![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Наталия, не могу разобраться с кремом для век для зрелой кожи от отеков. Рекомендуется в литературе очень мало масла в крем для век, девочки же используют до 30-35% масел.
Какие экстракты лучше: кофе зеленого, каштана или все вместе? Можно ли туда же омега-активатор, эластин+коллаген? И насчет увлажнения не понятно: много надо увлажнения или мало, в основном в рецептах из увлажнителей только коньяк маннан. Как все же лучше? Посоветуйте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Я считаю,что для кожи с отеками нужно масел по минимуму, А лучше вообще без них( но для этого нужен Оливем 1000 или Рапитикс). Можно для начала попробовать минимум масел -5-7%,масло кофе или масло мака. Арган тоже хорошо. Из экстрактов- кофе, петрушка, хвощ.Эластин-коллаген, омега- активатор- хорошо. А увлажнялок по минимуму, если отеки. Лучше только конъяк манан в минимальной дозировке.
У меня самой часто отеки под глазами и круги. Я делаю сейчас на Оливеме легкие гелики. Эффект потрясный, несмотря на то, что масел мало.Но люди все разные, поэтому надо пробовать. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А как вы относитесь к касторке или жожоба в таком креме?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Касторку бы взяла, а жожоба тяжеловата, мне кажется. Можно сделать инфуз петрушки на касторке или хвоща.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, вот у меня как раз и есть инфуз петрушки на касторке. Процента 2 положить, не больше?
|
|
|
![]()
|
|
Ну можно и 5% , петрушка- это хорошо. Я кладу инфуз петрушки, экстракт и еще ЭМ
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.11.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
интересно, что меня этот пилинг совсем не впечатлил (хотя и процентовка было нужная, и процедуру по пунктам делала ![]() Наталья, я вот о чем хотела спросить. У моей сестры, вот уже года полтора, как время от времени на теле возникают жуткие фурункулы, иногда сопровождающиеся температурой, долго непроходящие и оставляющие прямо сизые кратеры ![]() Думаю, сделать и передать ей мазь какую-нибудь, заживляющую (как-то намешала - помогло немного, но не запомнила рецепт ![]() Извините что влезаю, но симптомы вашей сестры совпадают с симптомами фолликулита-причиной которого являются неправильное питание ,повышенный уровень сахара в крови, переохлаждение, перегрев...Ей должны были назначить имунограмму,ан. крови на сахар, ан. мочи общий. Местное лечение-обработка вокруг очагов салицилкой 2% или борным спиртом ,затем сами фурункулы- фукорцином или бриллиантовым зеленым ,затем мазь Банеоцин ,при тяжелом течении-лепешки ихтиола на всю поверхность ,и самое главное-если это он самый-не мыть места поражения на протяжении 7 дней, пока идет обработка, которую повторяют 2 раза в день. Во внутрь назначают цефаллоспорины или сульфаниаламиды. |
|
|
![]()
|
|
1.
Цитата Извините что влезаю, но симптомы вашей сестры совпадают с симптомами фолликулита-причиной которого являются неправильное питание ,повышенный уровень сахара в крови, переохлаждение, перегрев. Это не причина, а провоцирующие факторы. А причина - инфекция. Судя по локализации(попа, бедра) - это , таки, стафилококк. 2.Прежде чем лечить, обязательно нужен посев содержимого на флору м чувствительность к антибиотикам. Например, к сульфаниламидам стафилококк давно уже нечувствителен ![]() 3. Банеоцин= хорошая мазь, но, к сожалению, некоторые штаммы опять же устойчивы к ней. Как альтернатива- мупироцин. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ммм, а моя сестра анализы сдавала (общие, кровь из вены и т.д.)... Проблема в том, что врачи ничего не нашли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Здравствуйте Наташа, подскажите пожалуйста как можно быстро "привести в чувство" кожу лица после ручной чистки у очень "яростного" косметолога, остались следы на щеках и подбородке от выдавливания комедонов
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Следы какие -синяки или красные пятна? Сосуды близко к коже? Какой день после чистки?
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Следы какие -синяки или красные пятна? Сосуды близко к коже? Какой день после чистки? Наташенька, второй день (проблема в том что в пятницу вечером мне надо быть "на высоте", а я вдруг решила косметолога поменять, это ж надо было так сглупить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
В суд нужно подавать на тких косметологов. это же ненормально!
|
|
|
![]()
|
|
Это фотка еще не передает всех "прекрасных ощущений", а всего то надо было черные точечки подавить, вместо точек теперь раны
![]() П.С. У меня есть йодоцерин и гель "Скорая помощь 003" при ранах порезах, может ими? |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Боже мой, вы пожалуйтесь директору салона обязательно!!!
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
А я по молодости тоже к такому попала, так она мне 10 чисток подряд делала, через день
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.Успокаивающую маску с пантенолом или аптечный крем "Бепантен"
2. Хорошо бы д*арсонваль.... 3.Маску из глины с прополисом -1%, хорошо бы туда хоть Ротокан добавить, а в идеале- арника, ромашка, гамамелис- самая рассасывающая тройка из всех. 4.Гепариновую или троксевазиновую мазь вокруг ранок, а на ранки - какую-нить с антибиотиком. 5.до пятницы- никакой декоративки и маскировки, а то будет хуже. п.с.это так, навскидку. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Троксевазин есть и пантестин есть, а мазь с антибиотиком -тетрациклиновая подойдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Наталия 22, я понимаю - профессиональная этика - но скажите, такая чистка - это что? Непрофессионализм, равнодушие, случайность, глупость, злой умысел? Меня возмущает просто - ведь хорошее лицо у Людасика - по фрагменту видно. Как теперь девушке - просо самой лечить последствия и все?
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Троксевазин есть и пантестин есть, а мазь с антибиотиком -тетрациклиновая подойдет? Ну,если другой нету..Хотя лучше мирамистин или офлокаин. selinna, если честно- я не давлю лица руками вообще. С черными точками можно даже вакуумом справиться. при желании. Я и ложкой пользуюсь только при особо закрытых комедонах.И то бывает, что пятна остаются, правда, не ранки..А некоторых учили по- старинке, люди уходят вот с таким лицом и это считается - хорошая чистка.Я всех тонкостей данной чистки не знаю, но рискну предположить, что не д*арсонваля, не крио-массажа не делали...И кремом защитным не закрыли. Хотя, я могу и ошибаться. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 4:19 | ![]() |