IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

75 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Советы практикующего косметолога, задаем вопросы
Рейтинг 5 V
Наталия22
сообщение 11.11.2010, 9:04
Сообщение #881

Практикующий косметолог
Иконка группы

Из: Запорожская область
Спасибо сказали: 1922 раза

Нютик, так в чем дело- 2 часа и ты получишь максимум удовольствия...Алоэ низзя, потому что раздражать могет тоже.А после лечения кожа там и так бедная иссушенная.

--------------------
"Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 11.11.2010, 10:22
Сообщение #882

Заслуженный кремовар
Иконка группы

Из: Украина, Запорожье
Спасибо сказали: 2295 раз

Возьму и приеду sarcastic_blum.gif И мужа привезу prankster2.gif точнее он меня sarcastic_hand.gif а ты по субботам работаешь? to_pick_ones_nose3.gif

--------------------
И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 11.11.2010, 15:56
Сообщение #883

Практикующий косметолог
Иконка группы

Угу. и по воскресеньям тоже girl_hospital.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 12.11.2010, 16:03
Сообщение #884

Эфироман
Иконка группы

Из: Украина, г.Ровно
Спасибо сказали: 1271 раз

Наташа, плизки, проконсультируй... если появились высыпания мелкие, подкожные, такое ощущение, что кожа как бы слегка припухла и сверху натянулась плёночкой, и это в области - на носу между глаз и вниз к щёчкам такими полосками шириной в 1-1,5 см
эт чего заболело?
кремы не меняла

--------------------
...я Наташа, ко мне на ты...

+Цитировать сообщение
Nadinka
сообщение 12.11.2010, 23:01
Сообщение #885

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Одесская область
Спасибо сказали: 23 раза

Наталья, подскажите пожалуста, может ли натуральная косметика вызвать рост волос над верхей губой?

--------------------
ко мне на "ты"

+Цитировать сообщение
Kika
сообщение 14.11.2010, 14:06
Сообщение #886

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 344 раза

Наталья, очередной вопрос )
Меня волнует и раздражает морщинка между бровями.
Но от ботоксоподобных препаратов (пробовала аргилерин +матриксил - не наш; ботокс-лайк) - опускаются брови и отекают глаза. Наносила точечно. Для глаз перепробовала много противоотечных, которые работают прекрасно, если нет ботоксоподобных ингов. С сесафлешом на глаза - тоже особого эффекта нет.
Что делать? С чем сочетать, чтобы не было отеков?

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 14.11.2010, 16:27
Сообщение #887

Практикующий косметолог
Иконка группы

Цитата(Livickaya @ 12.11.2010, 16:03) *
Наташа, плизки, проконсультируй... если появились высыпания мелкие, подкожные, такое ощущение, что кожа как бы слегка припухла и сверху натянулась плёночкой, и это в области - на носу между глаз и вниз к щёчкам такими полосками шириной в 1-1,5 см
эт чего заболело?
кремы не меняла
Желчный пузырь и поджелудочная. Или избыток углеводов в питании.

Nadinka, теоретически только бодяга может вызвать. Практически- масло жожоба иногда дает и гидролизат плаценты. И дарсонваль.
Kika, из всего , что я пробовала и наблюдала, под глаза реально работает только Айцерил.Это ацетилтетрапептид 5. При непереносимости ботоксоподобных пептидов(есть такое, ага, что-то там за глюки с нервной проводимостью) западные технологи рекомендуют Леуфазил и Декоринил.Причем Леуфазил хвалят особенно для морщин на лбу и межбровных. 

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 15.11.2010, 0:32
Сообщение #888

Эфироман
Иконка группы

Наталья, спасибо за ответ.
Ещё вопрос...
у меня вроде купероз намечается) в бане и при перепаде температур краснеет Т-зона
хотела поделать масочки с рутином
в аптеке про чистый никто не знает, купила аскорутин, решила, что вит С+рутин= то что нужно)
подскажи рецепт, что с чем делать
я взяла
г-та бессмертника до 100%
ГЕЦ 1,5%
аскорутин на 10 мл 2 таблетки растолкла и растворила - не много???
сделала маску
пойдёт такое?
как часто делать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 15.11.2010, 9:15
Сообщение #889

Практикующий косметолог
Иконка группы

ПОйдет. Чистый рутин- это дигидрокверцетин или кверцетин. Еще хорошо в эту масочку экстракты и гидролат каштана, иглица шиповатая тоже классно , ЭМ розового дерева-реально очень помогает , ну и красная глина, как ни странно...

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Livickaya
сообщение 15.11.2010, 12:23
Сообщение #890

Эфироман
Иконка группы

Спасибо, Натали, красную глину делаю с эм роз дерева на зел чае один раз в неделю, оч нра.
Э-т каштана есть у меня, добавлю в маску. Про иглицу слышала, но нигде в продаже не встречала.
Про чистый рутин ещё переспрошу в аптеке, что ж наши фармацевты-то ничего не знают(((
ээ-х, чтоб мы без тебя делали parting.gif

Натулечка, а какие витамины попить для волос?

--------------------

+Цитировать сообщение
Lena7
сообщение 15.11.2010, 17:11
Сообщение #891

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 11 раз

Наташа,а можно девушке 20 лет пользоваться умывалкой с нашим комплексом АХА,или лучше салицилка? Много черных точек на носу,и купероз в добавок.

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 15.11.2010, 19:01
Сообщение #892

Практикующий косметолог
Иконка группы

При куперозе мягче всех действует молочка. А салицилку можно локально в маски.На нос.

Витамины для волос-"Волвит", "Медобиотин".

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
kitsunia81
сообщение 17.11.2010, 13:47
Сообщение #893

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 2 раза

вот фотки( кожа просто ужасная. приходится тональным постоянно мазаться, хоть это и плохо)

а можно, чтоб сообщение с моими фотками админы перенесли в тему, где косметолог консультирует, а то я сама не знаю как это сделать и можно ли?

Помогите подобрать масла чтобы была комбинация для кожи с признаками купероза, в то же время она комби, широкие поры. бывают воспаления, которые долго не проходят и пятна от них долго, еще немного пигментация(ну это пока меня не очень тревожит). Я уже вообще теряюсь,что можно моей коже, а что нет. Лед дерматолог сказала можно. На мой вопрос - может мои воспаления и разная бяка от гормональных сбоев или нарушений роботы жкт - сказала нет, хотя никаких анализов не делала, я сама попросила на демодекоз, чем страдала раньше, он не подтвердился. Хоть это меня порадовало. Уже долго читаю на форуме, но вы тут такие профи, что я даже вопрос правильно сформулировать не могу(не бейте за это)
И еще, раз уж можно смесь масел, то взбитое масло можно попробовать на лицо, и какие масла для моей измученной кожи нужны?

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Kapriz
сообщение 18.11.2010, 9:01
Сообщение #894

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Спасибо сказали: 25 раз

Здравствуйте) Для меня сейчас актуальна тема чистки лица (учитывая сезон). Прочитала все темки, которые этому посвящены, но инфа в голове до конца не систематизировалась, сумбур полный. Не хватает теоретических знаний. Так много средств, для этого предназначенных - умывалки, тоники, кремы, маски...Что-то используется постоянно, что-то - курсами...
Подскажите, от чего зависит выбор средства для пилинга? пилинг и чистка лица - это разные понятия? если да - когда что использовать? извините, если вопросы странные)) я вроде и не совсем новичок, но эта тема мной еще не совсем изучена, а начинать экперименты, не понимая ЧТО я делаю, не хочется.

+Цитировать сообщение
Vedmochka
сообщение 18.11.2010, 13:17
Сообщение #895

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 52 раза

Наташа, у меня несколько вопросов.
1. Меня лечили (или типа лечили) от демодекоза спиртово-кислотными протирками. Кожу я себе высушила этим лечением оооочень хорошо. Потом это все забросила, начала ухаживать за собой самостоятельно. Подкожные высыпания исчезли насовсем (ура!!!!!), поры периодечески забиваются, но кожа-то у меня жирная... girl_cray.gif Летом еще заметила, что от середины скулы к подбородку идут не то, чтобы складочки-морщинки, но, я так понимаю, нечто, указывающее на ухудшение тургора кожи. Ну, как будто, скулы супервыражены, что ли... Чем это можно улучшить? Гимнастика - это понятно (ленюсь, честно говоря - никак не соберусь), а какие ингредиенты можно использовать?
2. Какой процент ввода кислот и каких в крем? Или же лучше обойтись без кислот в креме, но пользоваться умывалкой с кислотами? Хотя, мне лимонка отличнейше вычищает поры, но кожа после нее какая-то такая... Не очень...
3. Под глазами у меня есть синячки. Делала себе крем с экстрактом зеленого кофе, в результате начала превращаться в панду. blym.gif Кроме того, панда-эффект пропадал, когда не пользовалась этим кремом. Уверена, что такой эффект дал кофе, потому как ранее такое было с кремом для тела (вены повылазили даже на руках). Что для этой проблемы можно использовать?

+Цитировать сообщение
tamila1937
сообщение 18.11.2010, 16:14
Сообщение #896

Аромаманьяк
Иконка группы

Из: Запорожье
Спасибо сказали: 185 раз

Наташ, иду с вопросом .. Какой процент молочки 80% допустим в креме для век? и как долго можно применять крем для век с Пш 5,-5,5. (Делала гельс синяком, для него и подогнала кислотность. потом увидела его нелюбовь к АХА и решила использовать как просто крем для век немного добавив активов. Но молочка меня теперь в нем смущает....) Как быть?

--------------------
Красота спасет мир.
кстати, меня зовут Оксана, можно Ксюша...вобщем на ты....

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 18.11.2010, 16:47
Сообщение #897

Практикующий косметолог
Иконка группы

kitsunia81, судя по фоткам- купероз в активной форме и проблемы с гинекологией точно. Сейчас не масла нужны, а попробовать гель с Нон-акне. Рецепт геля есть в теме"Угри и себорея"

Kapriz, чистка и пилинг-это разные вещи. Чистку используют для решения одних проблем, пилинг-совсем для других.Чистка нужна в помощь коже, когда кожа не в состоянии самостоятельно очищаться в силу внешних или внутренних причин.Пилинг же преследует собой более глобальные цели -запуск механизмов омоложения, ликвидация постакне, проблемы пигментации.Уход за любой кожей начинается с упорядочения механизмов самоочистки, то бишь, с умывания. Иногда правильно подобранная умывалка заменяет много других средств и решает много проблем.Нормальная кожа в чистке не нуждается. Наша задача-сделать кожу нормальной. И профилактика- тоже одна из первопричин. Тут писать можно много, но лучше почитайте темку с начала. Я уверена, вы надете много ответов на ваши вопросы.

Vedmochka, в смысле, щеки отвисают? Все лифтинговые инги- Сесафлеш, вегетенсор, экстракт фасоли. И альгинатные маски.

Кислоты в креме действуют только при рН 4,0. Без ущерба для кожи и для крема - это не более 4-6%. Умывалка в этом смысле гораздо предпочтительнее, особенно с комплексом АНА. На одной лимонке далеко не уедешь -нужна и молочка и гликолька. А наш комплекс вообще суперсбалансированный по кислотам и и экстрактам.Панда  - это как? Белые круги стали? Мне хорошо от синяков помог Айцерил, там все сбалансированно именно от синяков и отеков под глазами.

Оксана, есть пилинги для век с молочкой 10%. Так что не опасайся.Я не думаю, что у тебя там большой %.В любом случае, попользуй курсом 21 день и хватит.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Vedmochka
сообщение 18.11.2010, 17:07
Сообщение #898

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Харьков
Спасибо сказали: 52 раза

Честно говоря, не уверена, как это называется... Отвисают щеки или нет... blush.gif Может, это и так называется... Буду бороться фасолью! Вегетенсор в крем добавляю. А альгинатными масками абсолютно не впечатлилась...
Делала последний крем - так молочки там аж 6%! Чтобы рН нужного добиться. Но не уверена, что это правильное решение. Кроме того, слышала (хотелось бы еще и мнение эксперта узнать), что кислоты плохо влияют на тургор. Естественно, кислоты в больших количествах и часто. Вот и интересуюсь, если это правда, то, может, и правда, в крем кислоты не добавлять? Просто чтобы умывалка кислотная была?.. girl_sigh.gif
"Панда-эффект" - с точностью до наоборот, типа, "панда-эффект-в-негативном-изображении" girl_haha.gif Наоборот, от кофе больше синяки проявлялись - сосуды к коже притягивались, как бы... Вид был, как будто, я дорисовывала их. hysteric.gif
А хто такой Айцерил и хде он живет? blush.gif

+Цитировать сообщение
Наталия22
сообщение 18.11.2010, 17:31
Сообщение #899

Практикующий косметолог
Иконка группы

Кислоты очень хорошо увлажняют, поэтому плохо влиять на тургор не могут однозначно. Но умывалка кислотная -это самое оно .Айцерил -это ацетилтетрапептид- 5,созданный именно для решения проблем с глазами.Водится на Крафтере.

Можно под альгинат сыворотку добавлять, для большего впечатления. Сыворотку на гиалуронке хорошо.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
ФАРМАЦЕВТ
сообщение 20.11.2010, 15:51
Сообщение #900

Аромановичок со стажем
Иконка группы

Из: Луганск
Спасибо сказали: 58 раз

Наталья, хотелау Вас спросить,где можнокупить кверцетин. Несколько аптек обошла, но никто ничего о кверцетине не слышал. И еще один вопрос. Если кожа с куперозом, можно ли использовать ферментативный пилинг 1 раз внеделю как альтернативу механическому пилингу?

+Цитировать сообщение

75 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему