![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Наташ, а фукус от отеков используется? Вроде, у него тоже антиотечное, дренажное действие есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Наташ, такой вопрос: я всегда была светлокожей, а за последний год или два кожа лица потемнела,причем это только лица касается. С чем это может быть связано? При этом еще есть склонность к отекам и куперозу (возможно это как-то взаимосвязано)
Можно ли в таком случае попробовать вернуть свой родной цвет лица отбеливающими ингами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташа, прошу помощи) собираюсь на юга, у меня обычно солнечная аллергия - сыпь-крапивница, краем уха слышала, что перед самой поездкой можно почиститься хлористым
правда ли это? если да, то как правильно это сделать? может у тебя есть свои рецепты борьбы с этим недугом? заранее благодарна, оч жду ответ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наташ, такой вопрос: я всегда была светлокожей, а за последний год или два кожа лица потемнела,причем это только лица касается. С чем это может быть связано? При этом еще есть склонность к отекам и куперозу (возможно это как-то взаимосвязано) Проверить печень и щитовидку. Если все в порядке -можно отбеливать.Можно ли в таком случае попробовать вернуть свой родной цвет лица отбеливающими ингами? Цитата можно почиститься хлористым В смысле, скатку сделать? А зачем, если после скатки кожа сгорит 100%? Солнечную аллергию хорошо убирает Псилобальзам. Тестирую сейчас Ахромаксил по этому поводу.Результаты есть. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
В смысле, скатку сделать? не, Наташ, изнутри почиститься каким-то хлористым ... пить его надо я ищу ни чем убирать уже имеющуюся аллергию, а чем предотвратить её появление -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Тю..Так изнутри любой сорбент пойдет, зачем хлористый..Энтеросгель, полисорб, Сорбекс-малыш...Курс не менее месяца.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 249 Спасибо сказали: 118 раз ![]() |
Наталья, здравствуйте. А можно узнать Ваше мнение, как косметолога, по поводу уколов гиалуронки, типа Тоесиаля , рестилайна и прочих. Я думаю, многим девочкам это интересно будет. Просто слышать мнение специалиста, не заинтеерсованного в клиенте, всегда полезно. Насколько эти уколы оправданы и главное какие у них самые ужасные побочные эффекты могут быть? интересует конкретно область глаз. Спасибо Вам заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Ну колю...МОда диктует. Я называю мезо спасательным кругом для тех, кому по салонам регулярно ходить некогда. Колю Гиатулон(гиалуронка 2%) и МЕзовит(витаминки). ПОбочек пока не было, эффект есть, вокруг глаз морщинки мимические разглаживаются, цвет лица улучшается, тургор там. Но звезд с неба ждать не стоит. Этого же можно добиться, применяя регулярный грамотный уход.Хотя от мезо эффект еще и от микроинъекций есть -кожа стремится восстановить повреждения. Но , опять же, не панацея это все.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Наташа, после активного использования альфа-липоевой и адапалена некрасиво изменился рельеф кожи. С одной стороны общий рельеф стал ровнее, но с другой бывшие шрамы "попроваливались", стали больше и заметнее
![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Дерива активно сужает поры(это, кстати, единственный компонент, который действительно сужает, а не делает вид), потому что сокращает размеры сальной железы.Поэтому атрофические рубцы постакне могут становиться заметнее.
Выход- грамотный ТСА пилинг в осенне-зимний период. Реально приподнимается дно рубца почти до уровня здоровой ткани. Результат видела лично. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Наташ, чего-то меня опять накрыла тема по дезинфекции...
Скажи, пожалуйста, где уместнее всего использовать хлоргексидин? Протирать поверхности, инструменты, руки? Если инструменты, то потом они просто высохнуть должны и можно пользоваться? Или все-таки пользоваться специальными дезсредствами? |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Выход- грамотный ТСА пилинг в осенне-зимний период. Реально приподнимается дно рубца почти до уровня здоровой ткани. Результат видела лично. Оу, а при чувствительной его делают? И где найти такого специалиста, чтобы довериться? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Наташ, чего-то меня опять накрыла тема по дезинфекции... Скажи, пожалуйста, где уместнее всего использовать хлоргексидин? Протирать поверхности, инструменты, руки? Если инструменты, то потом они просто высохнуть должны и можно пользоваться? Или все-таки пользоваться специальными дезсредствами? хлоргексидин как антисептик поверхностей слабоват. Его больше для рук пользуют. А специальные средства продаются в любом магазине для парикмахеров. На любой вкус, цвет, запах и кошелек. Томик, щаз есть классная линейка Энерпил(Италия), там ТСА в невысокой концентрации плюс куча буферных добавок.ПОйдет для любой кожи.Но только осень-зима. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Томик, щаз есть классная линейка Энерпил(Италия), там ТСА в невысокой концентрации плюс куча буферных добавок.ПОйдет для любой кожи.Но только осень-зима. Сфотографировала! Спасибо тебе большое за Дериву, и правда, очень эффективная штука ![]() А как на лето, Наташ, убрать его совсем? Защиту использую надежную. И какие прогнозы на будущее с этими "провалами", если продолжать использовать Дериву? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
Можно оставить Дериву 1-2 раза в неделю на ночь. А как рельеф себя поведет, я предсказать не в силах, увы.
|
|
|
![]()
|
|
А как рельеф себя поведет, я предсказать не в силах, увы. Ы-ы-ы-ы, как это просчитать ![]() Ну у меня так и было, 2 раза в неделю. Значит пробую оставить. Спасиб-а-а-а ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Дерива активно сужает поры(это, кстати, единственный компонент, который действительно сужает, а не делает вид), потому что сокращает размеры сальной железы.Поэтому атрофические рубцы постакне могут становиться заметнее. Ааа, скажите мне, шо ето за Дерива такая! Гугль результатов не дал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Адапален это. Ретиноиды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Наружные, типа Дифферина? Или внутрь принимать надо?
|
|
|
![]()
|
|
Наружно,конечно. Внутрь ретиноиды не есть гуд. Особенно для женского пола.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 7:11 | ![]() |