![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Она любя его называет ласково - мордень. Вот еслиб морда...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Меня интересует такой вопрос. Может ли кожа быть нормальной и одновременно с расширеными порами?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А почему нет? Если поры появились недавно,то скорей всего-следствие потери эластичности.Если всю жизнь-значит,наследственность такая..
А вообще,щас как таковых делений кожи на 3 типа нет.Я учила деление на 12 типов.Тут есть описание классификации по проблемам кожи-тож неплохо.Главное,если есть проблема-надо ее устранить или уменьшить,несмотря на то,какая кожа.Я видела сухую кожу с таким акне... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
У меня всегда была нормальная кожа, но обратила внимание, что последние полгода поры стали расширены. Не хочется думать, что от натуральной косметики, т.к. я в это время перешла на свои крема. Конечно, в 40 лет уже далеко не та эластичность,но...что же тогда мне в крем нужно добавлять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Гиалуронку,коллаген,вегетенсор...Можно подобрать сочетание,гиалуронку хорошо также в виде сывороток под крема.
Еще массаж лица хорошо. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Гиалуронку,коллаген,вегетенсор... Наталия22, а можно все 3 сразу, в одном средстве? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
А почему нет? Рецепты смотрите здесь.
Хотя коллаген с гиалуронкой я б не стала.Просто из-за хим. свойств обеих(то кислота,а то белок).Хотя там с оптимумами Ph все связано и с ионной силой ..Вобщем,сплошная химия... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Засомневалась. Эффективно ли их взаимодействие и не перебивают ли друг друга..
Действительно, в рецептах встречается такое сочетание. Не обратила на это внимание. ![]() Меня на *ты*!) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Алиска, а тебе-то зачем?
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
Вегетенсор с гиалуронкой и вегетенсор с коллагеном-Ок,все нормально..
А коллаген с гиалуронкой-это надо вникнуть в хим.свойства... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, а тебе-то зачем? Масяня! Ну я же не эгоистка ![]() ![]() Наталия22, а какое сочетание будет лучше работать в антивозрастной косметике? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
Гиалуронку,коллаген,вегетенсор...Можно подобрать сочетание,гиалуронку хорошо также в виде сывороток под крема. Еще массаж лица хорошо. Я все это ложу, в том-то и дело.Наверное пора уже совмещать с салонными процедурами. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Цитата А коллаген с гиалуронкой-это надо вникнуть в хим.свойства... Есть куча пром кремов и масок с таким сочетанием гилаурон-коллаген, а на аромамасле технолог писал, что еще лучше тройка - гиалурон-коллаген-эластин. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Незатейливый вывод):
если Цитата вегетенсор с гиалуронкой и вегетенсор с коллагеном-Ок,все нормально.. ,аЦитата еще лучше тройка - гиалурон-коллаген-эластин , то получается замечательный союз-гиалуронка+коллаген+вегетенсор! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
Опыт-сын ошибок трудных..Можно пробовать все.Но в пределах разумного.
Просто против химии не попрешь,я в этом уже убедилась на примере растворения папаина в спирте. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Сьогодні зробила чистку лиця, як радила косметолог Світлана(з сіллю і содою)
Лице гладеньке ![]() Ну намазалась я глиною, помила руки, дивлюсь, а пальці якісь чорні, коли змила маску лице чомусь втратило свою білизну :prankster: ДІВЧАТА не купуйте це ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 10.3.2009 Из: Кременчуг Пользователь №: 143 Спасибо сказали: 131 раз ![]() |
Да глинку сейчас покупать лучше белую, остальные варианты почему то с красителями
![]() -------------------- Не ем животных.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Скажите пожалуйста, можно ли в сыворотку с гиалуронкой В и Н, алое-вера гель и глюкозамином добавить кофеина?Какие будут свойства? Или нельзя добавлять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, можно, особенно хорошо эту сыворотку под глаза-увлажнит,подтянет и уменьшит отечность. Инфы о несовместимости кофеина с вышеуказанными компонентами не встречала.Кофеин вооще на лицо люблю. Только его греть надо,чтобы растворить.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Может я не совсем в тему... короче, меня сегодня огорошили вопросом, можно ли сделать такую серию космет.средств, чтобы сначала лицо разгореть каким-то средством, потом с помощью другого почистить (типа легкий пилинг, чтобы черные точки убирал), а потом с помощью третьего стянуть поры (вроде лосьончиком протер личико - и ура!). Ну я сказала, что дескать, нет ничего невозможного... Вот, а теперь сижу и думаю про первый пункт - разгорев, такое возможно? ну вот не хочет человек над тазиком с горячей водой сидеть, может он чем-то намазать лицо, чтобы поры открылись?
И еще просьбочка, отправьте меня туда, где про такое можно почитать, плиз ![]() Аааа и еще, нужен лосьон для мужчины, который вечно в дороге (в поездах), чтобы вытирать лицо, убирать грязь и дезинфицировать. Что можете посоветовать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:25 | ![]() |