![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Наталья, извините, что пишу в вашей теме, может я не права, но уж очень похоже на скатку хлористым кальцием.
Не самая полезная вещь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата В бальзамы для волос лучше лактат сделай. Натуль, а почему в бальзамы лучше лактат? их же подкислять все равно нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наташ, как по мне -в несмывалки лучше лактат, он меньше раздражает, а рН понижает.
kotichek, да, это скатка хлористым кальцием, где-то в теме "чистка лица" есть подробное описание этой процедуры. Но весь прикол в том, что кожу это дело защелачивает. что дает возможность всем плохим организмам поднять голову и вперед -плодиться и размножаться. Еще по принципу скатки действуют энзимы. Тоже в теме "чистка" или в этой есть рецептик по энзимному пилингу в домашних условиях -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Наталия, у меня тоже очередной вопрос созрел.
Подскажите, как к ультразвуку относятся пептиды? Коллаген и эластин? И вообще, какие вещества разрушаются ультразвуком? вроде вит. С и кофеин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Пептиды-хорошо, коллаген-эластин -плохо, слишком большие. Витамин С инактивируется, по кофеину однозначной инфы нет, есть данные, что разрушается частично.Вообще, по ультразвуку в косметологии больше вопросов, чем ответов, некоторые считают, что им чуть ли не все ввести можно, между тем, в официальной медицине очень мало веществ для фонофореза.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Наташа, скажи пожалуйста, от леуфасилово-аргирелиновой сыворотки сразу должен чувствоваться эффект "ослабления мышечного сокращения" или не обязательно? (аргирелин 8%, леуфасил 6%)
|
|
|
![]()
|
|
Не раньше чем, через 2 недели. Все, что раньше, если оно не введено с помощью ультразвука или ионофореза -эффект плацебо.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Уррра! Спасиб! Я ж думала, что они у меня дохлые )))
И вдогонку, как ты считаешь, для 28 летней кожи, но с наличием мимических морщин, какой процент лучше делать пептидов этих в сыворотке? |
|
|
![]()
|
|
Твой процент нормальный. Пользуйся.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, подскажи пожалуйста. Хочу сделать увлажняющую сыворотку, поверх крем. Состав сывотротки: Гиалуроноваякислота - 0,5-0,8%; церамиды риса - 3%; Д-пантенол -3%; AQUAXYL - 3%. В состав крема включить: эластин 2000 - 3%; центелла - 5%; коньяк манан -3%; амикислоты шелка - 1%; Д-пантенол - 2%. Как Вы думаете получится хорошо? Или же лучше сделать одну сывороткуи включитьв ее состав эластин и церамидыриса в техже процентах.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 21.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,783 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Наташ, как по мне -в несмывалки лучше лактат, он меньше раздражает, а рН понижает. kotichek, да, это скатка хлористым кальцием, где-то в теме "чистка лица" есть подробное описание этой процедуры. Но весь прикол в том, что кожу это дело защелачивает. что дает возможность всем плохим организмам поднять голову и вперед -плодиться и размножаться. Еще по принципу скатки действуют энзимы. Тоже в теме "чистка" или в этой есть рецептик по энзимному пилингу в домашних условиях Вот догадывалась, тогда стеснялась спросить, а сейчас бы нет... Я делала такую чистку раз в 4 месяца, понятно, процедурки там в кабинете, уезжала на такси домой, лицо не позволяло ехать в общественном транспорте. Еле оговтались от воспалений и угрей тогда (в те времена, в смысле) . Повторения не хочу. Значит, для комби чувствительной энзимный пилинг подойдет?? Да, этот вариант более приемлим для меня. Спасибо!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
скажите а сколько нужно положить кверцетина в крем для куперозной кожи.Из активов хочу положить экстракт каштана сухой,кверцетин,гидрозоль тысячелистника , вит С стойкий и увлажнялки:д-пантенол коньяк манан. Не сильно ли много хочу сразу всего положить? кожа комби,Т зона жирноваста и на ней частые акне, купероз на крыльях носа и подбородке(красные жилки) Возраст 40 лет
-------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, подскажи пожалуйста. Хочу сделать увлажняющую сыворотку, поверх крем. Состав сывотротки: Гиалуроноваякислота - 0,5-0,8%; церамиды риса - 3%; Д-пантенол -3%; AQUAXYL - 3%. В состав крема включить: эластин 2000 - 3%; центелла - 5%; коньяк манан -3%; амикислоты шелка - 1%; Д-пантенол - 2%. Как Вы думаете получится хорошо? Или же лучше сделать одну сывороткуи включитьв ее состав эластин и церамидыриса в техже процентах. Да не, нормальный состав сыворотки и крема. Пробуйте. hohlooshka, кверцетин вводится в дозировке 1%. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Наталья , вы писали , что для век делаете только гели на ГЭЦ (если я не ошибаюсь) - подскажите пожалуйста ориентировочный состав такого геля (%ГЭЦ, %ЖФ...) и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Если чистый гель -то ЖФ там нет. ГЭЦ беру 0,5-1%, в зависимости от активов геля. Если противоотенчый -без гиалуронки, если от кругов и морщин -то , соответственно 0,5% гиалуронки , 0,5% ГЭц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ох, а что же делать тем, у кого и круги синие, и отёки, и морщинки под глазами?..
![]() Что-то у меня в голове не укладывается... ![]() И ещё, Наташа, подскажите, что из наших комплексов всё-таки взять - для укрепления контура век, или от тяжести в ногах? подозреваю, что ответ в названии, но всё же... ![]() Фотку глазьев высылаю на почту. -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Наталья, подскажите, как понять подходит ли для контура глаз выбранное количество ЖФ в креме? Я делаю крема с приличным количеством масел (25%) и сахароза +5%. Крем впитывается моментально, на салфетке следов не видно, если промакнуть через 20 мин. Можно считать, что мне такая ЖФ подходит??? Очень боюсь перегрузить нежную кожу вокруг граз.(( Но в тоже время хочу принести своей сухой одезвоженной коже мкксимум пользы. Как найти золотую середину??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лично я против кремов для глаз с таким количеством ЖФ.Пересушить кожу в этих местах очень легко, а восстановить потом сложно. Нарушается лимфоотток, появляются мешки, синяки и пр. прелести.
Но, опять же, решать вам и только вам.. П.С. А наши кремы впитываются быстро при любом количестве ЖФ, особенно если легкие масла.... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Наталья, может вы посоветуете, чем можно маме старческие пятна немного отбелить пигментные или это безнадежно. Пробовала крем уже с экстрактом одуванчика, потом нашим Ахромаксилом делала ей, пока не помогает. Может их вместе попробовать или нельзя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.7.2010 Из: Чугуев, Харьковская область Пользователь №: 2,555 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Наталья, здравствуйте! Помогите и мне, пожалуйста. Я около 2х месяцев пользовалась кремом под глаза, который покупала у косметолога (она сама крема, протирки делает). Крем ооочень жирный, наносился как маска на 30 минут, затем промокала салфеткой. Косметолог говорила делать эту процедуру за час до сна, чтобы не было отеков, я делала даже больше чем за час, но отеки были. Кроме того, морщины углубились и поползли вниз и особенно выражены при улыбке! Уже месяц как не пользуюсь кремом, но ситуация не изменилась. Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать эти морщины и чем?
Мне 28 лет. До этого кремами для век не пользовалась - не было надобности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 21:25 | ![]() |