![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Конечно же можно. Разогревающие масла - имбирь, корица, гвоздика.
Охлаждающие - мята (ясное дело), лемонграсс отлично очищает и сужает поры Про очищение пор популярно нам рассказывала Светлана Онищенко. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Holga когда создашь серию поделись обязательно! Это интерессно для многих!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
KISA, я ж разве против? Конечно поделюсь, главное создать, эх, создать главное :girl_wacko:
У меня еще вопрос по повду разгоревающей части серии. Лучше, чтобы это был кремчик или гель или может еще есть варианты? Это должно наносится и сниматься(допустим ватой)/умываться водой? ![]() Есть что-либо похожее промышленное, чтобы посмотреть способ применения? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Надо Наташу22 поспрашивать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 14.2.2009 Из: г.Кременчуг Пользователь №: 90 Спасибо сказали: 204 раза ![]() |
У меня еще вопрос по повду разгоревающей части серии. Лучше, чтобы это был кремчик или гель или может еще есть варианты? Это должно наносится и сниматься(допустим ватой)/умываться водой? ![]() Есть что-либо похожее промышленное, чтобы посмотреть способ применения? В косметических кабинетах разогревающую маску снимают влажным( не мокрым!) спонжем, а крем или гель- на твое усмотрение, но если хорошо подумать, то лучше маску с добавлением геля, что бы не подсыхала раньше времени -------------------- Счастье не в самом счастье, но в беге к счастью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Обычно разогревающий крем или гель не смывают, а сверху наносят смесь трех экстрактов: арника,ромашка,алоэ.
Вообще, я подробно писала и выкладывала профсредства в теме чистка лица. Разогревающие масла для чистки я бы использовать не советовала, масла в какой-то мере все-таки поры закрывают, не разрыхляют, даже разогревающие, типа корицы.Это для целлюлита хорошо, а для личика не очень. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Я поняла, спасибо.
Но раз тут такое дело с разогреванием, тогда может можно все проще сделать. Если хочется избавиться от черных точек и напрягаться особо не хочеться (это не про меня) то, например, придумать легкий пилинг на гелевой основе и средство после использования пилинга? Пользоваться таким пилингом раз в неделю и наслаждаться результатом (если он будет, конечно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот насчет пилинга и черных точек. Была у меня на губе единственная, но неубиваемая жирная черная точка, даже не точка, а толстый комедон.. Она не чистилась ну никак. Вчера сделала свою гелевую маску-пилинг с кислотами на гуаре ( с конкурса) - и утром этот комедон легко вылез весь (ого-го был) и сейчас еле заметная подсохшая дырдочка осталась.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Круто! одна черная точка на всем лице!
Ну значит имеет смысл сделать пилинг, чтобы от этих точек избавиться. А где можно рецептик глянуть? и это, если нет гуара, можно альгинатом загелить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Альгинатом даже лучше, мне кажется. У него еще и противовоспалительный фифект есть.А рецепт в мастер-классах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девушки, а скажите что бы это значило :rolleyes: ?
Решила перетестить все свои базы. Вот я умываюсь убтаном, поры очищаются и светлеют, затем, очень мокро наношу тоник и мажусь маслом. Не смотря на то, что большинство моих масел быстро впитываются, поры стают значительно темнее. Это закупоривание происходит? А потом, после сноваумывания, они опять светлые и чистые. Это как? Подходят, нет? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2009 Пользователь №: 565 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо за предоставленную возможность проконсультироваться у косметолога. У меня такой случай: я все мечтаю похудеть, но как только начинаю скидывать вес прошу заметить, не резко, а кг так 3 в месяц, в первую очередь у меня худеет лицо. Оно становится дряблым, морщинистым с обвислыми щеками. : Что делать? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я не косметолог, но попробую пока дать совет: кожу нужно держать в тонусе. Для этого не забываем утром протирать лицо кубиками льда, делать гимнастику лица. Если пользуетесь самодельными кремами, то включить ингридиенты, повышающие тургор кожи. Не допускать обезвоживания, подпитывать кожу не только снаружи, но и изнутри. Удачи вам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Товарищи косметологи, посоветуйте, чем убрать кератоз на коленях? У меня прямо как два синяка, но не синяки, а грубая кожа, цвета такого, как синяк когда сходит. Делала крем с 4% молочной кислоты, как-то не сильно помогает, просто слой этого "синяка" большой. Что скажете?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Leonzsmart, вам Руанна все подробно рассказала, добавлю только альгинатные масочки курсом 10 раз 2 раза в неделю для уменьшения гравитационного птоза щек.
Нюта, так навскидку-протирать аевитом чистым на ночь и крем с максимальным содержанием пантенола.Но это я не видела картину, если хочешь-сфоткай и пришли в личку, буду иметь представление хотя бы. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Наташа, а как правильно использовать кверцетин в порошке, аптечный?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Наташа, а как правильно использовать кверцетин в порошке, аптечный? Написала в тему про Первые шаги новичков.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Наталь, а как долго можно ходить с глиной на лице, то есть на Т-зоне? Это чтоб черные точки (чтоб их) почистить? Еще сбрызгиваю периодич. гидролатиком.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
мне тоже интересно, а то я, особенно, если в инет засосало, могу и час с глиной проходить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Наталия22, очень хотелось бы услышать ваше профессиональное мнение по поводу следующей ситуации.
До недавнего времени на протяжении нескольких лет я регулярно, бывало что и ежедневно, делала себе мануальный чистки кожи на лбу(небыло кому по рукам побить хорошенько), читала, что это один из подсознательных способов снятия стресса. Результат весьма плачевный - в местах наиболее частых "экзекуций" имеется легкая гиперпигментация, кое-где расширенные поры, и что меня больше всего расстраивает, бугистый рельеф кожи с повсеместными закрытыми камедонами, усыпающими мой лоб буквально за 4-5 дней (воспалений нет) - очень похоже, что кожа за несколько лет привыкшая, что из нее постоянно что-то выколупывают, образует камедоны куда быстрее нетронутых участков. Меня это очень печалит, так как такое состояние кожи искушает меня что-нибудь снова выдавить, а я для себя твердо решила завязать с этим. (( От кремов и масляных смесей летом отказалась вообще, умываюсь овсянкой, регулярно обтираю лицо специальной очищающей махровой рукавичкой с прохладной водой, использую тоник с салицилкой, делаю глиняные маски, регулярно протирай фейс влажными салфетками, стараюсь правильно питаться и вести активный образ жизни - все это помогает на 2-3 дня, а затем снова еле заметные, но все же бугорки по всей поверхности лба. Кожа комбинированная, молодая, может обходиться летом без дополнительного увлажнения, но и жиром не исходит. Помогите, пожалуйста, советом, как привести измученную кожу в нормальное гладкое состояние, чтоб снизить необходимость мануальных чисток с 1 раз/5-7 дней хотябы до 1 раз/мес. Заранее благодарю! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 20:06 | ![]() |