![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Из прочитаного сделала выводы что: 1. при куперозе кислотные пилинги делать нельзя. В нашей местной известной клинике эстетической медицины и пластической хирургии "Таир" именно советуют срединые пилинги при куперозе. Но. конечно, тут самодеятельностью не нужно заниматься -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Наташ, а что внутрь можно попринимать при выпадении волос?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Волвит, медобиотин, все БАДы с селеном и кремнием.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Наталья, подскажи пожалуйста, как справиться с напастью: на лице выскочило крупное воспаление, держится уже полторы недели, из серии таких, что долго созревают и никак не хотят проходить (подозреваю, что еще не менее двух недель будет держаться).
Чтобы извести пробовала: 1) крем с 5% масла таману - чуть сбивает болевые ощущения; 2) масло таману в чистом виде на воспаление - тоже чуть сбивает красноту и болевые ощущения; 3) 4%-й раствор эм литцеи кубеба в масле кукуи - тоже без разницы; 4) 2 маски из голубой глины с эм герани - кожа лица стала бархатная, а воспалению хоть бы хны. У папы тоже периодически такое воспаление на лице: возникает глубоко (на носу или подбородке), долго созревает и потом также долго проходит |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Мазь с антибиотиком. Офлокаин, кремген, левомеколь. Должно созреть быстро и рассосаться.Точечно 2 раза в день на прыщи.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Цитата все БАДы с селеном и кремнием. А можно пару названий таких бадов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Наталия22, к разряду таких бадов можно отнести пивные дрожжи с добавками витаминными? Или есть что-то поприличнее?
|
|
|
![]()
|
|
БАДы NSP или Витамакс, наш "Селен-Актив" и "Суперволос актив ". дрожжи тоже можно попить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
По поводу селена, посмотрела его содержание в продуктах, т.к. стараюсь БАДы в крайнем случае пить - считаю, что из еды полезности лучше усваиваются . Так вот номер один - бразильский орех, там содержание селена раз в 8 больше чем у ближайших преследователей. Всего два ореха в день покрывают суточную норму по селену. Так что вот купила экспериментировать, посмотрим на результаты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Так вот номер один - бразильский орех, там содержание селена раз в 8 больше чем у ближайших преследователей. А какие "ближайшие преследователи"? Я бразильские не люблю очень. -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
А можно вопрос, только не смейтесь, а что такое бразильский орех? Я знаю только грецкий, если брать по названию стран.
|
|
|
![]()
|
|
А какие "ближайшие преследователи"? Я бразильские не люблю очень. Первая десятка по селену выглядит так ( сейчас погонят за оффтоп, а все начиналось с волос ![]() Продукт Селен, мкг в 100г Бразильские орехи 1530 Почки свиные жареные 270 Омары вареные 130 Тунец консервированый 90 Почки бараньи жареные 88 Кальмары 66 Эскалоп, приготовленый на пару 51 Сардины в масле 49 Семена подсолнечника 49 Сельд жареная 46 Далее по списку тоже в основном рыба и морепродукты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 22.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 248 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
А я где-то читала , что селена много в морской капусте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
А у меня вот какой назрел вопрос: подумываю я себе губы увеличить, гиалуроновым гелем, 1 шприцем, по контуру... Моя мастер утверждает, что ничего вредного в этом нет, ну разве мне не пойдут пухлые губы (я уверена, пойдут).... Но все же хочется услышать мнение компетентного косметолога: насколько эта процедура безвредна, какие -, сколько держится эффект?
и еще - какая цена на это в Запорожье? мне цифорку назвали немаленькую.... забить губки татуажиком (мое прошлое увеличение - татуаж по внешнему краю) в 3 раза дешевле.............. -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
НУ-у-у. Контурка губ -это, в принципе, цікаво. Цена вопроса от 2000 до 3200 грн. Зависит только от препарата. Вредно-не вредно, вопрос дискутабельный. Единственное, при чем категорически низзя -герпес и склонность к келоидам. Тогда коту под хвост и деньги, и , можно сказать, губы. Иногда, обычно при недостаточной квалификации косметолога, гель может мигрировать, По лицу. Островками. Полгода, пока не рассосется( а через полгода любой современный филер биодеградирует, т.е. распадается).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Наташа, чем можно помочь избавиться от жировиков под глазами (во внутренней части) кроме как к походу к косметлогу для их удаления? Возможно ли при наших возможностях и ингах справиться с таким?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
т.е. эффект продержится пол года всего?
![]() з.ы. герпеса нет вообще в организме, потому и татуаж же набивала -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Ага, эффект полгода(хотя косметологи пациентам говорят, что год...
![]() nedruzhok, реально только удаление. Можно попробовать пропить Лецитин или протирать Холи-лендовским супер-лосьоном -экстракты арники, ромашки и гамамелиса в равных частях, но он, к сожалению, помогает не всем. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
расстроилась, ушла плакать, а потом записываться на татуаж...
300 баксов на пол года - я сток не зарабатываю.. да и губам не в радость растягиваться и стягиваться, наверно.... -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Наталья!
Мне 24 и у меня такая проблема: я постоянно непризвольно морщу лоб, из за этого уже образовались несколько глубоких горизонтальных морщин на лбу. Пыталась приучить себя не морщить но не получилось, клеела на лоб там где морщины обычный пластырь когда приходила домой, и оставляля на ночь - что б мышцы отвыкали морщится (но от этого лоб обсыпало множеством прыщиков которые долго проходили), вместо пластыря клеела - папиросную бумагу на крем - но к утру она отлипала и эфекта ноль. Порекомендуйте мне пожалуйста как мне можно отучить лоб морщиться, а то на лбу уже реальная гармошка. Может есть какие то специальные средства для этого? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 16:56 | ![]() |