![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Спасибо,Наталия, буду пробовать.А ионофорез можно заменить на ультрозвуковой,у меня есть аппарат?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Наташа, кроме раздражения и шелушения, какие ещё обязательные признаки тонкой кожи? Если на лице просвечиваются сосуды или синяки под глазами, можно говорить о том, что кожа тонкая? Не обязательно.Сосуды и синяки могут быть при нарушении лимфо - и кровообращения, вены на лбу - при повышенном внутричерепном давлении, также расширенные сосуды - признак купероза.... Тонкая кожа - это тонкий эпидермис, что приводит к быстрому обезвоживанию, и как следствие, к сухости, шелушению, мелким морщинкам и потере эластичности. Кожа может истончаться при бесконтрольном скрабировании и пилинговании, особенно кислотами. Также после солярия тоже. doyana, ультразвук можно с гиалуронкой, Эластин под ультразвук не пойдет. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Наталия, а можно вопросик по микротокам. Моя подруга прошла курс процедур, результат впечатляет. Процедура в салоне дорогая. Я решила, что купить аппарат выгоднее. Теперь не знаю, что с ним делать? Перерыла весь интернет с целью научиться им пользоваться, ничего не нашла. Купила курс обучения Баховец,а там размытая информация. Подскажите, пожайлуста, где можно достать хорошее практическое руководство по микротокам. У нас в Одессе даже курсов нет.Аппарат ф.Sky Mark сенсорное управление.В комплекте 2 цилиндр. и 2 рожковых электрода и насадки для фонофореза.Спасибо! И еще один вопросик:я приготовила липолитический гель под ультрозвук, а можно ультрозвук применять в области живота? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Микротоки самой себе - это искусство.....У меня, например, не получается., там желательно иметь свободными обе руки. С этим аппаратом не знакома, работаю на Элфор-проф.Постараюсь отсканировать инструкцию и выложить.
Ультразвук на живот можно, если нет проблем по гинекологии. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наталия, а у меня аппарат без пассивного электрода, свободны две руки. На таком реально делать самому себе? Могу ли я навредить себе по незнанию каких либо особенностей проведения процедуры микротоков.? Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, я не знакома с особенностями вашего аппарата, поэтому мне трудно судить, можно ли на нем делать самому себе. Попробуйте...Главное - все движения по массажным линиям и соблюдать режим - лифтинг, лимфодренаж...В зависимости от решаемых проблем.Если есть электроды- перчатки, то ими удобнее.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Наталья, а если кожа лица скорее нормальная (на щеках иногда даже ощущение стянутости появляется после глиняных масок), но и к открытым, и к закрытым комедонам в Т-Зоне ( а сейчас уже и на щеках ближе к ушам) склонна, стоит ли при такой коже делать энзимный или ферментный пилинг? Боюсь пересушить и превратить свою кожу в сухую..
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
Энзимный пилинг очень полезен для закрытых комедонов, если боитесь, можно делать локально на участки, где их много. С помощью пилингов кожу пересушить практически нереально, если точно соблюдать последовательность чистки.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
В качестве энзимного пилинга используется, например, пилинг с папаином? Перед курсом пилингов должна быть какая-то подготовка кожи? (например пару недель поделать маски с глиной и бадягой)? И как часто делается такой пилинг - 2-3 недели по 2 раза в неделю?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
Пилинг с папаином делается во время чистки. Как часто - кожа скажет сама, но не чаще 1 раза в месяц. Это не кислотные пилинги, поэтому подготовка не нужна. Подробнее- в теме "Чистка лица". Бодягу применяют в качестве отшелушивателя при таких проблемах как постакне и общая неравномерность цвета лица. Довольно сильное воздействие, хотя , если кожа толстая, то результат не такой ощутимый, но и риск меньше. ИМХО, но себе я бы бодягу не делала.
|
|
|
![]()
|
|
Ой... а я уже пару раз успела сделать...высыпания после нее пошли...надо просто дать коже отдых или теперь восстанавливать ее чем-то?
|
|
![]()
|
|
Дать коже отдых и хороший увлажняющий крем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Наталья у меня вопрос. Моей тете 52 года, услугами косметологов не пользовалась, вобще к косметике равнодушна, даже к уходовой. Сейчас ее тревожит проблема, в наружном углу глаза, над костью, есть 4-5 мелких "зернышка", с темным содержимым, если бы такое было в районе щек, носа, лба - очень похоже на комедон, но в области глаз... Я такое видела у очень пожилых людей. К кому в таком случае обратиться, какие методы воздействия нужны?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тала, плиз или фото в личку, или будет совет из серии - "попейте вот это, все пройдет!." По описанию похоже на старческие кератомы, а милиумы в области века не редкость даже у молодых. В любом случае. вопрос - удалять-не удалять, решается только врачом, я сама милиумы в области века не рискую трогать, слишком велик риск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Наташенька, скажите пожалуйста, а в один крем (ночной) можно запихать салициловую кислоту и ингридиенты для стягивания пор (масло лещины, хвощ, лемонграсс)? А то некоторым тут надо и то и то, а раздельно пользоваться не хотят
![]() Поры расширены, кратерообразны, черные точки не везде, но есть в этих порах, кожа жирная. -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, можно,тем более, это ночной крем, а ночью кислоты хорошо действуют.
|
|
|
![]()
|
|
А можно маску с салициловой кислотой применять самостоятельно, а не как один из этапов чистки? Или только во время чистки?
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно. Салицилка показана в качестве лечебного компонента в масках при различных кожных проблемах. Но желательно не чаще 1 раза в неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 491 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
А можно постоянно мазаться кремом с коллагеном женщине 58-ми лет? А 31-го? Или последней - курсами? И еще чем лучше всего бороться с фолликулитом? Не знаю правильно ли обзываю такие штучки, которые не видны не вооруженным глазом и кожа кажется гладкой и красивой, но при надавливании выскакивает белое из пор. Расположены на лице, груди, плечах.
Ну и про борьбу с обычными розовыми прыщами пойду читать в угри и акне. На работе девченки просят кремы или тоники от таких проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Встряну
![]() По-моему, фолликулит это другое....При нем не может быть такой ровной и гладкой кожи, его фидно невооруженным глазом. Может,это просто поры так забиты, кожным салом,но не почерневшим... ? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:39 | ![]() |