IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Советы практикующего косметолога, задаем вопросы
Рейтинг 5 V
InnaP
сообщение 7.4.2011, 17:15
Сообщение #1101

Аромавед
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 445 раз

Цитата(Skazka @ 7.4.2011, 15:43) *
Она у нас у всех в коже постоянно находится.

А то что в коже она находится, так это вообще не показатель. Не бывает вредных в-в - бывают вредные количества...как говорится.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 7.4.2011, 17:25
Сообщение #1102

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Цитата
просто не верят

угу. И я не верю. Ты ее чистый 1% р-р тестировала?

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 7.4.2011, 17:38
Сообщение #1103

Аромавед
Иконка группы

Вот щас намазала, ничего. Розовое дерево в чистом виде, тоже ничего...Но я писала что сегодня у меня реакции и на сыворотку не было..а вчера ужас какой-то был(
Что это было такое не понятно...

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 7.4.2011, 18:35
Сообщение #1104

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Цитата(luide @ 7.4.2011, 5:48) *
Наташа, подскажи, пожалуйста. Возникла проблема: девушка делала обертывания глина + ЭМ корицы, в итоге "обернутые" места покрылись волдырями, похожими на аллергию. sad.gif Корица качественная, куплена тут. Да, у нее уже был пару лет назад дерматит в этих же областях (врач сказал, причина - посидела на бревне, там какие-то жучки или что-то подобное) - тогда ей лечение назначали гормональное sad.gif
Можно ли как-то ей помочь? Может быть, крем с успокаивающими ингами типа Д-пантенола и овсяного шелка? Или не мучиться, пить таблетки от аллергии (или еще какие-то) и все? Конечно, я не знаю, аллергия это или кожное раздражение.

И еще вопрос, может ли в течение примерно полугода измениться тип кожи и чем это может быть вызвано? Моя сухая кожа весьма странно себя ведет последнее время. Не могу понять, причина в неправильном уходе или все же могут сказаться и иные факторы (к примеру, гормональные проблемы).

Корица сама по себе может давать ожог. Или вот такую картину, как у девушки. Можно протереть пантенолом 4-5% на гидролате лаванды 2 раза в день 3 дня. Я не думаю, что это аллергия. Но легкое антигистаминное не помешает - цетрин или лоратадин.
Тип коже, в принципе, менятся может . Даде на протяжении 2-3 месяцев жирная может стать пересушеной и наоборот.Но причины либо внутренние, либо внешние, связанные с косметикой. Попробуйте поменять уход. Может, снизить ЖФ в кремах. Или добавить кисленькую умывалку.
К дискуссии по ГК. ЛЮБОЙ инг может вызывать индивидуальную непереносимость. Иногда это связано с совокупностью факторов -внутренних, например - самочувствие, состояние,давление, цикл. Мне недавно дико жгло что-то в моем обычном креме вокруг глаз, который уже пробован-перепробован..Оказалось, что у меня аллергический конъюктивит начинается.У одной моей клиентки была аллергия на лаванду.У другой - на таблетки от аллергии. Так что однозначно утверждать , что это не ГК -нельзя. Вопрос в том, почему перестало -так карта легла или что еще?

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 7.4.2011, 20:10
Сообщение #1105

Аромавед
Иконка группы

И хорошо что перестало.. Жаль только теперь не проверишь, что это было. Но поскольку на кремы в состав которых входило тоже самое только без гиалуронки. аллергии не вызывали, а 2 сыворотки в состав коих она присудствовала жгли безбожно, я и сделала вывод что это реакция на ГК, методом исключения...
Эх, жаль что Вы в Запорожье, а то бы на чистку приехала и на массажи...

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 7.4.2011, 20:54
Сообщение #1106

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 323 раза

Цитата(InnaP @ 7.4.2011, 18:15) *
А то что в коже она находится, так это вообще не показатель. Не бывает вредных в-в - бывают вредные количества...как говорится.
Инна, на растворе гиалуронки делают жидкости для глаз, для открытых ран что-то делают.
Из википедии:
Цитата
Гиалуро́новая кислота́ (синонимы гиалурона́т, гиалурона́н) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей. Продуцируется некоторыми бактериями (напр. Streptococcus). В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день

Цитата
Тот факт, что гиалуроновая кислота входит в состав многих тканей (кожа, хрящи, стекловидное тело), обусловливает её применение в лечении заболеваний, связанных с этими тканями (катаракта, остеоартрит и др.): эндопротезы синовиальной жидкости; хирургическая среда для офтальмологических операций; препараты для мягкого увеличения тканей и заполнения морщин (в т.ч. в виде внутрикожных инъекций) в косметической хирургии.

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 7.4.2011, 20:58
Сообщение #1107

Аромалюбитель
Иконка группы

Цитата(Наталия22 @ 7.4.2011, 19:35) *
У одной моей клиентки была аллергия на лаванду.У другой - на таблетки от аллергии.
Извиняюсь за оффтоп, но дико повеселило sarcastic_hand.gif

+Цитировать сообщение
InnaP
сообщение 7.4.2011, 21:31
Сообщение #1108

Аромавед
Иконка группы

Да я ж не спорю, просто говорю, что то что в-во находится в организме абсолютно не означает, что оно аллергию не может вызывать. В организме вся таблица Менделеева присутствует...

+Цитировать сообщение
Maxmama
сообщение 8.4.2011, 10:40
Сообщение #1109

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 23 раза

Цитата(Maxmama @ 7.4.2011, 10:00) *
Наталья, помогите, плиз разобраться girl_sigh.gif
Сотворила себе сываротку от мимических морщин из: син эйка, Кова би Трокс, Эластин Пег, Амега активатор. Все это счастье хочу вводить гальваникой но не знаю с + или с -. Подскажите? give_rose.gif

Не проходите мимо, плиз. preved.gif

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 8.4.2011, 19:41
Сообщение #1110

Аромалюбитель
Иконка группы

Максмама, если не ошибаюсь, пептиды вводятся попеременно с плюса и минуса.

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Мелисса
сообщение 8.4.2011, 22:29
Сообщение #1111

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 203 раза

Наташа, подскажите пожалуйста - хочу сделать маме крем против пигментных пятен очередной в этот раз на коевой кислоте и ахромаксиле - его можно весной /летом использовать, если только на ночь ?

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 9.4.2011, 8:56
Сообщение #1112

Эфироман
Иконка группы

Спасибо сказали: 528 раз

Я конечно-же не та Наташа,но отбелка используется хоть круглый год(на ночь).По крайней мере я так и делаю.
Наташа,хочу сказать спасибо за гель с нон-акне.И еще один вопросик.У подруги сильно шелушится верхнее веко(именно верхнее),прямо кусочками кожи.Чем такое может быть вызвано. И что в таком случае лучше сделать??

--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!

+Цитировать сообщение
Skazka
сообщение 9.4.2011, 9:00
Сообщение #1113

Аромалюбитель
Иконка группы

Звезда, я совсем не Наташа girl_wink.gif но может быть демодекоз.

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 9.4.2011, 9:05
Сообщение #1114

Эфироман
Иконка группы

Да на клеща не похоже. Началось с начала зимы(тоесть периодически).Работа еще проблемная-постоянно с утюгом и воздух сухой-может этим вызванно?

--------------------
Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 9.4.2011, 16:39
Сообщение #1115

Практикующий косметолог
Иконка группы

При демодекозе шелушение серого цвета.А еще это может быть чешуйчатый блефарит или аллергический блефарит, или просто аллергия на что-то. В любом случае -нужно фото.

Отбеливание с койевой на ночь можно круглый год, а на день -при хорошем СПФ -не менее 30.

Пептиды лучше начать с минуса,3 мин, потом с плюса 3 мин. Минус кожу открывает, плюс восстанавливает рН баланс. Но это еще от аппарата зависит. Вы на чем вводить будете?

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
torys
сообщение 9.4.2011, 19:16
Сообщение #1116

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 0 раз

Наталья, посоветуйте пожалуйста - у меня обнаружили подкожного клеща, но не в сильной форме. Мне сделали болтушку, серную мазь и выписали такие преператы как метрогил гель, перметриновая мазь, чемеричная вода и даук гель. По-поводу последнего геля в инструкциии написано для лечения акне, и я вот что думаю может лучше сделать гель на основе нон-акне по вашему рецепту. Или что вы можете посоветовать для эффективного лечения демодекса? Заранее спасибо)))

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 9.4.2011, 21:09
Сообщение #1117

Практикующий косметолог
Иконка группы

Единственное мое ИМХо - после такого лечения вашей коже будет .....(тут обычно идет слово непечатное) Вы меня извините, конечно, но от такого дерматолога вам надо лететь сломя голову и не попрощавшись.

Попробуем вам помочь, но мне надо хотя бы фото на почту. natkakd@mail.ru

--------------------

+Цитировать сообщение
Звезда
сообщение 9.4.2011, 21:51
Сообщение #1118

Эфироман
Иконка группы

Наташа спасибо за отзыв-завтра запечатлею веко и сброшу.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мелисса
сообщение 9.4.2011, 23:03
Сообщение #1119

Аромавед
Иконка группы

Спасибо сказали: 203 раза

Наталья, а вы не знаете случайно на каком масле ЦА свои новые инфузы делает? Спрашивала их, а в ответ тишина - скрывают.

+Цитировать сообщение
ФАРМАЦЕВТ
сообщение 10.4.2011, 11:33
Сообщение #1120

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Луганск
Спасибо сказали: 58 раз

Я вылечила подкожного клеща. Мне прописывалиметрогил, Оргил, Юнидокс солютаб. Для восстановления микрофлоры Лактофильтрум.Результат чере неделю использования. Потом отменили метрогил и выписали болтушку.
Цитата(torys @ 9.4.2011, 20:16) *
Наталья, посоветуйте пожалуйста - у меня обнаружили подкожного клеща, но не в сильной форме. Мне сделали болтушку, серную мазь и выписали такие преператы как метрогил гель, перметриновая мазь, чемеричная вода и даук гель. По-поводу последнего геля в инструкциии написано для лечения акне, и я вот что думаю может лучше сделать гель на основе нон-акне по вашему рецепту. Или что вы можете посоветовать для эффективного лечения демодекса? Заранее спасибо)))

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение

75 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему