![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Наташа, у меня есть бооольшая проблема. Надеюсь на помощь в поиске решения.
![]() Для лечения демодекоза врач прописала мне болтушку, состоящую из спиртов и кислот. В результате кожа обезвоженная, появились морщины на переносице, носогубных складках. ![]() Морщины мои, как я понимаю, от недостатка влаги. Вроде как, старалась увлажнялки в косметику добавлять, но без особого результата. Хотела морщинки гумнастикой подтянуть (типа, кожа подтянулась - морщинки разгладились), но без видимого результата. Недавно услышала об аппарате "Термо С", якобы после 10 процедур даже 50-летние забывают о морщинах и нарушенном тургоре на полгода железно. Вот я и задумалась, может, это попробовать?.. Хотя, цена кусючая, так скажем Хочу спросить: 1. Чем мою кожу нужно накормить, вернее, напоить? ![]() 2. Можно ли ссылочку на хорошую опробованную гимнастику? 3. Какое Ваше мнение о "Термо С"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Отвечаю вопросом на вопрос
![]() 1. Какие именно увлалжнялки пробовали, в каких количествах и сколько продолжительность применения? Гимнастика хорошая где-то на форуме есть, я книжечку выкладывала-Подтяжка лица без операции. Термо-С, это термаж, что ли? Так он только после 35 показан... А долговременных результатов от него никто не видел, через полгода все опять обвисает и морщится ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Специальными увлажнялками пока не обзавелась. Недели 3 пользовалась средством с глицерином, сейчас (пару дней) с Д-Пантенолом. Ну и гидролатики по утрам. Розовый, в основном.
Крижечку поищу. Она в разделе массажа лица, я так понимаю. Я не знаю, термаж ли это... Это, вроде как, для массажа. Но подробностей, честно говоря, не знаю. Хотя мне это чудо техники расхваливала и рекомендовала косметолог еще полгода назад - типа, массаж лица - это хорошо, а массаж лица этой штукой - просто сказка. Эффект обещали, действительно, на полгода. Но после проходжения курса. 5 процедур раз в неделю + 5 процедур раз в месяц (итого полгода) + полгода спокойной жизни = 1 год. Говорили, что эффект с ретьей процедуры. Это оно? То, что домашняя косметика хороша - это само собой, но я не волшебник, а только учусь. Так что, руки пока еще крюки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Морщины при обезвоженной коже хорошо убирает гиалуронка н/м. Там особо волшебником быть не надо, наколотил сыворототку- и вперед.
Термаж -низкочастотный радиолифтинг, но в вашем случае я бы микротоки порекомендовала, если они у вашего косметолога есть. С той же гиалуроновой кислотой. Результаты хорошие и , главное, долговременные. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Наташ , спасибо и еще вопросик. У мужа летом постоянно воспаляется волосяные фолликулы на ногах. Гнойнички не только красные, а прямо созревают до белых гнойничков. Их трихополом (доз. 250мг.) можно, а то я его купила не спросив, а теперь думаю нужен ли он был. Если да то сколько таблеток на 30 мл.Я так понимаю это тоже гиперкератоз или нет ? Как с этой напастью лучше бороться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Наташа, нужна твоя помощь!
У подруги купироз, как она это называет и как ей сказал косметолог. Крылья носа и в их районе кружочки шелушашиеся. Раздражение возникает буквально на все. На ромашку, на череду на косметику различных марок вплоть до ран. К дерматологу идти отказывается. Кожа сухая, 32года. Она еще и какими-то скрабиками пользовалась, это я ей запритила котигорически. На носу бывают черные точки, как же их чистить? Что с её кожей может такого быть? Чем умываться? Делала ей гидрофильное масло, для умывания она недели 2-3 порадовалась и опять началось раздражение. Умылась ромашкой, на 3-й день раздражение, умылась чередой - покраснение и раздражение. Сделала ей молочко нежное, но тоже через 2 недели началось раздражение. Делала ей сыворотку увлажняющую и антисептическую http://aroma-vita.com.ua/forum/index.php?s...ost&p=75517 пока реакция только положительная, снимает ей все свои раздражения, но боюсь пройдет неделька и у неё и на сыворотку начнется аллергия. Что с подругой?? А вот её история косметических опытов: Цитата Ранее пользовалась косметикой Эвелин (до 23 лет), кожа немного шелушилась на крыльях носа, но покраснений не было, немного была суховата и я стала использовать мазь Бора Плюс (сиреневая продается в аптеках) реакция кожи была не очень.Но после того как я приобрела молочко и крем Нивея для чувствительной кожи пошли проблемы подобного рода причем в страшной форме.
Затем со временем они прошли ( при этом кремами не пользовалась). Косметика Ив Роше не подходит(от нее покраснения и зуд), где то год пользовалась Пьер Рикко не плохая реакция, Кожа начала воспаляться после 28 лет. Недавно была у косметолога делала маски на основе косметики Каэтана, но от нее пошло сильное воспаление, от эмульсии раны. Очень сильно не подходит косметика Мирра Люкс (пробовала ее в последнее время), хотя консультанты меня уверяли, что у меня нарушен липидный (защитный) слой кожи. Теперь воспаляется кожа даже умывания водой водопроводной водой, от настоя ромашки(???). Немного восстановила кожу маслом персиковых косточек, а вот масло зародышей пшеницы вызывает опять таки покраснения. Сильно плохая реакция на косметику Ля Роше Позей. -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
Тоже самое
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Спасибо. Ща буду уговаривать на фотопортрет.
![]() -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Специальными увлажнялками пока не обзавелась. Недели 3 пользовалась средством с глицерином, сейчас (пару дней) с Д-Пантенолом. Ну так вот он - ответ на вопрос. Увлажнялок, по сути, и нет. А вот гиалурон загеленный на розовой воде...., или же в паре с эластином и коллагеном. Вот это уже более серьезный вариант увлажнения. Так что сказать, что Вы прям увлажнялись-увлажнялись и ничего не помагает - нельзя. Иссушение кожи после болтушек от демадекоза - история старая как Земля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Наташа, подскажи, пожалуйста, как можно сузить/закрыть поры на лице: на лбу, на щеках (т.с. в уголках щек). Когда близко смотрю, они такие большие, ну прям лицо в дырочку. Можно что-то с этим сделать?
Я или пропустила, или не было информации, но как часто можно делать пилинг на папаине? раз в неделю? и если мне кажется что 3% папаина маловато в пилинге, по крайней мере, как-то я не наблюдаю нужно эффекта. Можно увеличить % папаина и насколько? И еще не могу найти, где ты выкладывала книжку или статью о гимнастике для лица. Нужна помощь. |
|
|
![]()
|
|
Сужает поры литсея кубеба, аллантоин, цетилстеариловый спирт, масло черного тмина и грепкости.
Но прежде чем сужать, надо хорошо их почистить. Чистки описаны и тут, и в чистке лица. Мне нравится с салициловой кислотой под пленку. И еще -расширенные поры могут быть от недостаточного увлажнения. Побольше увлажнялок-летом кожа просит пить. Пилинг с папаином 1 раз в неделю можно, если нет особого результата от 3% -можно и до 5%, но лучше с чем-то еще сочетать, типа бромелайна или Трипсина( в аптеках продается фермент) Гимнастика тут. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 441 Регистрация: 18.3.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 169 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Наташа, а какой процент бромелайна или трипсина добавлять в пилинг?
|
|
|
![]()
|
|
Трипсин 5-10%, бромелайн 0,1-3%. Опять же начинать с минимума. Смотреть на реакцию кожи.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Наташа, а у деток купероз бывает?
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то не встречала...Но в наше время стрессов и экологии все может быть.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Я сегодня рассматривала кожу своей 3,5-летней Козявочки, восхищаясь природной совершенностью детской кожи...и тут...на гладеньком беленьком личике обнаружила сеточку тонюююсеньких красных сосудиков.
Чем помазать? Таману? Теперь всю жизнь нужно быть аккуратнее? -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
И у деток купероз бывает. моим по 2,3 года у них на щечках есть немного. Но я подозреваю, что это наследственное. У свекрови купероз есть, у мужа тоже есть и у малышей смотрю тоже. Или это просто совпадение. Может эту сеточку у деток и не стоит трогать сама по себе пройдет. У нмоих малышей когда родились в первые месяцы эта сеточка была сильнее заметна. Да и есть такая вещь (если не ошибаюсь в названии) гемангиома, так она современем у деток тоже проходт , кожа как бы утолщается и ее тогда не видно, как бы внутрь уходит или наоборот выпячивется наружу , тогда лазером хирург убирает. У нас на пальчике на ножке такое было к полутора годам прошла.иии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Наташа, я вчера со своей подружкой разговаривала, она пожаловалась, что у нее вены стали видны на ногах, на внешней стороне бедра ближе к ягодицам, очень хорошо просматриваются сосуды. Что это может быть? Если это косметическое (хотя я сомневаюсь), как с этим можно бороться? Может это начинающийся варикоз? Подружке около 30, я точно не знаю, двое детей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
30 лет двое детей....это уже хоть понятно
![]() а у меня пол ноги такой вверху ![]() =Про СЕТОЧКУ= -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:19 | ![]() |