![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Наташенька нужна ваша помощь.Уже 2 месяца мне звонит бывшая сотрудница и со слезами просит ей помочь.Она уже отчаялась бороться с прыщами сына. Уже 5 раз делали переливание.Сын постоянно мажется Зинеритом.Обращались уже ни к одному специалисту в том числе и в институт косметологии. Все говорят разное-почистите печень,желчный,желудок,диета и т.д. Сыну 20 лет-.Врачи говоря что из-за жирной кожи происходит закупорка пор и происходит воспалительный процесс. Очень сильные высыпания вокруг рта и на подбородке.Борется с прыщами более 5 лет-изменений нет. Прстоянно на мази с антибиотиком.Как только перестает мазаться сразу ухудшения.Возможно ли ему помочь хоть чем-то.? Что-то подсказать?.Что вы посоветуете??Помогите-мне их жалко.Большое спасибо заранее.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Natalysha.в сыворотку нинада ни гиалуронку,ни Эластин-будет масло масляное. И определитесь, какая она у вас будет-увлажняющая , расслабляющая или подтягивающая. Потому что Вринкл и Сесафлеш в одной сыворотке сочетать я не вижу смысла.
Nata 147G, а сделайте ему гелик с Нон-акне. Рецепт в теме "Угри". Можно туда еще добавить комплекса для жирной кожи и ЭМ литсеи , мануки или чайного дерева. Результаты будут, только больше ничего не надо добавлять, кожа от обилия активов может среагировать не совсем адекватно. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ой Наташенька спасибо огромное. Это я сделать смогу-главное чтоб помогло-пусть лечатся.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
А чтто такое фенонип и где его взять??? чем этот консервант можно заменить???
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Здравствуйте, Наталья!
Мне 23 года, кожа наверное комбинированная (жирная Т-зона), тонкая, довольно светлая, выглядит плохо. Нос, щёки возле носа красноватые от купероза, зимой и холодной весной/осенью на улице нос красный и лицо пятнистое, как у алкоголички ![]() ![]() ![]() Подскажите пожалуйста, чем можно действительно помочь носогубкам и куперозу, чтобы не усугубить прыщи? Ну и наоборот желательно тоже... Не подросток ведь уже. Какие масла лучше использовать в кремах? Можно ли использовать кислоты и пилинг вообще, учитывая купероз? Какие компоненты использовать для минеральной пудры, чтобы не сушить кожу? Что вы думаете по поводу этого геля:
![]() -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2,586 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Наталья, здравствуйте. Девочки посоветовали к вам обратится. Очень рассчитываю на помощь
Первый вопрос: у меня купероз, есть 3 крупных узелка на носу и на лбу. Посоветуйте, как с ними бороться и последующая профилактика. Тему про купероз перечитала всю. Встал вопрос, что лучше сделать (ночной или дневной крем или гель)? И второй, не менее больной вопрос: уход за веками. У меня, если не улыбаюсь, практически нет морщин под глазами. Но стоит улыбнуться, я в бабушку превращаюсь. Кожа от мимики буд-то вздувается и при этом получаются глубокие морщины во всех направлениях, вдоль и поперек исчиркана. Очень комплексую( Хотя отечностью век не страдаю. Еще, может поможет вам, мне косметолог говорил что тип кожи у меня тонкая и обезвоженая. Но это было до того, как я крема начала делать. Сейчас она лучше, но с глазами эта проблема не проходит( Заранее спасибо. Забыла написать, мне 35 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
tomtit, а пришлите ка мне фотку на почту natkakd@mail.ru Посмотрим на ваши носогубки. А насчет гелика вашего- стабилизировать бы надо витамин С. А то он капризный,хоть и стабильный
![]() fairysoap, узелки -это уже не купероз, это телеангиоэктазии. Теоретически- таману, кипарис, бессмертник. И это все в виде масляной смеси хорошо под ультразвук. Но на практике - узелки только хорошо лазером убираются или пилингами. Но серьезными( проверено на себе, любимой ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 15.8.2010 Пользователь №: 2,586 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо.
![]() А разве можно быть круглосуточно отекшей?Так то у меня мешков нет. Нормальная мордаха, пока не лыбится ![]() а как это крем без масел? только эмульгатор , активы и ВФ? |
|
|
![]()
|
|
fairysoap, тоже самое-фотку на почту. Разберемся наглядно, так сказать. А без масел можно делать на Оливеме.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ой, поздно заметила ответ, завтра пришлю фотку, а то не получится при таком освещении нормально показать. Кстати, если умыться, хорошо увлажниться и затем ходить полдня с каменным лицом, то в принципе носогубки разравниваются, хоть и не совсем. Но если поулыбаться, то они очень долго держутся, как будто эластичности не хватает. А особенности мимики у меня такие, что верхняя часть лица малоподвижна, а нижняя как раз чересчур.
Кстати, эти самые телеангиоэктазии, как у fairysoap, у меня тоже бывают, периодически приходится обращаться к лазеру ![]() А как стабилизировать витамин С? Это он что, получается, сейчас не действует? Стабилизировать - это ЭДТА? Я, в принципе, на дист. воде делала... Или это из-за катионов солей? -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
Natalysha.в сыворотку нинада ни гиалуронку,ни Эластин-будет масло масляное. И определитесь, какая она у вас будет-увлажняющая , расслабляющая или подтягивающая. Потому что Вринкл и Сесафлеш в одной сыворотке сочетать я не вижу смысла. Nata 147G, а сделайте ему гелик с Нон-акне. Рецепт в теме "Угри". Можно туда еще добавить комплекса для жирной кожи и ЭМ литсеи , мануки или чайного дерева. Результаты будут, только больше ничего не надо добавлять, кожа от обилия активов может среагировать не совсем адекватно. Наташа еще один вопросик плиз. Как вы добавляете эфиры чтобы они растворились???? -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, выслала вам на эл.почту свой морщинистый глаз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Nata 147G, чуточку Оливдерма- и все прекрасно растворится.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Оливдерм вводить в готовы й гель с активами????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
да, чуточку оливдерма в ложку, туда же эфиры и это влить в уже готовый гель
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Наталья, может вы мне что-то посоветуете по поводу очищения кожи. Кожа смешанная, в общем особых темных комедонов и прыщей нет, а не вычищаються поры, забиваються именно белым нерастворившимся кожным салом, которое не выходит из пор, слишком вязкое и то, что на коже выступает, так же застывает как жир на сковородке , которую не помоешь вовремя, липким таким налетом. Очень все это тяжело чистить , приходиться свозить как липкий пластелин. Читала, что это из-за большого содержания именно насыщенных жирных кислот (хотя проблем с организмом особых нет), питание тоже правильное... Может подобрать как альтернативу подходящее масло с ненасыщенными жирными кислотами и протирать , для того чтобы понемногу растворять содержимое пор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Наташа, хочу себе дарсонваль купить
что скажешь? стОит? если, да, то может тнёшь, где? можно в личку заранее благодарна) Наташ, и плиз, что скажешь про Невотон АК-201 (аппарат для комплексного ухода за кожей), тож домой хочу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа. Добрый день. Вы как косметолог для массажа используете масляные смеси и или массажный крем.??? Хочу для себя сделать массажный,но инфу немогу найти,а то что нашла попробовала сделать-такое г. и сильно кожу тянет. Подскажите плллиииииз рецептик.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
|
![]()
|
|
Наталья, может вы мне что-то посоветуете по поводу очищения кожи. Кожа смешанная, в общем особых темных комедонов и прыщей нет, а не вычищаються поры, забиваються именно белым нерастворившимся кожным салом, которое не выходит из пор, слишком вязкое и то, что на коже выступает, так же застывает как жир на сковородке , которую не помоешь вовремя, липким таким налетом. Очень все это тяжело чистить , приходиться свозить как липкий пластелин. Читала, что это из-за большого содержания именно насыщенных жирных кислот (хотя проблем с организмом особых нет), питание тоже правильное... Может подобрать как альтернативу подходящее масло с ненасыщенными жирными кислотами и протирать , для того чтобы понемногу растворять содержимое пор? По описанию похоже на жирную себорею. Это надо лечить. Хотя бы Нонакне, салицилкой...Но в любом случае надо смотреть Фотку на почту пришлите, плиз. Цитата Наташа, хочу себе дарсонваль купить что скажешь? стОит? если, да, то может тнёшь, где? можно в личку заранее благодарна) Если есть маленькие дети -стоит. Для дома подойдет и "Корона", продается в аптеках, стоит 350 гривен где-то. Невотоном хорошо вводить пептиды и сыворотки. Плюс с его помощью можно делать гальваническую чистку лица- дезинкрустацию. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:23 | ![]() |