![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Угу. Он как раз гликолевый.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, на лето мне очень нравятся легкие кремы под помпу с сочетанием сахарозы+хитозан. Чтоб загелить хитозан, мне хватает 1 % молочки. Возможно ли использование хитозана летом при адекватной УФ-защите или же 1% молочки может вызвать сильную пигментацию
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Наташа, подскажите, пожалуйста, хочу сделать сыворотку гиалуронка н/м+ланаблю+омега активатор, нужно ли добавлять какие-либо энхансеры или хватит того, что есть в омеге? В описании сказанно, что помогает протаскивать все полезности. Или добавить какой-нибудь пропиленглик комплекс?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Извините что я влажу, но тут ранее писалось, что гиалуронка н/м сама по себе энхасер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Ой, сорри, ошибочка, у меня в/м, низкомол вроде еще рано мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташа, хочу спросить у тебя про эпиляцию, какая лучше квантовая или лазерная?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
нейтринная))))
*сорри, не удержалась, но как звучит-то! ядерная физика на службе красоты))))* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наталья, на лето мне очень нравятся легкие кремы под помпу с сочетанием сахарозы+хитозан. Чтоб загелить хитозан, мне хватает 1 % молочки. Возможно ли использование хитозана летом при адекватной УФ-защите или же 1% молочки может вызвать сильную пигментацию При СПФ не менее 30 все нормально. Можно и днем. Про эпиляцию -это зависит от очень многих факторов Квантовая -это, по сути, новое название фотоэпиляции. У кого-то волосы выпадают вполовину, у кого-то -результата ноль. А деньги не маленькие. Поэтому я люблю старый добрый воск-дешево и сердито.. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваши консультации и время, которое вы на нас тратите! Собралось несколько вопросов
![]() Подскажите, пожалуйста, первый раз, после крема с ультрагардом покраснело и пекло лицо, так как не сразу заподозрила виновного, то пользовалась кремом дальше и через несколько дней реакция полностью ушла. Вопрос такой: если была такая реакция, может вообще нельзя мне им пользоваться? Или кожа привыкает? Как это понять? Часто встречаю в ваших консультациях название ингридиента - Айцерил, что это? У меня на лице есть пара сосудиков, нос краснеет от холода, купероз ли это? Сыворотки на основе в/м гиалуронки лучше под крем или сверху наносить? Крем будет работать через пленочку? Спасибо большое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Наташа, подскажите , есть ли у вас опыт использования масла петрушки при лечении сухой себореи? В описании этого масла , написано показание...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
уважаемые косметологи подскажите пожалуйст у моей тёти ей 45 лет, вокруг глаз такие тёмные круги.....как с ними лучше бороться
но это круги как пигментация вокруг глаз, т.е. коричневого цвета..... |
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за ваши консультации и время, которое вы на нас тратите! Собралось несколько вопросов ![]() Подскажите, пожалуйста, первый раз, после крема с ультрагардом покраснело и пекло лицо, так как не сразу заподозрила виновного, то пользовалась кремом дальше и через несколько дней реакция полностью ушла. Вопрос такой: если была такая реакция, может вообще нельзя мне им пользоваться? Или кожа привыкает? Как это понять? Часто встречаю в ваших консультациях название ингридиента - Айцерил, что это? У меня на лице есть пара сосудиков, нос краснеет от холода, купероз ли это? Сыворотки на основе в/м гиалуронки лучше под крем или сверху наносить? Крем будет работать через пленочку? Спасибо большое! 1.Если это аллергия, то она может вернутья. Я бы не рисковала, за ультрагвардом это замечено, увы... 2.Айцерил -пептид, направденный на устранения отеков и кругов под глазами.Ацетилтетрапептид -5. 3.Я думаю, после крема минут через 10 нормально будет. Мелисса, я только знаю, что оно достаточно токсично.Опыта у меня такого нет, но нельзя забывать, что сухая себорея -это разновидность грибка, так что противогрибковые эфиры будут как раз кстати. kipariska, если это пигментация. а не застой лимфы, то любые отбеливающие средства в этой зоне также применяютя. Если лимфостаз -пептиды, галоксил, дренажки типа кофеина, экстракта кофе зеленого, хвоща, плюща, каштана. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Я читала , что сухая и жирная себорея - это нарушение жирового обмена (может быть обусловлено разными факторами - вообще особо не страдаю никакими заболеваниями, тьфу-тьфу, видно что-то в период молодости/созревания пошло не так). На коже получаеться щелочная среда, снижен иммунитет как следствие, кожа реактивна и уязвима, чрезмерно шелушиться, изменен состав кожного сала, оно слишком тягучее (при сухой себорее) и не выходит их устьев сальных протоков, забивает их. Но противогрибковый уход попробую обязательно. Всю жизнь с этим живу, сколько обходила в молодости и косметологов и дерматологов - и никто не подсказал ничего, только плечами пожимали. Как то приспособилась ухаживать за собой, но тяжеловато . Не хватает очищения. Вот поэтому я на этом сайте, помоги себе сам - называеться. А вообще я поражаюсь нашим специалистам, сколько описывала проблему, никто даже не предположил такую простую вещь. Пока сама не докопалась, через столько времени. А описание слово в слово подходит к тому, что я описывала врачам. Это же азы. Впрочем с дикой безграмотностью и безразличием я уже много раз сталкивалась у работников нашей медицины которые даже не хотят подумать определить самый элементарный диагноз. Извините за оффтоп. Просто наболело.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.3.2011 Из: крым Пользователь №: 13,883 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 1,224 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Наташа, здравствуйте!
у меня застойные пятнышки после акне, можно ли что-то порекомендовать для быстрого рассасывания? я читала составы профсредств:бодяга, камфора, сера, кислоты, глина. Может что-то посоветуете из своего опыта? Спасибо огромное!!! за терпение и ответы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
простите,а как выглядит застой линфы просто у неё чёткие круги вокруг глаз коричневого цвета....отёка нет..... На верхнем веке тоже есть пигментация? Надия, с поправкой на данное время года -арника и гинкго билоба. В любых вариациях =крем, сыворотка, тоник. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,829 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Здравствуйте,Наталия! Подскажите,пожалуйста,что можно положить именно в ночной крем для лица против отёков.Кожа с куперозом,каштан его только усугубил.
-------------------- Я -Елена,ко мне на "ты".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Наталья, у меня тоже к вам вопрос про синие круги под глазами.
В вашей практике удалось хоть у кого-то их вывести, и если да - то каким образом. Навскидку, не застой у меня и не пигментация - сколько себя помню с детства, столько круги. Строение лица такое, что ли - прямо впадины со стороны носа, еще и синеватого цвета (и вечные тени в этой области от верхнего света). |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,Наталия! Подскажите,пожалуйста,что можно положить именно в ночной крем для лица против отёков.Кожа с куперозом,каштан его только усугубил. Хвощ, плющ, экстракт иглицы. Про синяки под глазами - все, что усиливает кровообращение, по идее должно помочь.Арника, гинкго. Некоторым моим пациенткам помог троксевазин-гель на ночь под глаза 1 месяц. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:11 | ![]() |