожа норм, иногда прыщики, особенно на подбородке глубокие синюшные болючие) пошла к косметологу на чистку, и уговорилась на химпилинг, сделали уже первую процедуру: пилинг гликолевый поверхностный, курс 5 процедур, интервал ок 10 дней
я вот ещё в пилингах не разбиралась, но по ходу инфу всё равно ж читаю так вот, собственно вопросы: - гликолевый не самый лучший пилинг, правда? - она предподготовку не делала, но за неделю я дала сестре тоник с молочкой 2%, первый раз от него покраснело говорит лицо, на самом пилинге кожа не покраснела, чуть-чуть пощипало - получается подготовилась? - косметолог не корректирует ежеднейвный уход, т.е. разрешила ей обычными кремамми мазаться и всё такое. Здесь, я смотрю, вы делаете гели постпилинги, потом крема восстанавливающие, всё по схемам... может можно мне как-то помочь сестре, что-то сделать, она теперь вообще после моих замешательств все крема отставила, только умывается и всё... что делать? - след процедура у неё через неделю, может стоит отказаться и продолжить курс дома? у меня ингов хватает, знаний нет...оч расчитываю на твою помощь!!! почему мучаю тебя... не оч доверяю мастерству (была у неё) после общения с тобой, я на эти вещи(косметические) иначе стала смотреть, более ответственно и ещё... был у неё глубокий болючий прыщ, косметолог сделала прокол иглой, выдавила содержимое и прижгла азотом. теперь на том месте чёрное пятно с копеечную монету, корочка сверху, мажет постоянно спасателем, иначе растрескивается, сильно сохнет может сделать на это место химпилинг посильней? или почаще? боимся, что рубец останется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ань, надежда есть. А ты сама видела-совсем не посветлело? Или просто есть девы, которые по фототипу 3-4, а хотят превратиться в белокожую блонду..В принципе, реально еще месяц помазать.
Отличить пятна можно только посветив лампой Вуда ![]() Наташа-Ливицкая, а фирма пилингов хоть какая? Просто их столько модификаций, и та же гликолька есть частично нейтрализованная, и добавки всякие...Мне бы просто было легче дать рекомендации, если б я знала хотя бы фирму -производителя. По поводу ухода-это , конечно, неправильно, в любой уважающей себя профке четко расписан дом. уход постпилинговый, иначе можно наделать делов, если там в креме че-нибудь радражающее и фототоксичное есть.В общем, резюме - позвоните и спросите фирму..Для общего развития...Если косметолог обидится и начнет юлить- тикайте от него со всех ног.. Насчет корочки после азота -не сдирать ни в коем случае, тогда точно пятно будет, мазать чистым пантенолом. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
спб, Наташ, завтра позвоню, узнаю чей пилинг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа, узнала я про пилинги
делает "Мирра-люкс - гликолевый пилинг" первая процедура 25% вторая 50% третья 70% т.д. всего пять что нам делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, у меня на работе Мирровские карты процедур, я завтра посмотрю и скажу, ок? Одно могу сказать сейчас- домашний уход НУЖЕН! И в Мирре он есть точно. Почему косметолог вам не дала-вопрос....Но 70% пилинг я бы не делала, это перебор уже. В общем, завтра все подробненько распишу.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наташ подскажи по процентовке молочной кислоты.
Какой в процент в умывалку и в интимку можно ложить, и в бальзамы для волос. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В интимку 1-2%, в умывалку -до 5%. В бальзамы для волос лучше лактат сделай.
|
|
|
![]()
|
|
По пилингам Мирра.
Постпроцедурный уход -это ГЛИКОЛИМ-0,1 средство пост-пилинг. Вот его состав:Состав: Вода дистиллированная; масла: расторопши, кунжутное, оливковое; лецитин, ПЭС, глицерин, экстракты клевера, люцерны и диаскореи дельтовидной, ТЭА, карбопол, томатол, эфирное масло лаванды, гликолевая кислота, катон. Содержание кислоты 0,1 %, рН = 6,5 - 7,0. Действие:Гель охлаждает, успокаивает, смягчает и увлажняет кожу после пилинга, снимает раздражение. Микрокапсулированная форма позволяет осуществлять целенаправленный транспорт БАВ (Биологически Активных Веществ) и влаги к клеткам базального слоя эпидермиса. Быстрая репарация микроповреждений и реабилитация мембранных структур клеток после пилинга осуществляется благодаря действию антиоксидантного и витаминного комплекса из лецитина, липидов томата, расторопши пятнистой и других масел. Использование водорастворимых ингредиентов: высокоочищенного гликозида диаскореи дельтовидной, комплекса сапонинов, витаминов и флавоноидов клевера и люцерны, обеспечивает нормализацию синтеза мембранных белков, стабилизацию и восстановление баланса обменных процессов. Содержащаяся в геле гликолевая кислота низкой концентрации служит дополнительным увлажняющим фактором. Так что сделай ей крем-постпилинг, с большим количеством увлажнялок и пусть пользуется обязательно. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
спб, Натали, крем увлажняющий сделаю.
А по пилингам, просить, чтоб делали вторую и последующие 50% без наращивания % кислот? а то косметолог нацелилась ей вторую процедуру делать 50%, третью, 4, 5 - 70% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу..50% хватит, не обязательно делать строго по нарастающей
|
|
|
![]()
|
|
Натали, спасибо огромное) что ты у нас есть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Здравствуйте, Наталья. Хочу спрасить Ваше совета. Хочу сделать сыворотку от мимических морщин, но не могу определится какой из комплексов лучше: Syn-Akе или Leuphasyl. И один и другой комплексы одинакового действия, но какой изних лучше будетработатьпо проблеме? Мне 25 лет, как таковых мимических морщин еще нет, но уже намечаются. Зачем ждатькогда они станут глубокие. Планирую на лоби межбровные, и на носогубки. Читала, что Леуфазил работает хорошо как разна лбу и межбровных морщинах . Сыворотку планирую простую: гидролат, гиалуроновая кислотавысокомолекулярная, комплекс, консервант. Сыворотка будет наносится локально.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Наташа, скажите, пожалуйста, если веснушки появляются только при солнце весной, сейчас зимой их нет... Чем можно с ними бороться и когда начинать? я так предполагала, что фруктовые кислоты (или просто молочная) сейчас в паре с койевой в ночной крем. Будет ли достаточно? Добавлять фильтр в виде оксида цинка, диоксида или минеральной пудры в дневной...Экстракты солодки, петрушки, огурца... Больше интересует вопрос, когда начать вооружаться таким ночным
![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ![]() |
|
|
![]()
|
|
ФАРМАЦЕВТ, как по мне, то Син-эйк блокирует лучше, чем Леуфасил. К тому же Леуфасил надо в паре с аргиреллином.Но это лично мое мнение.
Надия, если сейчас веснушек нет, то смысл бороться с ними? Инги, предложенные вами, отбеливают, но никак не предупреждают пигментацию. Вывод- либо ждать появления веснушек и потом уже начинать бороться, либо не допускать их появления вообще, нанося хороший солнцезащитный крем. К сожалению, пока у нас в наличии нет таких фильтров, чтобы сделать хороший санскрин. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Здравствуйте! Дублирую свой вопрос с темы "чистка лица", направили сюда. Если дублирую, удалите вопрос с первой темы.
Наталья, буду Вам очень благодарна, если подскажите. ""Когда-то года 4 назад покупала скат у косметолога. Так она его называла. Как ни пыталась, ни повторить, ни вычислить, из чего она его делала не могу. По консистенции как гелик, ни единой крупинки и скрабинки не видно было, и не чувствовалось на коже при нанесении. Цвет прозрачный, слегка тягучий, абсолютно без запаха, легко наносился, массажными движениями при разведении с теплой водичкой или травками "скатывал старую кожку", при этом пенился очень хорошо. После него лицо было - сказка, как маска снята, а под ней осталась молоденькая детская кожа. И ни пятен красных, ни раздражения (при моей чувствительной комбикоже). Посоветуйте, пожалуйста, может, кто-то знает или делал похожий. Так как спросить мне уже не у кого, а то, что делала я ни в какое сравнение не идет!"" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:23 | ![]() |