![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Гликольки в крем хорошо 2-3% в ночной, в этом проценте она практически не дает реакции.
К вопросу молочки и лактата- лактат гораздо мягче, он хорошо увлажняет и даже может уменьшить сеточку на лице. Молочка посильнее, но раздражение дает далеко не всегда, тут надо пробовать, а насчет противопоказаний при куперозе -у меня нет таких данных, молочка входит в состав НУФ, которого как раз при куперозе и не хватает. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Наталья у меня к Вам такой вопрос:
благодаря Вашим советам и, конечно же, ингам из магазина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Подкожные-это закрытые невоспаленные? Ферментатный пилинг с папаином и потом аккуратненько салфеточкой и двумя пальчиками убирать. По другому никак. Или еще можно салицилкой попробовать.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 3,015 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Нужна скорая помощь! Химический ожог(вроде нашатырным спиртом) обеих рук. Что в первую очередь делать?
|
|
|
![]()
|
|
Чистый пантенол.Масло мирры.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.5.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,266 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Наталья, я хочу сделать ночной крем с АХА. Сколько процентов нашего комплекса положить, чтоб был отшелушивающий эффект? 5% будет достаточно как для несмываемого средства? Или там слишком мало чистой кислоты получится? Хочу курсом его использовать.
И еще одно: еду в Карпаты, нужна защита на день. А кожа склонная к закупориванию пор и подкожным угрям, то есть воск, ланолин и тд противопоказаны.... Что тогда можно использовать? |
|
|
![]()
|
|
Лучше 7%, это и эмульгаторы возьмут, и эффект будет.
А насчет защиты- сейчас пользуюсь обраткой на DC, при -10 кожа шо персик, нет ни жирности, ни забивания пор, и защиту она выполняет обалденно! -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Наташа, а кроме обраток что можно для защиты за исключением вышеперечисленных Маринкой777?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 6.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 477 Спасибо сказали: 99 раз ![]() |
Наталья, а можно ли при наличии небольших сосудистых сеточек использовать ментол в креме для ног?
|
|
|
![]()
|
|
Защиту от чего- от мороза или от солнца? Масла с СПф- жожоба, кукуй, лесной орех, от мороза хорошо норка, эму.....
Ментол сосуды расширяет, лучше ЭМ мяты - охлаждает не хуже, но такого разогревающего эффекта не дает. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташ, а из масел мне помнится ещё кунжут оч хорош с СПФ - или я ошибаюсь? а от мороза - макадамия, что скажешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно, кунжут с СПФ, макадамия и горчичное-согревающие жирные масла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
Наташа, подскажи пожалуйста...
Хочу включить в постоянный уход молочную кислоту (так как на процедуру пилинга еще не созрела). Лучше ее использовать в умывалке или в тонике? Или без разницы? |
|
|
![]()
|
|
Совсем идеально- в ночной крем. Из вышеперечисленного- в умывалку, тоники-это честно говоря, побочный продукт, при адекватном умывании он не нужен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.9.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,661 Спасибо сказали: 25 раз ![]() |
То есть, делать свой обычный ночной крем, но добавить туда еще молочной кислоты в нужном проценте?
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Makewka Пользователь №: 1,221 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Наталья22 ваше присутствие на форуме и консультации бесценны!
помогите и мне плиз: сыворотка против морщин может использоваться постоянно?или нужны перерывы? 36 лет,лапки и носогубки глубокие |
|
|
![]()
|
|
Kapriz, да, и померять рН в креме. Если больше 4,0 -молочка работать не будет.
Natalysha,спасибо ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 13.12.2009 Из: Makewka Пользователь №: 1,221 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Спасибо! но на фоне этого еще вопрос:
а крем против морщин как применять?мажет уже 2 мес.,есть результат! хочу крем прекратить и добить морщины сывороткой месяца еще на 2 под увлажняющий крем еще вопрос: имеет ли это смысл?посоветуйте как профи пожалуйста! |
|
|
![]()
|
|
Смотря ж какой крем и какие в нем активы
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наталья22, присутствуют: гиалуронка н/м-0,5%, ОМЕГА-1,5%, Еластин ПРО-4,5%, кофеин-3%
это что из особенно активного))) крем помогает! может вопросы мои глупые,конечно,но это из-за огромного потока инфы с форума! ![]() так а с сывороткой как быть?хотела в нее запихнуть Wrinkle, Sesaflash, Elastin PRO и г.к н/м по максимуму! УБИЙЦА МОРЩИН!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 3:08 | ![]() |