![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 277 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Наталия,подскажите , пожайлуста, а можно ли использовать наш Omega Activator в минимальной дозировке при беременности 33 недели. (область носогубных складок,под глаза). Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Если цель -профилактика , то можно. Если коррекция - нет смысла, при беременности гормональный фон такой. что кожа не сообразит, что от нее хотят.
Melissa, а там , кроме молочки ничего раздражающего нет? Такая концентрация -меньше, чем в кефире, я не думаю, что это причина. Сейчас в связи с активным солнцем сосудики вылазят без видимой на то причины, увы.. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Нет, кроме молочки ничего такого, значит буду продолжать пользоваться кремиком. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Наташа, нужна консультация
Провела неделю в горах в палатке, естественно нормально за кожей не поухаживаешь. От недостаточного очищения высыпали прыщики от забивания пор, плюс кожа красная от солнца несмотря на все старания. Теперь не знаю, в каком порядке ее восстанавливать. Можно ли сейчас умывалку с AHA и папаиновую маску или лучше переждать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Сначала пантенол - успокоить личико, а потом папаин и т.д. На раздраженную кожу чистки низзя, будет только хуже.Irusiya, маме можно постоянно, а тебе на 3 месяца -перерыв
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 2,248 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго времени суток, прочитала половину форума, но для меня как для человека нового мало что понятного и я решила обратиться к Вам за помощью....
у меня проблемы не на лице...а простите....на самой мягкой части тела ![]() и еще...вдовесок можете подсказать что лучше использовать как лосьон летом, лицо у меня не проблемное в принципе, но часто бывают незначительные высыпания и стандартно перед критическими днями один большой болючий прыщ, но у меня очень расширенные поры, которые летом в миг загрязняются... ПыСы Надеюсь Вы не закидаете меня камнями за количество просью и вопросов, очень надеюсь за ответ |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Наташа. помоги пожалуйста с рецептом. Ты писала. что для куперозной кожи нужен пилинг с папаином раз в три месяца. А не могла-бы ты подсказать дозировку в процентах? И какие ингридиенты можно использовать туда из нашего магазина. или из аптеки? Не хочется по другим интернет-магазинам искать. Может приблизительный рецептик и как правильно использовать-только на поражённые участки или на всё лицо? Большое спасибо заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Я пробовала вот этот:
ПИЛИНГ ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ С ПАПАИНОМ Состав: Папаин, бетаин, каолин, тальк, кофеин, сухой экстракт зеленого чая. Только без талька. Процентовку точно не помню, но папаин начинать с 1% и смотреть на реакцию кожи. Можно дойти до 5%. Наносить на все лицо.Еще есть рецепт Хлои на Аромарти, но там никотинамид, а он при куперозе не показан. А так очень действенный пилинг. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Наташа. спасибо большое! Ещё один вопрос. Процедуру пилинга нужно сделать 1 раз а потом 3 месяца перерыв. или курсом из нескольких процедур? И можно-ли в солнечное время года?
|
|
|
![]()
|
|
Ферментативный пилинг можно делать хоть при каждой чистке, следовательно, 1 раз в неделю вполне достаточно. От погодных условий и времени года не зависит.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Наташ, подскажи пожалуйста какую дозировку Омега-активатора и прочих ингов в т.ч гиаурон. к-та н/м можно использовать в крем для девушки возрастом 27 лет, но мимические морщины возле глаз у нее на все 35. Она жутко щурится и морщит лицо при улыбке. Что еще ей добавить в крем ? у меня есть ВГЭ имбиря это сюда не пойдет? Читала что эфирное масло имбиря расслабляет мышцы. Может это немного хоть мимику ей уменьшит? Как спасать подругу?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Наташ, и еще вопросик хочу задать. Когда я начала бороться с комедонами на носу с помощью масок и умывалок с салициловой кислоты. Я заметила, что если очень-очень-очень хорошо присмотреться то поверхность носа ( как бы точнее выразится) сморщена немного как яблочко. Чего ему не хватает увлажнения, регенерации или всего и еще чего-то чуток? и второе. После маски с салицилкой нос просто идеальный.... но через 1 час (при том что в креме нет ни грамма масла) снова проявляются легкие темные точечки. Ему что и вода комедогенна?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Наташа, мучила Вас вопросами тему демодекоза. Уже 2 недели пользуюсь гелем на основе комплекса для жирной кожи, еще и подкисленным по Вашим рекомендациям (ну, почти - я с кислотой перестаралась слегка
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня получила долгожданную посылку. Так что смогу сделать еще и умывалку по Вашему рецепту! А еще получила имбирную пудру. Ее лучше в ночной гель пустить? Эх, это ж стану такой красавицей.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Vedmochka, озвучте пожалуйста рецептик.
Всем будет интересно почитать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Vedmochka, озвучте пожалуйста рецептик. Всем будет интересно почитать. Какой? Кислотного геля? Или Наташиной умывалки? Или геля с имбирем? Кислотный гель выложу в "Жирной коже", могу туда же добавить и умывалку, которую мы с Наташей "под меня" обсуждали. Хотя, он в этой теме уже есть. А гель с имбирем еще не обдуман. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Гель для жирной кожи выкладывайте обязательно!
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Наташ, подскажи плиз, мальчик 15 лет, подростковые воспаления, нетяжёлая форма, то есть только на лбу немного, на носу и на щеках. Был у дерматолога, прописал ему бифиформ, зинерит. Мажется зинеритом уже три недели, больше не хочет, результатов особо нету. Хочу ему сделать что-то с азелаинкой 5% для начала и салицилкой наверное, но ещё не решила. Вопрос номер 1. Надо ли отменять заранее зинерит, всё-таки антибиотик, не будет ли какого-то нежелательного перекрёстного эффекта с азелаинкой, так же как и с салицилкой. Вопрос номер 2. Какая концентрция азелаинки нужна, вообще поры у него практически не выражены, то есть картинка такая не очень типичная, сама кожа ровная нормальная, а вот воспаления имеют место быть.
Может как-то в комплексе ему сделать, типа умывалку с салицилкой, а потом крем с азелаинкой? Спасибочки заранее! ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 2.4.2010 Из: г. Киев Пользователь №: 2,000 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Нюта, Наташа не скоро ответит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки, я снова с вами!
tamila1937, все нужно с минимальных дозировок начинать. Даже если морщинки выражены, то лучше кожу не перегружать. С усиленной мимикой хорошо помогает бороться гимнастика. Эфирное масло имбиря хорошо в сочетании с анисом. Можно попробовть и ВГЭ , но эффект будет слабенький. Второе - кожа на носу очень тонкая и ей может много кислоты..Ее хорошо нужно увлажнять и пантенола побольше. А мелкие точечки- значит, не все из пор вышло. Или слишком усиленно терли и кожа отреагировала усилением салоотделения. Выход -поросужающие маски с глиной курсом. Нютик, зинерит -эритромицин с цинком, если ему не делали бакпосев отделемого угрей, то это как мертвому припарка. Тем более, что пропионбактерия, которая эти самые угри и вызывает, к нему устойчива. Азелаинки 5% маловато, начни с 10( в скинорене -15%), только предупреди, что печь будет первые дни. Воспаления гнойные или просто бугры? Если гнойные, то салицилку лучше точечно, в виде примочек. Умывалку с салицилкой тоже можно. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:18 | ![]() |