![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата просто не верят угу. И я не верю. Ты ее чистый 1% р-р тестировала? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Вот щас намазала, ничего. Розовое дерево в чистом виде, тоже ничего...Но я писала что сегодня у меня реакции и на сыворотку не было..а вчера ужас какой-то был(
Что это было такое не понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наташа, подскажи, пожалуйста. Возникла проблема: девушка делала обертывания глина + ЭМ корицы, в итоге "обернутые" места покрылись волдырями, похожими на аллергию. ![]() ![]() Можно ли как-то ей помочь? Может быть, крем с успокаивающими ингами типа Д-пантенола и овсяного шелка? Или не мучиться, пить таблетки от аллергии (или еще какие-то) и все? Конечно, я не знаю, аллергия это или кожное раздражение. И еще вопрос, может ли в течение примерно полугода измениться тип кожи и чем это может быть вызвано? Моя сухая кожа весьма странно себя ведет последнее время. Не могу понять, причина в неправильном уходе или все же могут сказаться и иные факторы (к примеру, гормональные проблемы). Корица сама по себе может давать ожог. Или вот такую картину, как у девушки. Можно протереть пантенолом 4-5% на гидролате лаванды 2 раза в день 3 дня. Я не думаю, что это аллергия. Но легкое антигистаминное не помешает - цетрин или лоратадин. Тип коже, в принципе, менятся может . Даде на протяжении 2-3 месяцев жирная может стать пересушеной и наоборот.Но причины либо внутренние, либо внешние, связанные с косметикой. Попробуйте поменять уход. Может, снизить ЖФ в кремах. Или добавить кисленькую умывалку. К дискуссии по ГК. ЛЮБОЙ инг может вызывать индивидуальную непереносимость. Иногда это связано с совокупностью факторов -внутренних, например - самочувствие, состояние,давление, цикл. Мне недавно дико жгло что-то в моем обычном креме вокруг глаз, который уже пробован-перепробован..Оказалось, что у меня аллергический конъюктивит начинается.У одной моей клиентки была аллергия на лаванду.У другой - на таблетки от аллергии. Так что однозначно утверждать , что это не ГК -нельзя. Вопрос в том, почему перестало -так карта легла или что еще? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
И хорошо что перестало.. Жаль только теперь не проверишь, что это было. Но поскольку на кремы в состав которых входило тоже самое только без гиалуронки. аллергии не вызывали, а 2 сыворотки в состав коих она присудствовала жгли безбожно, я и сделала вывод что это реакция на ГК, методом исключения...
Эх, жаль что Вы в Запорожье, а то бы на чистку приехала и на массажи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
А то что в коже она находится, так это вообще не показатель. Не бывает вредных в-в - бывают вредные количества...как говорится. Инна, на растворе гиалуронки делают жидкости для глаз, для открытых ран что-то делают. Из википедии: Цитата Гиалуро́новая кислота́ (синонимы гиалурона́т, гиалурона́н) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей. Продуцируется некоторыми бактериями (напр. Streptococcus). В теле человека весом 70 кг в среднем содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, треть из которой преобразуется (расщепляется или синтезируется) каждый день Цитата Тот факт, что гиалуроновая кислота входит в состав многих тканей (кожа, хрящи, стекловидное тело), обусловливает её применение в лечении заболеваний, связанных с этими тканями (катаракта, остеоартрит и др.): эндопротезы синовиальной жидкости; хирургическая среда для офтальмологических операций; препараты для мягкого увеличения тканей и заполнения морщин (в т.ч. в виде внутрикожных инъекций) в косметической хирургии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я ж не спорю, просто говорю, что то что в-во находится в организме абсолютно не означает, что оно аллергию не может вызывать. В организме вся таблица Менделеева присутствует...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Максмама, если не ошибаюсь, пептиды вводятся попеременно с плюса и минуса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Наташа, подскажите пожалуйста - хочу сделать маме крем против пигментных пятен очередной в этот раз на коевой кислоте и ахромаксиле - его можно весной /летом использовать, если только на ночь ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я конечно-же не та Наташа,но отбелка используется хоть круглый год(на ночь).По крайней мере я так и делаю.
Наташа,хочу сказать спасибо за гель с нон-акне.И еще один вопросик.У подруги сильно шелушится верхнее веко(именно верхнее),прямо кусочками кожи.Чем такое может быть вызвано. И что в таком случае лучше сделать?? -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Звезда, я совсем не Наташа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да на клеща не похоже. Началось с начала зимы(тоесть периодически).Работа еще проблемная-постоянно с утюгом и воздух сухой-может этим вызванно?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
При демодекозе шелушение серого цвета.А еще это может быть чешуйчатый блефарит или аллергический блефарит, или просто аллергия на что-то. В любом случае -нужно фото.
Отбеливание с койевой на ночь можно круглый год, а на день -при хорошем СПФ -не менее 30. Пептиды лучше начать с минуса,3 мин, потом с плюса 3 мин. Минус кожу открывает, плюс восстанавливает рН баланс. Но это еще от аппарата зависит. Вы на чем вводить будете? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,667 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наталья, посоветуйте пожалуйста - у меня обнаружили подкожного клеща, но не в сильной форме. Мне сделали болтушку, серную мазь и выписали такие преператы как метрогил гель, перметриновая мазь, чемеричная вода и даук гель. По-поводу последнего геля в инструкциии написано для лечения акне, и я вот что думаю может лучше сделать гель на основе нон-акне по вашему рецепту. Или что вы можете посоветовать для эффективного лечения демодекса? Заранее спасибо)))
|
|
|
![]()
|
|
Единственное мое ИМХо - после такого лечения вашей коже будет .....(тут обычно идет слово непечатное) Вы меня извините, конечно, но от такого дерматолога вам надо лететь сломя голову и не попрощавшись.
Попробуем вам помочь, но мне надо хотя бы фото на почту. natkakd@mail.ru -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наташа спасибо за отзыв-завтра запечатлею веко и сброшу.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Наталья, а вы не знаете случайно на каком масле ЦА свои новые инфузы делает? Спрашивала их, а в ответ тишина - скрывают.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Я вылечила подкожного клеща. Мне прописывалиметрогил, Оргил, Юнидокс солютаб. Для восстановления микрофлоры Лактофильтрум.Результат чере неделю использования. Потом отменили метрогил и выписали болтушку.
Наталья, посоветуйте пожалуйста - у меня обнаружили подкожного клеща, но не в сильной форме. Мне сделали болтушку, серную мазь и выписали такие преператы как метрогил гель, перметриновая мазь, чемеричная вода и даук гель. По-поводу последнего геля в инструкциии написано для лечения акне, и я вот что думаю может лучше сделать гель на основе нон-акне по вашему рецепту. Или что вы можете посоветовать для эффективного лечения демодекса? Заранее спасибо)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 13:15 | ![]() |