![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Кьярик, папажди, не пугай заранее))) (и пугай лучше в болтанке)
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Больше не буду
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Процедуру провести можно, не так уж оно и больно(хотя болевой порог у всех разный) но лучше для этого дела пром. воск использовать, оптимальнее всего - горячий, который без полосок рвется. Девочки пробовали карамелью, но мне воском нравится больше и по качеству и по ощущениям. Главное - не браться за это дело за неделю и три дня после месячных - будет больнее,плохо рвутся волоски и может кровить.Могу в личку дать адрес, где можно заказать горячий воск, мною проверенный и одобренный.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Боже, как обнадеживающе звучит!
![]() (а что такое месячные? ггг..шутка..яж кормлю..но наверное учитывать предполагаемые дни месячных все равно надо) Пожалуйста, в личку ссылочку на воск, поскольку я вообще не знаю какой он должен быть и как пользоваться.. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Добрый день,Наталья.Скажите,пожалуйста стоит ли покупать для домашнего пользования дарсонваль(я понимаю,что это надо спрашивать в другом разделе,но туда редко заходят),действительно есть ли эффект(кожа становится менее жирной,выравнивается рельеф ,волосы укрепляются),или это бессмысленная трата денег?
-------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Если есть кожные проблемы и варикоз - то стоит.Кожные проблемы - имеется в виду периодические высыпания, угри у подростков. Менее жирной кожа не станет, рельеф выровняется , если были неровности от постакне. Может провоцировать избыточный рост волос на лице. Волосы укрепляет, однозначно, но нужно, чтобы была насадка-расческа.
Так что плюсы и минусы я вам перечислила, а дальше решать вам. Я пользуюсь для подсушивания герпеса еще и при боли в ушах. Хорошо тем, у кого нервишки шалят и сердечко, но не критически. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.2.2010 Из: Ялта Пользователь №: 1,687 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
У меня в основном проблема-жирность кожи,и красные пятнышки от юношеских прыщей(которые я тогда давила).Я ещё прочитала,что дарсонваль насморк,гайморит лечит.Наталья,а не могли бы Вы вот сюда сходить,может вы знаете,что-нибудь об этом массажёре.
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
У меня дома Дарсенваль,я его обожаю,если что-то выскакивает ,он замечательно справляется и от насморка помогает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Киара,а у тебя сколько насадок?Я у нас в магазине спрашивала-с 3 насадками,стоит 400грн.От насморка думала,если что своему сыночку,у него часто насморк.А волосы ты им дарсонвалишь?
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
у меня дарсонваль, тоже три насадки: расчесочка, гриб и продолговатая такая... Я пользуюсь, правда, воспаления у меня он не лечит, почему-то...
Никак не могу понять, как долго им можно пользоваться, т.е. провести курс, а потом раз в неделю или несколько раз в неделю непрерывно можно... А расчесываться, думаю, можно все время ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Руанна
ну а как с волосами,есть эффект?Выпадения уменьшились(если они конечно,есть)? -------------------- Марина.Ко мне на "ты".
Жизнь прекрасна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там посекторально разбито, центр лба -желудок и кишечник, боковые части -половые железы. А подбородок - гиперандрогения.Найду схемку- скину.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Наташ, спасибо! А что это за зверь- гиперандрогения?
А в схемке будет область груди? А то я замахалась. Четко в соответстии с циклом- до месячных и через 5-6 дней после- высыпания. Врачи уходят в глухую несознанку и противоречат друг-другу. Правда, последнее время, когда я стала пользоваться плитками из масел-стало гораздо меньше. Или психосоматический эффект, или масла-не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Гиперандрогения- много мужских гормонов. Дисбаланс, короче. У мальчиков в период полового созревания подбородок - больное место.А на груди конкретно где? До бюста или на нем? А гормоны сдавала?
|
|
|
![]()
|
|
Мариша, у меня на 3 насадки,платила 520грн
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
подскажите, каким кремом можно делать массаж на лице. Может вы уже делали? Хочу для себя сделать крем, чтобы делать массаж.
-------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
Я делаю масло для массажа. Лучше всего идет масло какао пополам с хвойными живицами. Еще хорошо арган с вин.костью.
Эсми, гормоны надо сдать хотя бы для того, чтобы посмотреть, почему высыпания связаны с месячными. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Там посекторально разбито, центр лба -желудок и кишечник, боковые части -половые железы. А подбородок - гиперандрогения.Найду схемку- скину. Наталья, извините вклиниваюсь в беседу, а можно и мне схемку? А то меня эти подлые, маленькие прыщики достали- грустно к зеркалу подходить ![]() И еще вопросик по ходу дела. провела пару дней назад глобальное действие- очистила кожу, поскрабила трошки, пилинг хлоридом кальция, распарила, убрала комедончики (мыло +соль+сода), маска из глины, увлажняющ. маска, крем. Ощущения супер!!!!! Но через пару дней снова мои комедончики тут как тут. Что лучше для пятачка (носика) сварганить, чтоб не комедгонило...Я для него персонально даже гелик на гуаре+ чуток эстера ( ЖФ-10%) сварганила из масел брала вин.кость и кунжут с оксид.цинка 1% и увлаж. 6% добавила ЭМ Лайма ( на ночь) . Что не так? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 12:31 | ![]() |