IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Советы практикующего косметолога, задаем вопросы
Рейтинг 5 V
Наталия22
сообщение 16.3.2011, 20:57
Сообщение #1061

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Айцерил не? Мне, кроме него, помогают только Космотеросовские маски.Состав вроде бы простейший, но пробовала повторить сама-не получилось girl_impossible.gif : экстракт алоэ, огурца, липы, каштана, женьшеня, кризин какой-то(экстракт пассифлоры), пальмитоил олигопептид, пальмитил тетрапептид-N(матриксил), N-гидрооксисукцинимид(ХЗ что это?),натрия гиалуронат, кроссполимер акриловой кислоты, глицерин, кемабен.Эффект офигенный, мне нравится.

По ДМАЭ.А нафига было сразу с 10% начинать? Я с 5% начала. Состав тоже простейший -1% гель ГК, 5% ДМАЭ и консервант. Результат мне нравится. Приехала знакомая из Норвегии после лазера Дермагенезис и потребовала у меня эту сыворотку.

Попробуй попользоваться еще недели 2. Если не будет улучшений -значит, так выпала карта.....Больше повышать % , я думаю, не нужно.

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 16.3.2011, 21:05
Сообщение #1062

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 344 раза

Наталия22, спасибо большое за ваши всегда развернутые ответы!
Айерил больше от кругов - да хорошо снимает. Но у меня другое - азиатское строение - нависающее веко.
Как называются маски Космотеровские? А то там искать в каталоге долго можно.

По ДМАЭ. Начинала с 5% - вообще никак. Потом видела ваш (если не ошибаюсь) рецепт с 8%. Ну и забабахала 10%.
От результата была в хорошем шоке, но недолго. Может глаза так привыкали, пойду разведу сейчас опять до 5. Посмотрим.
Кстати, звонила сегодня в Medidermy. У них есть с ДМАЕ гель под аппаратку. Ну, 400 мл стоит 270 грн. Но для лифтинга именно глазной области они почему-то больше рекомендуют гель с гиалуроновой кислотой 2%. Стоимостью всего-то 270 гр, только за 30 мл huh.gif
И мне вот непонятно - от гиалурноки же у многих отеки (что от в/м, что от н/м). А от 2% я бы вообще глаза не открыла. Как она работает? Или это какая-то специальная форма?

И подумала я, что еще, пожалуй, сама (с вашей помощью) поборюсь за глаза ))))))

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 16.3.2011, 21:23
Сообщение #1063

Практикующий косметолог
Иконка группы

Маски от отеков и темных кругов под глазами Космотерос.Да , ДМАЭ под глазами не очень, точнее, вообще никак. Видела результат только от мезотерапии с ДМАЭ в этой области.Можно попробовать если есть ионофорез, коктейли для мезо им повводить.Или намешать самим центеллу и гинкго билоба и все это под ультразвук. От отеков гиалуронку под глаза? Ну, не знаю. Как по мне-дренаж, и только дренаж. Попробуй еще массаж Асахи, есть ссылка где-то на форуме, я сама применяю с вечерним кремом -хорошо girl_in_love.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lena7
сообщение 17.3.2011, 22:46
Сообщение #1064

Аромановичок
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 11 раз

Наташа,что такое экстракт белидес? никак не могу найти.Тоже беспокоит вопрос отбеливания!

+Цитировать сообщение
Holga
сообщение 18.3.2011, 16:44
Сообщение #1065

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Симферополь
Спасибо сказали: 31 раз

Наталия, у меня к вам вот какой вопрос. Сейчас я колю В12 (курс длительный около месяца), пью фолиевую, и я заметила, что у меня на коже стали появляться высыпания (не гнойные): на лбу у висков, на спине, на шее. Врач объяснила, что это от уколов В12. Можно ли с этими высыпаниями бороться? И как? (может тоники с non acne?). Или все таки тут борьба бесполезна и надо ждать завершения курса и потом само пройдет?

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 18.3.2011, 18:44
Сообщение #1066

Практикующий косметолог
Иконка группы

Цитата(Lena7 @ 17.3.2011, 22:46) *
Наташа,что такое экстракт белидес? никак не могу найти.Тоже беспокоит вопрос отбеливания!

На Аромазоне мацерат маргаритки белидес.

Holga, это печень очищается так. Бороться бесполезно. Пройдет через 2 недели после отмены препарата.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
hohlooshka
сообщение 19.3.2011, 13:11
Сообщение #1067

Аромановичок
Иконка группы

Из: Луганск- Черновцы
Спасибо сказали: 14 раз

извините если не в тему. посоветуйте чем почистить печень( кроме масла и лимонного сока) и с точки зрения косметолога нужно ее вообще чистить? а то видела инфу что она самоочищается. проблемы с высыпаниями на коже(акне,расширены поры,купероз на крыльях носа)

--------------------
Я Ирина. Ко мне на " ты"

+Цитировать сообщение
margocha
сообщение 21.3.2011, 15:09
Сообщение #1068

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 1 раз

Добрый день уважаемые практикующие косметологи и все все все! Возможно этот вопрос уже обсуждался, тогда не обессудьте и пошлите меня на "туда". Вопрос такой, как вы считаете, образование папиллом - это проблема больной печени и зашлакованности организма или все таки инфекционное заболевание? Я правильно понимаю, что висюльки на теле - это они и есть? smile.gif И как с ними можно побороться, одно дело, если они на шее или под грудью, а вот что делать когда они лезут на веки??? Пока что особых проблем они не доставляют, пугает -будущее huh.gif с ними, вроде бы в период менопаузы они активничают huh.gif , не хочется быть ВИЕм :"Поднимите мне веки!" biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 21.3.2011, 16:27
Сообщение #1069

Практикующий косметолог
Иконка группы

Цитата(hohlooshka @ 19.3.2011, 13:11) *
извините если не в тему. посоветуйте чем почистить печень( кроме масла и лимонного сока) и с точки зрения косметолога нужно ее вообще чистить? а то видела инфу что она самоочищается. проблемы с высыпаниями на коже(акне,расширены поры,купероз на крыльях носа)

Сделать УЗИ. А от результата уже и плясать. А без УЗИ не ркомендуется начинать никакую чистку, иначе можно на столе у хирурга оказаться.

margocha, папилломы -это вирус. ВПЧ. Бывает ВПЧ -1 и ВПЧ -2. Некоторые сранивают его с ВИЧ, но помягче. Надо лечить. СДать анализы методом ПЦР, определить количество вируса, а не только его наличие. Потому что это серьезно, ВПЧ иногда приводит к раковым заболеваниям girl_impossible.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
margocha
сообщение 22.3.2011, 15:21
Сообщение #1070

Аромановичок
Иконка группы

huh.gif Спасибо Наталия!

+Цитировать сообщение
med..feya
сообщение 22.3.2011, 16:39
Сообщение #1071

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Севастополь
Спасибо сказали: 85 раз

Наталия, у меня к вам вопрос: какое масло или средство вы считаете наиболее эффективным от рубцовой ткани (исходя и3 практического опыта)?

+Цитировать сообщение
Glamurka
сообщение 23.3.2011, 18:50
Сообщение #1072

Аромановичок
Иконка группы

Наталья, хотела бы у Вас уточнить. Мне 33 года, жирная Т зона (на щеках бывает сухая), начали регулярно разные бяки вылазить на щеках и кожа стала не ровной (плотной, бугристой) после того как я перестала пить гормональные. Сделала умывалку по Вашим советам с АНА комплексом 5%, очень довольна, постепенно кожа выравнивается хотя пользуюсь только недели две как. Я живу за границей и у нас через недельку начинается "лето" )) вот в чем собственно дилема. Как мне быть с АНА кислотами в умывалке. У меня есть в наличии еще молочная кислота и лактат натрия в порошке. Посоветуйте пожалуйста как быть.

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 23.3.2011, 19:27
Сообщение #1073

Практикующий косметолог
Иконка группы

Цитата(med..feya @ 22.3.2011, 16:39) *
Наталия, у меня к вам вопрос: какое масло или средство вы считаете наиболее эффективным от рубцовой ткани (исходя и3 практического опыта)?

"+" или "-" рубцы имеются в виду? При "Плюс" ткани хорошо пилингм, дермабразия, потом ЭМ мирры в чистом виде. При "минус" поднимаем дно рубца, значит, идет гиалуронка, эластин с коллагеном, все, что усиливает кровообращение -арника, мята.
Glamurka,в принципе, в смываемых средствах 5% АНА нормально и в летний период, при условии СПФ не ниже 30 днем.Тем более, у вас, я так поняла, 5% нашего кмоплекса АНа -это в пересчете всего 2% чистого АНА, что совсем мало. Если уж очень боитесь, можно оставить 2% АНА и добавить 2% лактата натрия.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
margocha
сообщение 24.3.2011, 18:10
Сообщение #1074

Аромановичок
Иконка группы

Прошу прокомментировать!
Сделала вот такую маску (оригинальный рецепт не нашла huh.gif) и ссылку вставлять не умею girl_impossible.gif
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=100#entry65715
кожа у меня комби (жирная) с куперозом, поры расширены, так вот зная, что салицилка под вопросом при куперозе, все таки решила ее попробовать. Через 2 мин. после нанесения легкое жжение и покраснение (как будто перезагорала biggrin.gif), держу не долго, максимум минут 5. Через полчаса краснота проходит, кожа гладкая и светлая (не помню уже когда была такая!), поры малюсенькие и сосудики как-будто уменьшились, и даже звездочка (где капилляр лопнул) уменьшилась. Действие понравилось очень, вот я и подумала, может быть можно ее использовать чаще чем раз в неделю, просто наносить на одну - две минуты? Или может быть это просто первое (хорошее) впечатление и мне не стоит вообще пользоваться такой маской?!
Заранее благодарю за помощь!

+Цитировать сообщение
AIENYSHKA.P
сообщение 24.3.2011, 20:59
Сообщение #1075

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: СИМФЕРОПОЛЬ
Спасибо сказали: 195 раз

Наташа, а можно ли в эту противовоспалительную сыворотку добавить янтарную кислоту? Что то крем никак с ней не получается.
Вода до 100%
ГЭЦ 0,5%
Нон акнэ 3%
Д-пант 2%
Эк-т алоэ 0,5% или гаммамелиса или солодки
Фенонип 0,5;
ЭМ. чайного дерева.

--------------------
Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо.
Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада!
Берите больше, про запас. Его не будет слишком много.
Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки!
И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.
[i]
[/i]

+Цитировать сообщение
med..feya
сообщение 25.3.2011, 21:00
Сообщение #1076

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Севастополь
Спасибо сказали: 85 раз

Цитата(Наталия22 @ 23.3.2011, 19:27) *
"+" или "-" рубцы имеются в виду? При "Плюс" ткани хорошо пилингм, дермабразия, потом ЭМ мирры в чистом виде. При "минус" поднимаем дно рубца, значит, идет гиалуронка, эластин с коллагеном, все, что усиливает кровообращение -арника, мята.

Благодарю 3а ответ.
Вы настолько грамотный специалист, что мечтаю увидется воочию girl_in_love.gif

+Цитировать сообщение
Natali1983
сообщение 30.3.2011, 15:01
Сообщение #1077

Аромановичок
Иконка группы

Из: Чернигов
Спасибо сказали: 8 раз

Здраствуйте, Наталия! Прочитала всю тему, однако так и остались вопросы. Подскажите, пожалуйста.
Сделала маме крем (50 лет, кожа нормальная/сухая) ночной. Пользуется 7 дней.
На лбу кожа стала бугристая, виднеются немного покрасневшие бугорки. и на щеке 2 штуки. Они не чешутся, не беспокоят.
В креме новыми были активы протеин сои 5% и омегаактиватор 1%. (из прочитанного грешу на омегаактиватор). масла новые - зародыши пшеницы, бораго.
Стоит ли прекратить использовать крем для лица?
Если да, то может попробовать для рук?
Если перестать использовать крем- они сами пройдут или лучше их "разрыхлить"?

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 30.3.2011, 19:30
Сообщение #1078

Практикующий косметолог
Иконка группы

Цитата(margocha @ 24.3.2011, 19:10) *
Прошу прокомментировать!
Сделала вот такую маску (оригинальный рецепт не нашла huh.gif ) и ссылку вставлять не умею girl_impossible.gif
http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...=100#entry65715
кожа у меня комби (жирная) с куперозом, поры расширены, так вот зная, что салицилка под вопросом при куперозе, все таки решила ее попробовать. Через 2 мин. после нанесения легкое жжение и покраснение (как будто перезагорала biggrin.gif ), держу не долго, максимум минут 5. Через полчаса краснота проходит, кожа гладкая и светлая (не помню уже когда была такая!), поры малюсенькие и сосудики как-будто уменьшились, и даже звездочка (где капилляр лопнул) уменьшилась. Действие понравилось очень, вот я и подумала, может быть можно ее использовать чаще чем раз в неделю, просто наносить на одну - две минуты? Или может быть это просто первое (хорошее) впечатление и мне не стоит вообще пользоваться такой маской?!
Заранее благодарю за помощь!

При куперозе я бы салицилку не рекомендовала. Или не более 1 раз в неделю. только на нос.Сосудик исчез рефлекторно, поэтому лучше так больше не экспериментировать
AIENYSHKA.P,янтарную лучше разводить в ВФ перед эмульгированием, в горячей.Но противовоспалительных свойств у нее нет, увы, вэтой сыворотке она будет бесполезна.
Natali1983,мне нужен хотя бы полный состав крема. Тогда хоть какая-то картинка прояснится.

П.С. Извините за задержку с ответами, была на очередном семинаре, не было времени катастрофически girl_impossible.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Natali1983
сообщение 31.3.2011, 7:45
Сообщение #1079

Аромановичок
Иконка группы

Из: Чернигов
Спасибо сказали: 8 раз

Наталия, спасибо за внимание. вот полный состав крема
ЖФ 13,3%
масло бораго 1%
масло зародышей пшеницы 1 %
масло манго 4%
масло рис 4%
Эстер 3%
Тимол 0,3%
АФ 13%
К. манан 3%
Бетаин 2%
Омега активатор 1%
Протеин сои 5%
Вит Е 1%
ЭМ мандарина 1%
ВФ 73,7%
вода 68,7%
сахароза 5%

масла  бораго и зародышей пшеницы  использовала впервый раз, поэтому взяла совсем маленькую процентовку. новые из активов:Омега активатор , протеин сои.
Кремом со всеми другими ингредиентами (из нового состава) в такой же процентовке мама уже пользовалась- все было в порядке. Из-за чего могла возникнуть такая реакция кожи и стоит ли прекращать использовать крем?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 31.3.2011, 18:13
Сообщение #1080

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из того, что пока вижу -очень много эфирок. 1% мандарина на лицо может вызвать раздражение.Причем это накопительный эффект. Я думаю, что на лицо этот крем уже лучше не мазать, можно на другие места.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

75 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему