![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Айцерил не? Мне, кроме него, помогают только Космотеросовские маски.Состав вроде бы простейший, но пробовала повторить сама-не получилось
![]() По ДМАЭ.А нафига было сразу с 10% начинать? Я с 5% начала. Состав тоже простейший -1% гель ГК, 5% ДМАЭ и консервант. Результат мне нравится. Приехала знакомая из Норвегии после лазера Дермагенезис и потребовала у меня эту сыворотку. Попробуй попользоваться еще недели 2. Если не будет улучшений -значит, так выпала карта.....Больше повышать % , я думаю, не нужно. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Наталия22, спасибо большое за ваши всегда развернутые ответы!
Айерил больше от кругов - да хорошо снимает. Но у меня другое - азиатское строение - нависающее веко. Как называются маски Космотеровские? А то там искать в каталоге долго можно. По ДМАЭ. Начинала с 5% - вообще никак. Потом видела ваш (если не ошибаюсь) рецепт с 8%. Ну и забабахала 10%. От результата была в хорошем шоке, но недолго. Может глаза так привыкали, пойду разведу сейчас опять до 5. Посмотрим. Кстати, звонила сегодня в Medidermy. У них есть с ДМАЕ гель под аппаратку. Ну, 400 мл стоит 270 грн. Но для лифтинга именно глазной области они почему-то больше рекомендуют гель с гиалуроновой кислотой 2%. Стоимостью всего-то 270 гр, только за 30 мл ![]() И мне вот непонятно - от гиалурноки же у многих отеки (что от в/м, что от н/м). А от 2% я бы вообще глаза не открыла. Как она работает? Или это какая-то специальная форма? И подумала я, что еще, пожалуй, сама (с вашей помощью) поборюсь за глаза )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Маски от отеков и темных кругов под глазами Космотерос.Да , ДМАЭ под глазами не очень, точнее, вообще никак. Видела результат только от мезотерапии с ДМАЭ в этой области.Можно попробовать если есть ионофорез, коктейли для мезо им повводить.Или намешать самим центеллу и гинкго билоба и все это под ультразвук. От отеков гиалуронку под глаза? Ну, не знаю. Как по мне-дренаж, и только дренаж. Попробуй еще массаж Асахи, есть ссылка где-то на форуме, я сама применяю с вечерним кремом -хорошо
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Наташа,что такое экстракт белидес? никак не могу найти.Тоже беспокоит вопрос отбеливания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Наталия, у меня к вам вот какой вопрос. Сейчас я колю В12 (курс длительный около месяца), пью фолиевую, и я заметила, что у меня на коже стали появляться высыпания (не гнойные): на лбу у висков, на спине, на шее. Врач объяснила, что это от уколов В12. Можно ли с этими высыпаниями бороться? И как? (может тоники с non acne?). Или все таки тут борьба бесполезна и надо ждать завершения курса и потом само пройдет?
|
|
|
![]()
|
|
Наташа,что такое экстракт белидес? никак не могу найти.Тоже беспокоит вопрос отбеливания! На Аромазоне мацерат маргаритки белидес. Holga, это печень очищается так. Бороться бесполезно. Пройдет через 2 недели после отмены препарата. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.1.2011 Из: Луганск- Черновцы Пользователь №: 6,009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
извините если не в тему. посоветуйте чем почистить печень( кроме масла и лимонного сока) и с точки зрения косметолога нужно ее вообще чистить? а то видела инфу что она самоочищается. проблемы с высыпаниями на коже(акне,расширены поры,купероз на крыльях носа)
-------------------- Я Ирина. Ко мне на " ты"
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2,920 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Добрый день уважаемые практикующие косметологи и все все все! Возможно этот вопрос уже обсуждался, тогда не обессудьте и пошлите меня на "туда". Вопрос такой, как вы считаете, образование папиллом - это проблема больной печени и зашлакованности организма или все таки инфекционное заболевание? Я правильно понимаю, что висюльки на теле - это они и есть?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
извините если не в тему. посоветуйте чем почистить печень( кроме масла и лимонного сока) и с точки зрения косметолога нужно ее вообще чистить? а то видела инфу что она самоочищается. проблемы с высыпаниями на коже(акне,расширены поры,купероз на крыльях носа) Сделать УЗИ. А от результата уже и плясать. А без УЗИ не ркомендуется начинать никакую чистку, иначе можно на столе у хирурга оказаться. margocha, папилломы -это вирус. ВПЧ. Бывает ВПЧ -1 и ВПЧ -2. Некоторые сранивают его с ВИЧ, но помягче. Надо лечить. СДать анализы методом ПЦР, определить количество вируса, а не только его наличие. Потому что это серьезно, ВПЧ иногда приводит к раковым заболеваниям ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 2,920 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Наталия, у меня к вам вопрос: какое масло или средство вы считаете наиболее эффективным от рубцовой ткани (исходя и3 практического опыта)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 2,902 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наталья, хотела бы у Вас уточнить. Мне 33 года, жирная Т зона (на щеках бывает сухая), начали регулярно разные бяки вылазить на щеках и кожа стала не ровной (плотной, бугристой) после того как я перестала пить гормональные. Сделала умывалку по Вашим советам с АНА комплексом 5%, очень довольна, постепенно кожа выравнивается хотя пользуюсь только недели две как. Я живу за границей и у нас через недельку начинается "лето" )) вот в чем собственно дилема. Как мне быть с АНА кислотами в умывалке. У меня есть в наличии еще молочная кислота и лактат натрия в порошке. Посоветуйте пожалуйста как быть.
|
|
|
![]()
|
|
Наталия, у меня к вам вопрос: какое масло или средство вы считаете наиболее эффективным от рубцовой ткани (исходя и3 практического опыта)? "+" или "-" рубцы имеются в виду? При "Плюс" ткани хорошо пилингм, дермабразия, потом ЭМ мирры в чистом виде. При "минус" поднимаем дно рубца, значит, идет гиалуронка, эластин с коллагеном, все, что усиливает кровообращение -арника, мята. Glamurka,в принципе, в смываемых средствах 5% АНА нормально и в летний период, при условии СПФ не ниже 30 днем.Тем более, у вас, я так поняла, 5% нашего кмоплекса АНа -это в пересчете всего 2% чистого АНА, что совсем мало. Если уж очень боитесь, можно оставить 2% АНА и добавить 2% лактата натрия. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прокомментировать!
Сделала вот такую маску (оригинальный рецепт не нашла ![]() ![]() http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=100#entry65715 кожа у меня комби (жирная) с куперозом, поры расширены, так вот зная, что салицилка под вопросом при куперозе, все таки решила ее попробовать. Через 2 мин. после нанесения легкое жжение и покраснение (как будто перезагорала ![]() Заранее благодарю за помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Наташа, а можно ли в эту противовоспалительную сыворотку добавить янтарную кислоту? Что то крем никак с ней не получается.
Вода до 100% ГЭЦ 0,5% Нон акнэ 3% Д-пант 2% Эк-т алоэ 0,5% или гаммамелиса или солодки Фенонип 0,5; ЭМ. чайного дерева. -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
"+" или "-" рубцы имеются в виду? При "Плюс" ткани хорошо пилингм, дермабразия, потом ЭМ мирры в чистом виде. При "минус" поднимаем дно рубца, значит, идет гиалуронка, эластин с коллагеном, все, что усиливает кровообращение -арника, мята. Благодарю 3а ответ. Вы настолько грамотный специалист, что мечтаю увидется воочию ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.2.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8,015 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Здраствуйте, Наталия! Прочитала всю тему, однако так и остались вопросы. Подскажите, пожалуйста.
Сделала маме крем (50 лет, кожа нормальная/сухая) ночной. Пользуется 7 дней. На лбу кожа стала бугристая, виднеются немного покрасневшие бугорки. и на щеке 2 штуки. Они не чешутся, не беспокоят. В креме новыми были активы протеин сои 5% и омегаактиватор 1%. (из прочитанного грешу на омегаактиватор). масла новые - зародыши пшеницы, бораго. Стоит ли прекратить использовать крем для лица? Если да, то может попробовать для рук? Если перестать использовать крем- они сами пройдут или лучше их "разрыхлить"? |
|
|
![]()
|
|
Прошу прокомментировать! Сделала вот такую маску (оригинальный рецепт не нашла ![]() ![]() http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=100#entry65715 кожа у меня комби (жирная) с куперозом, поры расширены, так вот зная, что салицилка под вопросом при куперозе, все таки решила ее попробовать. Через 2 мин. после нанесения легкое жжение и покраснение (как будто перезагорала ![]() Заранее благодарю за помощь! При куперозе я бы салицилку не рекомендовала. Или не более 1 раз в неделю. только на нос.Сосудик исчез рефлекторно, поэтому лучше так больше не экспериментировать AIENYSHKA.P,янтарную лучше разводить в ВФ перед эмульгированием, в горячей.Но противовоспалительных свойств у нее нет, увы, вэтой сыворотке она будет бесполезна. Natali1983,мне нужен хотя бы полный состав крема. Тогда хоть какая-то картинка прояснится. П.С. Извините за задержку с ответами, была на очередном семинаре, не было времени катастрофически ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.2.2011 Из: Чернигов Пользователь №: 8,015 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Наталия, спасибо за внимание. вот полный состав крема
ЖФ 13,3% масло бораго 1% масло зародышей пшеницы 1 % масло манго 4% масло рис 4% Эстер 3% Тимол 0,3% АФ 13% К. манан 3% Бетаин 2% Омега активатор 1% Протеин сои 5% Вит Е 1% ЭМ мандарина 1% ВФ 73,7% вода 68,7% сахароза 5% масла бораго и зародышей пшеницы использовала впервый раз, поэтому взяла совсем маленькую процентовку. новые из активов:Омега активатор , протеин сои. Кремом со всеми другими ингредиентами (из нового состава) в такой же процентовке мама уже пользовалась- все было в порядке. Из-за чего могла возникнуть такая реакция кожи и стоит ли прекращать использовать крем? |
|
|
![]()
|
|
Из того, что пока вижу -очень много эфирок. 1% мандарина на лицо может вызвать раздражение.Причем это накопительный эффект. Я думаю, что на лицо этот крем уже лучше не мазать, можно на другие места.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 17:41 | ![]() |