![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Такое ощущение, что "гормональный фон" превращается в проклятие - врачи толком не могут объяснить, что именно "сошло с рельс"...
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
именно так
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
а у нас такая экология и стрессы, что тут все что хочешь с рельс сойдет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Наталия22, Наташ, у тебя есть книга Медведевой по косметологии? В электронке, наверное, её нет? Очень хотелось бы скачать. Там в книге есть фото косметолога с Ялты Виктории, она с лампой Биоптрон на фото.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
НЕ, Медведевой нету...Есть другая Практическая косметология.Только большая.Отсканирую-выложу,но не быстро, работы много.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Помню, что Наташа где-то рассказывала про коллагеновый лист. Но где - не нашла. Поиском искала. Ткните носом, пожалуйста.
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Привет! Вот наконец-то забрела в эту темку. Хочу поделиться опытом.
У меня проблемы с лицом начались лет с 15-ти. Я делала чистки, мазалась дорогой косметикой....ничего не помагало, пока кто-то(уже не помню кто) порекомендрвао мне косметолога,который делает собственную косметику. Вот она,то меня и научила правильно смотреть за лицом))))) И первое что она мне сказала это сидеть на диете (как раз то,что рекомендуют наши косметологи -консультпнты). ну массажи конечно, да и чистки ,она мне тоже делала,только вот оказалось,что после чистки можно сразу идти и на ДР,и на дискотеку,и даже на свадьбу и выглядеть после этого даже лучше чем до оных ![]() Простите за такое сочинение ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Наташа, как долго можно пользоваться тоником с 2-3% кислоты? Пилинг я пока делать не собираюсь, а вот тоник моей коже очень понравился, хочется подольше попользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
И попутный вопрос. Этот тоник должен быть смываемым или нет? запуталась я с пилингами
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Оль, смывать такой тоник точно не нужно, кремы с небольшим процентом кислоты мы ж не смываем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Наташа, на каком из эмульгаторов или их комбинации можно получить стабильную густую эмульсию с молочной кислотой (1%)?
Есть дистеарат сахарозы, глицерил, эстер, рапитикс, хитозан, гуар. Пока не разжижается только хитозан и гуар, но гели надоели. Подскажи, плиз, а то я теперь вообще не живу без такого ночного крема - и чистки уже делать не надо и прыщей нет... -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
У-у-у..Я ж не технолог, могу только предположить..Гуар +Эстер можно попробовать...А вообще, это лучше к Вассе или Виталине.
Цитата Наташа, как долго можно пользоваться тоником с 2-3% кислоты? Пилинг я пока делать не собираюсь, а вот тоник моей коже очень понравился, хочется подольше попользоваться. Вплоть до февраля-марта, если кожа хорошо переносит. Но лучше чередовать с умывалками с таким же количеством кислот- месяц тоник - месяц умывалка. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сахароза+глицерил+гуар пробовала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
РапиТикс нормально дружит с кислотой. Но мне в моноварианте он не нравится.
Можно те же кремы загущать рапитиксом или же как Васса сказала - гуаром. Т.е. эмульгатор+гуар или же эмульгатор+РапиТикс. Но все же как приятно, когда самостоятельно находишь оптимальное средство для своей кожи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
С глицерилом так и не подружилась - не нра моей коже он.
А нсчет рапитикса... Был у меня замечательный крем на моноварианте рапитикса... чудный просто, но много, решила разделить и в половинку молочки дрбавить... 1% и хана крему-мгновенно водой стал -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Один рапитикс кислоты держит плохо. Ну пробуй комбинации без глицерила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
сегодня кума позвонила. сказала, что делала в салоне пилинг с кораллами. фирма Кристина. что очень довольна результатом, но дороговастенько - 200 грн. за процедуру. слёзно просила узнать, можно ли купить где-то этот порошочек, что к нему ещё надо, и можно ли самой всё это делать
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Коралловый пилинг от Кристины =это пилинг Роз де Мер. Аналог- наша бодяга. Про использование писала где-то тут в теме.
Если кожа пористая , угревастая - пойдет, а вообще.не люблю,от кислот эффект лучше, а тут , скорее, эффект "сдирания" кожи происходит. Почитай тут -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
самое смешное, что кожа у неё чувствительная. но она позвонила такая довольная. сказала, что результат очень хороший
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Наташ, а в каких случаях кислоты противопоказаны? (пилинги). И можно ли , если при лечении акне используется азелаиновая кислота, использовать при акне тоник с салициловой кислотой? И допустимо ли во время лечения акне не пользоваться увлажняющими кремами на пораженные зоны, а обойтись увлажняющей умывалкой на гуаре и глине?
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:08 | ![]() |