![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наталья, а вы не знаете случайно на каком масле ЦА свои новые инфузы делает? Спрашивала их, а в ответ тишина - скрывают. На горчичном...... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Спасибо, я так и думала, у них вообще горчичное я смотрю как основное идет во многих кремах и сливках.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.3.2011 Пользователь №: 10,667 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ок, сегодня постараюсь сфотагрофироваться и отправить вам на электронку. Хочеться побыстрей избавиться от этой гадости и не бегать от врача к врачу и при этом выбрасывать кучу денег, а самое главное как вы правильно говорить гробить еще хуже свое лицо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Пептиды лучше начать с минуса,3 мин, потом с плюса 3 мин. Минус кожу открывает, плюс восстанавливает рН баланс. Но это еще от аппарата зависит. Вы на чем вводить будете? Наталья, у меня Гезатоновский Гальваник СПА, который с функциями массажа и лифтинга. Я уже поняла, что не самый сильный аппаратик, но пока пользуюсь им... Сыворотка у меня: Син-ейк, Амега, Кова би Трокс и Эластин пег. Пробовала вводить на режиме "Лифтинг", там чередуется + и - , после 3 дней рузультатов пока не вижу... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Максмама, энхансеры в сыворотке есть? Мочевина, сера.
У меня после гальваники результат сразу чувствовался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.3.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,830 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
я так думала, что пептиды достаточно мелкие, чтоб приникать вглубь кожи особенно при помощи гальваники. Тем более в описании Омеги написано, что комплекс протаскивает с собой в кожу другие инги....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Девочки, Кова би Трокс же создает пленку. Как вы ее гальваникой собираетесь пихать?
Попробуйте без нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Наталья, подскажите пожалуйста какие ингридиенты можно добавить в крем или маску, что-бы успокоить раздражение на лице? Вроде бы добавляю те что по описанию подходят, но как-то не сильно влияние заметно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Причина раздражения?
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
У меня вообще кожа очень чувствительная. Думаю от консервантов в кремах, а может еще в добавок ко всему аллергия на что-то..Буду менять БС и Тимол на Микрокар, а пока хотелось-бы как-то успокоить. Сейчас все чешется и красные мелкие пятнышки на щеках и лбу.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, подскажите пожалуйста, если в состав Синейка входит глицерин, необходимо ли в простую сывототку на гиалуроновой кислоте добавлять дополнительно энхансеры. Если, да то, для того, чтоб не повлиять на рН мочевина нормально будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Наталья, у меня очередной вопрос.
Пользую сейчас сыворотку с L-аскорбиновой кислотой. Состав элементарный: кислота 5%, кемабен, альгинат. Делаю на неделю. Действие нравится. Но начали ныть и болеть... зубы. Обе челюсти - несколько часов после нанесения чувствительность как-бы повышается. Сначала не могла понять почему, потом забыла намазаться и все ок. Ну, пришлось проверить. И действительно - после сыворотки такая фигня. Что это??? |
|
|
![]()
|
|
У меня вообще кожа очень чувствительная. Думаю от консервантов в кремах, а может еще в добавок ко всему аллергия на что-то..Буду менять БС и Тимол на Микрокар, а пока хотелось-бы как-то успокоить. Сейчас все чешется и красные мелкие пятнышки на щеках и лбу. Выпить антигистаминное, умываться отваром череды и ромашки, пантенол 4% и отменить всю косметику до снятия обострения! Иначе можно получить атопический дерматит... ФАРМАЦЕВТ, гиалуронка какая? Если н/М, то она сама по себе энхансер. Kika, чувствительность зубов на аскорбинку бывает обычно при применении внутрь.Вы КОК не принимаете, случайно? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, КОК не принимаю. Внутрь иногда пью стироловскую - и никогда такого не было.
У меня точно такая же история была с зубами, когда гальваникой вводила. Лифтинг был супер - но зубы сутки ныли, обе челюсть. Поэтому сделала пару раз и бросила. Но от гелика с 5% ??? Я в шоке просто. Это очень вредно? У меня зубы не посыпятся? И как такое вообще может быть? |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
уважаемая Наталия22
прошу вас напишите мне два рецептика 1.пиллинг перед чисткой такой что бы подходил комбениров. кожи 2.и маску разрыхл.поры т.е. распарив. что бы подготов кожу к механ. чистки. извините если вам придётся повторться просто нет возможности прочитать всю тему. желательно что бы инги были не сложные и котор. есть в нашем маг. и недрогостоищие и что бы несложно было приготовить спасибо. извините за оффтоп....я просто задала этот вопос в тему чистка лица но мне не ответили ![]() |
|
|
![]()
|
|
kipariska, я пропустила ваше сообщение в теме "Чистка лица", но это моя тема, тут придется отвечать..Здесь у каждого своя кожа, свои предпочтения,надо тестить базы,эфиры, может дать реакцию банальный консервант или масло...Как я могу написать вам два рецепта, если я даже не знаю вашу кожу, проблемы и пр..? А вдруг у вас пойдет реакция и кто в этом будет виноват?Почитайте форум, в теме "Чистка лица " всего 11 страниц, разве это много? Составьте рецепт, выложите на обсуждение, мы тут проверим, поможем, подскажем...А то вы хотите недорого, несложно, нашими ингами..А технология?
П.С, Извините, если мой пост покажется слишком резким, но такие просьбы сродни тому -"доктор , у меня болит живот, дайте мне таблетку" по Интернету.Я очень занятой человек, у меня есть семья, по мере возможности я консультирую тут, по фото на эл. почте, по телефону форумчанкам тоже не отказываю...Но такие вопросы ставят меня в тупик.... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
спасибо я вас понимаю и вы правы.....
просто я подумала может есть что-то универсальное...... выделю время почитаю.....подумаю составчик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, подскажите, если в состав Синейка входит глицерин, необходимо ли добавлять дополнительно энхансеры? Сыворотка на гиалуроновой кислоте высокомолекулярной. Сыворотка очень простая: гидролат розы, консервант, синейк, гиалуронка в/м. Если необходимо, то какие: мочевина, сера... Буду очень признательна за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Лучше какой-нибудь пропиленгликолевый экстракт. В идеале, конечно, в такие сыворотки используют диметилизосорбид, но ПГ тоже пойдет. Мочевину и серу я в этой сыворотке как-то не вижу.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я вот не помню, на чем наш комплекс для век, но если он на гликоле, то пошел бы сюда, наверное.
Как думаешь? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 15:52 | ![]() |