![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Периоральный дерматит, в принципе, очень легко перепутать с другими. Отличительный признак - полоска нетронутой кожи сразу вокруг губ. Есть такое? Если есть, идем дальше
![]() По второму вопросу- лучше сыворотку, можно постоянно, можно зимой, я вообще круглый год с ней не расстаюсь. Ну и по глицерину Наташа уже ответила, абсолютно согласна. OleandrA, коралловый пилинг Роз де Мер =это разновидность бодяги. Вещь ядреная и не всем подходящая. У кого -то купероз обостряется и высыпания тож. Так что лучше летом ограничиться увлажняющим уходом и аппараткой - микротоки класс или безигольная мезотерапия,если есть. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Ну уговорила меня косметолог все-таки сделать этот Роз де Мер
![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 15.3.2010 Из: Мелитополь Пользователь №: 1,870 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Наталия, может посоветуете какой-нибудь экспресс-метод восстановления кожи после пилинга? Скажите, пожалуйста, какой метод очистки предпочителен для кожи с проявлениями купероза: ручная, аппаратная чистка, избегать ли пилингов в дальнейшем???
-------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Памятку давали по уходу? Что за чем делать после Роз де Мер?
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Наташа, хотела узнать,можно ли перед использованием Дарсонваля наносить крем? Я например, занялась проблемой "звездочек" на ногах.Пользовалась кремом с антикуперозными ингами,но недавно попался мне на глаза Дарсонваль я решила его тоже задействовать. Сначала наношу крем, затем дарсонвалюсь,хуже не стало.Но меня интересует можно ли так делать?Не разрушается ли крем под действием микротоков?
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Если крем уже впитался -ниче страшного. А по жирному - крему ничего не будет, будет плохо Дарсонвалю
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Крем впитывается и потом отлично дарсонвалиться, лучше даже чем просто по сухой коже. Ну и мне кажется,что и польза от крема дополнительная.
А плохо дарсонвалю это как?Может загнуться? -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Ага..Электроды портятся.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Памятку давали по уходу? Что за чем делать после Роз де Мер? Ничего не давали... Спросила: крем увлажняющий можно сегодня, сказали, что да. И всё, вся памятка... -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Периоральный дерматит, в принципе, очень легко перепутать с другими. Отличительный признак - полоска нетронутой кожи сразу вокруг губ. Есть такое? Если есть, идем дальше ![]() По второму вопросу- лучше сыворотку, можно постоянно, можно зимой, я вообще круглый год с ней не расстаюсь. Ну и по глицерину Наташа уже ответила, абсолютно согласна. ЗА РАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 1,731 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наталия, извините за настойчивость, но немогли бы Вы посмотреть фото моей мамы (фото)
У мамы под носом появляються каие-то ма-а-аленькие прыщички. К врачу посылаю не идет. Что это может быть. И как с этим бороться. Маме 58, поры широкие. Подскажите пожалуйста. ![]() Заранее большое спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, не могу понять, что-такое эритема. Есть прыщики с сердцевиной белого цвета (прыщики небольшие, выступающие над кожей). Кожа под прыщиками красного цвета. Никакого дискомфорта эти высыпания мне не приносят, кроме визуального. Как содержимое папул выходит, я не знаю. Но созревание, шелушение, все проходит в один день, а на следующий ...Вспомнила, еще у меня брали кровь на анализ, в крови тоже ничего не обнаружено. Так может это не периоральный дерматит, а то я уже готовлюсь к худшему - тетрациклин -3 месяца!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наталия, пожалуйста, проконсультируйте, в правильном ли направлении я буду действовать:
1. дневной солнцезащитный крем (можно ли его заменить пудрой с оксидом цинка в составе или всё ж крем посущественнее будет); 2. Увлажнение кожи (мой крем на отваре василька с Д-пантенолом, бетаином, комплексом для детской кожи, витЕ, эк-том каштана и эм семян моркови и лаванды, базы: арган и клюква - 3%, вся ЖФ - 6%, т.е. упор на увлажнение).Жду на днях гиалуронку и пептидный комплекс. Имеет ли смысл так же подключить эти ингредиенты??? Мне очень важно ваше мнение!!! За раннее очнь Вам благодарна и огромное спасибо за помощь и советы ![]() ![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
Памятка после Роз де Мер:
Домашний уход: 1. Через 12 часов после процедуры умывать лицо 2 раза в день подкисленной водой, добавив на 1 стакан кипяченной воды 1 столовую ложку 7% столового уксуса (яблочного или виноградного).после чего подсушить лицо салфеткой и нанести регенерирующие увлажняющие капли Theraskin(гиалуронка, лактат натрия, эластин, коллаген).Это первые 2 суток. 2. С третьего дня, когда кожа высохнет и образуется пленочка, наносить стерильный вазелин иди жирный крем( я рекомендую бепантен, но можно самому сделать с регенерационными маслами(кукуй, норка) и большим содержанием пантенола). Ваш крем тоже подойдет. 3. Если по истечению четырех суток кожа не шелушится, следует сделать компресс с теплой водой и мягким мылом, затем провести массаж с вазелином, либо специальным кремом, и хорошо все смыть. Не расчесывать лицо при шелушении Не отшелушивать (ни в какой форме) во время всей продолжительности пилинга и несколько дней позже. Не подвергать кожу солнечному воздействию. Использовать SPF средства. Не пользоваться препаратами с альфагидрокислотами. Фармацевт, эритема- это локальное покраснение, часто ограниченное. Судя по описанию, у вас таки периоральный дерматит, так что мои рекомендации в силе. ЛОокально применять одно из средств, мне метрогил нравится больше, но и скинорен ничего. Далацин хорош, когда папулы воспаляются. Паста без фтора - это любая детская. Примочки тоже хорошо снимают раздражение. Smolton, по этому фото я ничего, кроме красного пятна под носом не вижу. Возможно, это розацеа, в таком возрасте бывает. А более четкого фото сделать нельзя или хотя бы это отфотошопить? не хочется поставить ошибочный диагноз. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо Вам, Наталия, за оперативность!!! Побежала умываться
![]() -------------------- Со мной, пожалуйста, на ты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 1,731 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Smolton, по этому фото я ничего, кроме красного пятна под носом не вижу. Возможно, это розацеа, в таком возрасте бывает. А более четкого фото сделать нельзя или хотя бы это отфотошопить? не хочется поставить ошибочный диагноз. Я обязательно попробую сделать лучше фото. Спасибо большое за ответ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 357 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1,751 Спасибо сказали: 105 раз ![]() |
"симметрично немножко ниже крыльев носа высыпание, симметрично на подбородке. Между высыпаниями крыльев носа и подбородком нетронутая полоска возле уголков рта. Я правильно поняла , об этой полоске шла речь? В местах высыпания - маленькие папулы, которые сливаются в бляшки. Вот эти папулы созривают каждый день (маленькие прыщички с белым содержимым), затем сохнут и шелушатся. На следующий день по той же схеме. "
Симпотомы вообще не похожи, поэтому сомневаюсь, что у подруги пероральный дерматит - все высыпания сконцентрированы под подбородком (то есть часть подбородка и шеи) и это не мелкие папулы. а довольно большие, болючие прыщики. Присыхают оне только ежели их прижигать, обострения от применения тоника или крема незаметно. Ну метрогил она уже начала юзать, поглядим, что будет. |
|
|
![]()
|
|
МЕтрогил помогает не только при периоральном дерматите.А у вашей подруги совершенно иной диагноз, судя по симптомам. При глубоких подкожных прыщах ЛЮБОЙ этиологии метрогил является средством выбора. И по цене он гораздо привлекательнее, чем тот же Далацин.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2009 Из: Киев Пользователь №: 888 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
[сознательно флужу здесь, не нашла подходящую темку, модераторы, не бейте тапками!]
Наталья! С юбилеем!!! 15 лет (как сказал непомню кто) это уже не срок, это уже диагноз ![]() теплоты вам и гармонии! и спасибо что Вы у нас есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
[сознательно флужу здесь, не нашла подходящую темку, модераторы, не бейте тапками!] еще 6 сообщений и вам будет доступен форум " будем знакомы", там есть тема "поздравлялки" Наталья! С юбилеем!!! 15 лет (как сказал непомню кто) это уже не срок, это уже диагноз ![]() теплоты вам и гармонии! и спасибо что Вы у нас есть ![]() присоединяюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 19:49 | ![]() |