![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.12.2009 Из: Краматорск, Донецкая область Пользователь №: 1,311 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Наташенька, а чем можно убрать или хотя бы уменьшить видимость после акне таких синюшных пятен. Что-то вроде такого
![]() Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Наташа, Вы не подскажете, чем можно помочь девоньке молоденькой бестолковой с изуродованными ногтями: самостоятельно снимала акрил. Поверхность ногтя очень повреждена, 2 пальца- до крови. Может я смогу ей мазь сделать. Точней крем, чтоб пантенол добавить. Есть еще аллантоин, бисаболол. Или крем не очень эффективен будет и не стоит голову морочить?
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
ой, как же это она умудрилась? Боюсь,что крен мало поможет,пока ноготь не вырастет.но попробовать можно облепиху и зверобой добaвить.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 29.12.2009 Из: Краматорск, Донецкая область Пользователь №: 1,311 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
а мне так никто и не ответит?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Наташенька, а чем можно убрать или хотя бы уменьшить видимость после акне таких синюшных пятен. Что-то вроде такого Спасибо! Я не Наташенька, но вставлю свои 5 копеек. У меня было подобное на щеках, но в меньшей степени. После 1 - 1,5 года пользования натуральной косметикой - кожа выравнилась. Я активно пользовалась: таману, виноградной костью, авокадо, розовым деревом и чайным. Думаю ладан тоже хорошо пойдет. Только аккуратно с виноградной костью - мне так понравился матирующий эфект от его применения, что из жирной моя кожа, со временем, превратилась в сухую. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 888 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Мне хорошо помогают пилинги с АНА.
Не скажу, что кожа идеальная, но уже значительно лучше, можно ходить без тоналки и не пугать окружающих ![]() Гнойные прыщики (если они есть, например как на фото) даже в единичном кол-ве являются противопоказанием! будет ужас-ужас. Ну и с незажившими ранками (опять же как на фото) я бы не начинала делать. После пилинга пользую самодельную сыворотку-обратку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
elenka81, извините. не было возможности ответить....
Во-первых, пока не заживет - никаких агрессивных процедур. Арника, ромашка и гамамалис- основные составляющие при лечении пятен постакне.Можно сделать сыворотку, добавив аевит, аскорбиновую кислоту, можно наш комплекс для усталых ног. Главное-восстановить микроциркуляцию. Когда подживет - лучшее средство- бадяга. Но это позже. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Только аккуратно с виноградной костью - мне так понравился матирующий эфект от его применения, что из жирной моя кожа, со временем, превратилась в сухую. А можеь просто было мало увлажняющих агентов для кожи? -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Наталья, как думаете, если я сделаю маску с сухим экстрактом спирулины и ламинарии для лица, и буду ею раз в неделю пользоваться, не спровоцирую ли повышение жирности? (встречала информацию, что водоросли могут стимулировать воспаления).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не встречала инфу о том, что водоросли провоцируют жирность
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а мне пару раз попадалось, что нужно быть осторожнее с водорослями (на аромарти, кажется)... Но попробую, думаю, от одного раза в неделю ничего смертельного не случится
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Здравствуйте Наташа, подскажите пожалуйста как можно исправить такую ситуацию: на лице и на шее появились маленькие (поначалу) прыщики , попом они превратились в гигантские, их немного всего три но хлопот доставляют, на щеке уже почти прошло но осталось красное пятно и уплотнение-может что то посоветуете рассасывающие? На шее в самом разгаре(убрать не могу, так как очень больно и большой, сделался величиной в арахис).
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наталья, как думаете, а если к такой "морской" маске бадягу добавить? Как вы, вообще, к бадяге относитесь? Есть ли смысл ее в маску многокомпонентную мешать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наталия, Вы писали:
"Хороший рецепт болтушки при угревой сыпи - салициловый спирт 1% (или 2% развести напополам)+5 таблеток левомицетина+1 табл. мумие,таблетки растолочь в порошок и высыпать в спирт.Наносить прижигающими движениями на ночь,утром смыть и нанести нежирный крем.Курс 10 дней.Наносить только локально" А на сколько мл салициллового спирта это все разводить? Или Вы имели ввиду стандартную аптечную бутылочку? У меня 40 мл. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Здравствуйте Наташа, подскажите пожалуйста как можно исправить такую ситуацию: на лице и на шее появились маленькие (поначалу) прыщики , попом они превратились в гигантские, их немного всего три но хлопот доставляют, на щеке уже почти прошло но осталось красное пятно и уплотнение-может что то посоветуете рассасывающие? На шее в самом разгаре(убрать не могу, так как очень больно и большой, сделался величиной в арахис) Прыщи на шее таят больше опасности, т.к. там совсем рядом лимфоузлы ![]() Рассасывающая терапия - все, что улучшает кровообращение- пилинги, аскорбинка в высоких дозах -10-17%, бадяга. Цитата Как вы, вообще, к бадяге относитесь? Есть ли смысл ее в маску многокомпонентную мешать? К бадяге отношусь очень и очень, всем известный коралловый пилинг Роз де Мер- ее более дорогой аналог. Отличное шелушение, выравнивание рельефа кожи. Но я ее ни с чем, кроме перекиси, не смешивала. Она и так достаточно агрессивна сама по себе, и эффект от применения оправдывает на все 100. Главное - не переусердствовать. elenka81, да, бутылочка салицилового спирта стандартная, но если он 2%, то развести пополам , чтобы получились те же 40 мл. П.С. Меня на "Ты"!!!!!!!!!!! -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, как раз с перекисью я ее и смешивала около месяца назад. Лицо не облезло ни разу, по крайней мере, видимыми пластами
![]() ![]() Вот и думала намешать маску с минералами морскими + глина + бадяга... Или, думаете, отдельно маску, отдельно бадягу (но я ее с перекисью больше не буду мешать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
А можеь просто было мало увлажняющих агентов для кожи? Кожа и впрямь была жирноватая - но то что я не знала как за ней ухаживать - факт, это сейчас я понимаю что ей не хватало увлажнения. Я боролась с жирностью кожи - тщательно ее очищая, (и обезжиривая при этом) но не увлажняя после и она естественно восстанавливала естественный сальный секрет с еще большим усердием ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Наталия, я к тебе за советом.
Вот накладываю в корзину всего-всего, потом разгребаю..потом опять накладываю.. Сколько всего в нашем магазине-глаза все хотят!! Вот и думаю. ![]() Во сколько баянных вопросов! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Тоненькие морщинки - признак веселого нрава
![]() ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Есть альгинатные маски! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:25 | ![]() |