![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 25.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,283 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Посмотрела цены на мезороллеры,да,недешево
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
lapa123,Невотон при куперозе можно, с аскорбиновой кислотой, с минуса. Дермороллер низзя.
Kika,я беру аргинин в магазине спортивного питания. В порошке - в капсулах много лишних добавок. Lena7, дермороллер и мезороллер -это одно и то же.Для домашнего использования лучше брать иглы 0,2.Лучше не на крем, а на раствор коллагена с эластином. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
У меня назрел вопрос по SYN®-AKE, который появился в нашем магазине. В описании сказано, что при отеках его использовать нельзя, а я как раз и хотела его от отеков под глазами. Его совсем нельзя? Он их только усугубит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
От отеков под глазами хорошо помогает Eyeseryl, проверено неоднократно.У SYN®-AKE, как я поняла, больше противоморщиный механизм действия.Путем разглаживания последних. Может, поэтому и при отечности нельзя. Подробнее не знаю, опыта применения его у меня нет
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 282 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Спасибо большое
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Наташа, а возможно применение SYN®-AKE именно по назначению, но с учетом того, что есть предрасположенность к утренней отечности в случае употребления воды/чая на ночь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все познается методом проб и ошибок..Попробуй. Жидкость после 6 противопоказана всем, ко отекает утром, увы.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Наташа, у меня вопросы накопились
![]() 1. если кожа комби, без ярковыраженной жирности т-зоны, стоит ли вводить в уход Нон-акне и Комплекс д/жирной кожи для борьбы с такими маааленькими беленькими подкожными бугорками на подбородке. Других проблем нет. Если да, то какой % и в какой крем (день/ночь). Умывание с АНА и салициловой к-той существенно улучшила состояние кожи, но эти вот штучки ![]() 2. при подготовке к пилингу, умывалка кислотная отменяется? 3. при использовании умывалки с АНА, возможно ли использование скраба (1-2р/неделю) или кожа истончится? 4. при использовании умывалки с АНА, можно ли использовать ночной крем с молочной кислотой или это вредно для кожи? 5. можно ли считать крем с АНА медленной альтернативой пилингу? Есть ли в нем смысл (ведь считается, что отмершие клетки нужно смыть)? И, если использовать такой крем, умывалка должна быть обычной? Убтан будет травмировать кожу? Заранее спасибо! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Зашла в тему с вопросом. И увидела, что Лисичка уже его задала.
очень интересует вопрос номер 5. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Наташ, а как насчет возрастных ограничений на SYN®-AKE. Что можешь посоветовать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ответы на вопросы Лисички:
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Спасибо, Наташа!
Ты, как всегда, очень выручаешь пояснениями и советами. ![]() Все предельно ясно! А лецитин я пью.))) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Наташа, а что лучше от мимических морщин под глазами применять в 28 лет из нашего ассортимента: Wrinkle Defense или SYN®-AKE ?
Сорри, уже увидела, что вы не работали с последним |
|
|
![]()
|
|
Угу.Надеюсь еще поработать.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, подскажите пожалуйста.Хочу сделать АНА-пилинг.Что представляет собой нейтрализатор, которым смывается чель-пилинг? в теме про пилинги Вы давлирецептнейтрализатора: глицерин, экстракт календулы, Д-пантенол, гидроксид натрия. А как этот нейтрализатор расписать в процентах?
Если: Глицерин- 10% ВГЭ календулы - 5% Д-пантенол - 2% 0,1 % р-р гидроксида натрия - 83% Или как приблизительно в процентах можно представить нейтрализатор. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 13.3.2010 Из: Луганск Пользователь №: 1,853 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Наталья, и ещепару вопросов в догонку.
Что лучше ввести в состав увлажняющей сыворотк:аллантоин,бетаин,мочевина,Д-пантенол,коньяк маннан,церамидыриса,гидролизат протеинов шелка, экстракт пассифлоры. Стоит ли включать в состав, например, ВГЭ календулы, ВГЭ лаванды? И какое из масел лучше взять для увлажняющей сыворотки? И еще один вопрос по регенирирующему крему, тут конечно, сплошной темный лес. НЕобходимо для регенерации включать базовын масло, содержащие ПНЖК (например,роза москета, кукуй, энотера, черная смородина, черника) или же лучше что-то другое (например, мацераты зверобоя и календулы). Вообщем, на счет масел нужен ВАш профессиональный совет. В активную фазу планируювключить:церамиды риса,экстракт гибискуса, экстракт пассифлоры, Эластин 2000, витамин Е?ПОдкажите, это правильно? Или для регенерации лучше что-то другое? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ |
|
|
![]()
|
|
Нейтрализатор используется, если в пилинге АНА больше 15%. По чистой кислоте. Остальные концентрации можно просто смывать водой. В нейтрализатор можно 3% соду положить. Это лучше, чем каустик, в домашних условиях. Я сама нейтрализатор не делала никогда, пользуюсь промышленным.
Крем постипилнг должен ыключать в себя регенерационные масла -кукуй, облепиха, зверобой, норка . Активная фаза годится.В сыворотку хороша гиалуронка н\м, пантенол, лаванда, бетаин.КМ не надо, впрочем, как и все пленкообразующие. Аллантоин иногда раздражает кожу, после пилинга лучше не рисковать П.С. Извините, но катастрофически нет времени подробно отвечать. Почитайте конкурсные пилинговые серии - там можно найти для себя много полезного и нужного. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 645 Регистрация: 3.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,175 Спасибо сказали: 344 раза ![]() |
Наталья, вы писали, что берете аргинин в порошке в магазине спортивного питания. Это конечно, странно, но в Киеве не могу найти в порошке - все в капсулах или таблетках. Помогите магазином )))
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, большое спасибоза за ответ, разложила все для себя по-полочкам. Еще один вопросик:
1) можно ли пользоваться в период проведения кислотного пилинга умывалкой с АНА (3 % по чистой кислоте)? 2) увлажняющей сывороткой пользоватся после смывания Пилинг-геля с АНА сразу,и на протяжении 4 дней. Так вот в чем вопрос, увлажняющую сыворотку использоватьвкачестве основного ухода (или только на ночь, а утром на работу свой повседневный защитный крем)? 3) а чем мжно заменить гиалуроновую кислоту низкомолекулярную (отсутствует на данный момент в магазине), или подождатьпока появится. 4) Чем можно заменить комплекс Эластин 2000. Понимаю, что очень заняты, но когда будет время посоветуйте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2010 Из: запорожье Пользователь №: 1,796 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, какой пилинг лучше выбрать для смешанной кожи с элементами воспаления - миндальный или гликолевый и возможно ли миндальным выровнять шрамики постакне (не глубокие) или для такого только срединный гликолевый нужен? Просто у меня вокруг глаз и рта кожа ближе к сухой, боюсь пересушить пилингами ее, а миндальный, вроде как и лечит воспаления, и мягче для остального.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:14 | ![]() |