![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, подскажите пожалуйста. Стоит ли совмести для локальной сыворотки на мимические морщины Alfalip и Syn-ake. Усилит ли Alfalip действие против морщин, повлияет ли на конечный рН сыворотки. Сыворотку планирую простую на гиалуронке в/м.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А смысл? Альфалип с ДМАЭ, она сокращает мышцы. а вы хотите ее в сыворотку с ботокс-эффектом? Они просто нейтрализуют друг друга и все....
Альфалип хорошо идет с витамином С. Сделайте такую сыворотку на овал, а ботокс-эффект на мимческие морщины. И будет вам счастье.... ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Наташа, скажи, пожалуйста, есть ли смысл в сочетании Syn-Coll (Palmitoyl Tripeptide-5) и Омеги? Они друг другу не мешают или все же эффективнее действуют поодиночке?
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 4.3.2011 Из: г.Киев Пользователь №: 10,889 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Очень извиняюсь за вмешательство..... подскажите, мне очень нужен кремчик под глаза.... мне 38 лет.... или подскажите состав для его приготовления....спасибо за внимание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наташа, скажи, пожалуйста, есть ли смысл в сочетании Syn-Coll (Palmitoyl Tripeptide-5) и Омеги? Они друг другу не мешают или все же эффективнее действуют поодиночке? Не мешают точно. В принципе, пептиды одинаковой направленности хорошо действуют в синергии. Lifanta. в теме " Уход за кожей век" есть море рецептов -выбирайте любой по коже и возможностям. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Наташа добрый вечер! Вот, пришла к Вам за помощью...
У меня сложилась какая-то проблема с гиалуроновой кислотой в/м, сначала я пользовалась сывороткой в которой она входила в состав, сначала было все нормально, но спустя недели 3-4 при нанесении она стала жечь, я подумала что раздражение дает мочевина и сделала другую сыворотку максимально простую: гиалурон в/м-0.5%, AQUAXYL-3%, Д-пантенол-2%,Гидролат имбиря, ЭМ розового дерева, тимол. Вообщем, при нанесении она тоже очень сильно печет и кожа сильно краснеет ![]() ![]() Подскажите, чем можно заменить гиалурон.к для борьбы с носогубными складками? Есть ли какой-либо ингридиент не вызывающий раздражения? Кожа чувствительная, сухая, обезвоженная, есть камедоны на носу возраст 26лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Наташа, подскажи, пожалуйста. Возникла проблема: девушка делала обертывания глина + ЭМ корицы, в итоге "обернутые" места покрылись волдырями, похожими на аллергию.
![]() ![]() Можно ли как-то ей помочь? Может быть, крем с успокаивающими ингами типа Д-пантенола и овсяного шелка? Или не мучиться, пить таблетки от аллергии (или еще какие-то) и все? Конечно, я не знаю, аллергия это или кожное раздражение. И еще вопрос, может ли в течение примерно полугода измениться тип кожи и чем это может быть вызвано? Моя сухая кожа весьма странно себя ведет последнее время. Не могу понять, причина в неправильном уходе или все же могут сказаться и иные факторы (к примеру, гормональные проблемы). |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наташ, выше Инна писала, что у нее возникла проблема с гиалуроновой кислотой в/м. У меня тоже самое. Сыворотка на гиалуронке в/м, еще в составе церамиды риса и Д-пантенол. Так вот грешила на церамиды риса, но оказывается все таки гиалуроновая кислота. Лицо жжет, краснеет, такое пересушенное от увлажняющей сыворотки. Очень долго держится красный цвет. Просто ужас. Чем можно заменить гиалуронку? Хитозаном? Но хитозан же загеливается, только в кислой среде. А ведь на носу лето. Очень буду благодарна за помощь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Наталья, помогите, плиз разобраться
![]() Сотворила себе сываротку от мимических морщин из: син эйка, Кова би Трокс, Эластин Пег, Амега активатор. Все это счастье хочу вводить гальваникой но не знаю с + или с -. Подскажите? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Тимол это у вас жжет. Но он же не жжет в других кремах. БС-согласна, но с тимолом я пробовала отдельно, даже намека на покраснение не было. Тоже самое с Розовым деревом, в описании написано что может вызывать жжение, и гиперемия 4-5 минут после нанесения. Но когда тестила в чистом виде подобное не наблюдалось.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 14.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,009 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
Но когда тестила в чистом виде подобное не наблюдалось.. У меня такое было, инг в чистом виде тестила и все было хорошо, а а креме раздражение. Так что это не показатель, к сожалению.-------------------- ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Так и в креме тоже, раздражения ни тимол ни розовое дерево не вызывают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Наталья, сорри, что пишу в вашей теме, но тоже считаю, что гиалуроновая кислота жечь и давать покраснение не может. Вот опухнуть от нее запросто, а покраснеть - навряд ли. Это наверняка что-то другое.
Ну и протестировать легко - разведите одну г\кислоту и проверьте. |
|
|
![]()
|
|
Я конечно проверю. Но это кислота ж всетаки, значит может жечь и покраснения давать..Выше я писала, что пользовалась 4 недели гиалурон., реакции не было, а теперь есть. Не думаю что это из-за беременности.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас скажу самое интересное. Сегодня она не жжет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Не надо цепляться к слову "кислота". Не все кислоты одинаково ведут себя.
рН 1% водного раствора очищенной гиалуроновой кислоты - 5,5-7,5. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я конечно проверю. Но это кислота ж всетаки, значит может жечь и покраснения давать..Выше я писала, что пользовалась 4 недели гиалурон., реакции не было, а теперь есть. Не думаю что это из-за беременности. Это не ТА кислота, которая может жечь. Совсем другое вещество.Она у нас у всех в коже постоянно находится. |
|
|
![]()
|
|
Не надо цепляться к слову "кислота". Не все кислоты одинаково ведут себя. рН 1% водного раствора очищенной гиалуроновой кислоты - 5,5-7,5. Да я ж и не цепляюсь, я вообще с этим не связываю..просто не верят, видать, что печь она может, обыдно.( Я бы фото выложила, но фотоаппарат забрали( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 17:41 | ![]() |