![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата но рискну предположить, что не д*арсонваля, не крио-массажа не делали...И кремом защитным не закрыли. Хотя, я могу и ошибаться Вы не ошиблись дарсонваля действительно не было, а о крио массаже на тот момент я и не мечтала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Упс...Тады все понятно..Поэтому и такое лицо, что адекватной противовоспалительной терапии не было. Хотя и д*арсонваль и крио входят в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ протокол чистки, на какой бы косметике она не делалсь...Вам, кстати, на какой делали?
Чистка-очень серьезная процедура, мои клиентки перед чисткой подписывают памятку о процедуре, уходе после процедуры и возможных осложнениях.И,как это не прискорбно, тут на 80% результат зависит от косметолога( ни в коем случае не хочу никого обидеть). -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Певония ботаника - хорошая, но дорогая марка. ИМХО, но лучше б они в салон д*арсонваль купили...
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Я с тобой Наташа полностью согласна
![]() П.С. Усиленно мажу троксевазином и тетрацыклиновой мазью глазной(за не имением другой) и пантестином, завтра может глинку на отваре ромашки или елекасола попробую, стоит или нет? (оптимизм мой наизходе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заживет, конечно
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Наташенька, а можно маски из глинки делать, если я сейчас пилинги делаю себе. Решила пока не особое солнышко еще пару раз сделать, потому что в прошлый раз не доделала курс. Но делаю не сильный пилинг, и раз в неделю. Есть желтая, зеленая и голубая глины.
И еще, если у меня в умывалке 2 процента салицилки, и я ее иногда держу минут по 10, а иногда минутку и смываю, можно таким постоянно пользоваться?? Особенно, с учетом того, что уже солнышко скоро будет. В креме салицилки у меня нет. Спасибо!))) |
|
|
![]()
|
|
Можно маски из глины, хорошо желтая идет...А умывалки ж смываемые, ими можно круглый год пользоваться. Я так и делаю.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Пасибо, Наташ. Я просто по поводу глины волновалась, что она же типа подсушивает. А после пилинга наоборот же увлажнять нужно. Вобщем отлично, будем делать масочки.
А по поводу умывалки, тоже волновалась. Я ж иногда ее как маску наношу. Типа легкий пилинг получается)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну салицилка все же не АНА-кислота.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
Наталия, решила-таки бадягу отдельно наносить, но на этот раз не с перекисью, а с маслом (вин кость + ЭМ мирры). Эффект куда больше понравился. Кстати, это единственное средство, которое помогает сразу от сыпи на лбу, которая у меня часто бывает (непонятного происхождения, не воспаленная, но ничем не пробираемая, в том числе ни чистками, ни дарсонвалем, ни жидким азотом
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, маски с бадягой делают 2 раза в неделю 5 масок, потом перерыв не менее 3 месяцев.Тем, кому перекись не идет, даю масочки на гелевой основе с сордержанием бадяги 30%.
А про бадягу с маслом читала, что надо с разогретым смешивать. Сама не пробовала, не знаю. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
а какой гелеобразователь используете? Смывать такую маску нужно водой или можно ваточкой, как обычно? (я потом тоником протираю...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, а вот ты не в первый раз уже советуешь тройку арника, ромашка, гамамелис для проблемной кожи. А где это можно раздобыть?? Ну вернее ромашка понятно, а вот арнику, а в особенности гамамелис (давно его ищу уже) я нигде не могу найти. Ни в виде готовых экстрактов, ни в виде травки, чтоб самому забодяжить. Только в России, но хочется же поближе))
|
|
|
![]()
|
|
Руанна, использую альгинат.Дополнительная польза.
mriko, арника есть у травниц, я сама брала.Гамамелис, к сожалению, только за бугром. Но читала - можно его самим посадить и вырастить.Где бы только саженцы достать? -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 26.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,301 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Наталия, я каждый вечер умываюсь овсянкой,мне посоветовали добавлять в нее ампулу витамина С) Можно ли каждый день так умываться?
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Наташуль, вечером ещё можно пользоваться тоником с 4% АНА кислот?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Наталия, я каждый вечер умываюсь овсянкой,мне посоветовали добавлять в нее ампулу витамина С) Можно ли каждый день так умываться? Можно, только смысла в добавлении аскорбиновой кислоты я не вижу. Это ж не маска, а в умывалке оно подействовать не успеет. Нат, Тоником вечером можно пользоваться аж до мая месяца. А умывалками с АНа - круглый год. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Сделала себе маску : яблочный уксус 6% - 1 ч. , оливковое масло - 1 ч.
Нанесла на лицо , через 3 мин. стало щипать, побежала смывать ее, лицо горит, красное стало, весь лед, что был - прикладывала к лицу+ холодное полотенце. Через 30 мин. краснота стала сходить (это было вечером). На утро беру зеркало ![]() такие маски избегаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Это утебя не маска, а кислотный пилинг получился
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:50 | ![]() |