![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата И чего это вы свои произведения на конкурс не выставляете? потому что на конкурс надо пять а не шесть. Пришлось снять. ![]() И с чего ты взяла что оно денежное? оно эротическое. А денежное я собиралась, но по ошибке иланг вместо пачули влила. ![]() И это только Конфетка неполезным считает, а я ее разубеждаю. ![]() Мыло твое застынет, мое вообще неделю сохло, так как в бутылке было, наверное. да и от состава это зависит, я думаю. В холодильник? попробуй, есть разные мнения. Но девочки с аромасла совали - вроде не помутнело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Конфетка, мыло очень красивое, а чего это там в розовом за верёвочки? то пленку отходы с мыла собрала а выкидать жалко вот я его и свернула и назад в мыло засунула , вот это столько оходов у меня выходит по тому способу что я приспособилась глицериновое варить нече и не думает убегать очень быстро получается ,а полезным не сщитаю и за спирта оно совсем не сушит и мягенькое ну чтото не хочу им умыватся предпочитаю соляное -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Васса, мыло - красотень, хорошо, что выложила, а то по причине конкурса большинство, наверное, свои произдведения придерживают, поэтому на мыльном форуме чтой-то стало потише.
П.С. Меня бы жаба задавила столько иланг-иланга в мыло положить, надо над собой работать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Так он же не наш, а Царства Ароматов. Наш тоже жаба задавила бы.
Конфетка, а ты где-нибудь описывала свой способ? и кстати, непрозрачный слой никто не выкидывает, это ж тоже отличное мыло, из него шарики лепят и пользуются. У меня такой шарик изумрудно-зеленый получился, весь краситель в него ушел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Теперь вот сварила еще одно, а оно уже третий день не застывает, грешу на спирт, потому что покупала в аптеке обычный, с красной крышечкой, меня убедили что градусность там подходящая (но я не поверила, дома спиртометром замеряла сама, действительно 97). И вот.... жду-жду, а оно не застывает, хотя прозрачность получилась отличная, как стёклышко ![]() .. и что мне делать? засунуть его в холодильник? У меня уже почти неделю стоит и никак не засохнет, рецепт и технология как всегда. Я грешу на жару, в маленьктх формочках за ночь застыли. В холодильник не стоит, я делала в тефлоновой форме, чтоб вытащить поставила в морозильник и забыла на ночь. Утром получила красивые, но совершенно мутные мыльца. -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
я обрески вообще не выкидую ими посуду мою ну и складирую на конфети ,
я тоже во все свои мыла ЦА крымское пользую , а способ свой описывала на первой странице что сначала горячее вариш потом спирт и через 10 мин сиропом закрепляеш :-) -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Я в принципе так и делала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Наташа, оченно интересное получилось мыло. :girl_pinkglassesf: Я прям извелась вся от желания его понюхать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та там никакой идеи, просто его высочество Иланг!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вассочка ты как всегда на высоте!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
ВАААХХ! Вот это ты забабахала ЭРОТИКУ! Обожаю иланг везде и он мне ассоциируется именно с желтым цветом. Дуже хочется такого афродизиачного мыла! А еще если в такое мыло добавить пигмент Светлое золото, то я представляю какая будет красотища! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Шо за пигмент Светлое золото?
Я хочу попробовать без пигментов, мне кажется, они мутнят прозрачное мыло. Буду экспериментировать с разными красящими маслами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
хочу попробовать без пигментов, мне кажется, они мутнят прозрачное мыло. Буду экспериментировать с разными красящими маслами. Аналогично. Тоже удостоверилась, что без пигментов лучше (либо совсем-совсем мизерное количество, чтобы не цвет даже, а оттенок). (А мое мыло так и не застывает... буду, видимо, переливать во флакон с помпой и использовать как жидкое) |
|
|
![]()
|
|
Бывает и такое. Если ты видела на Аромамасле Лены-Феникс "русалкино" мыло. Точно так же пользовалась им как жидким, а после ее рассказа многие специально стали так варить - как жидкое.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Лисичка, метаю о таком мыле. Расскажите, как заливали люффу, были ли внутри пузырьки воздуха? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Тала, не помню такого. Это мылко столько моих сил съело, что я была рада тому, что оно вообще куда-то льется. Но заливала в серединку-точно.))) Вот на поверхности было много пузырьков с пеной. А внизу все чистенько.
Саму люфу предварительно обдала кипятком и оставила в водичке. Потом всунула))) в бутылку, ну а дальше понятно. Только если люфа-покупная мочалка, нужно брать ее самую узкую часть. После запаривания она толстеет)). Кстати, "дерет" только вначале, а потом становиться все мягче и мягче. Со мной на "ты", ладно?)) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Саму люфу предварительно обдала кипятком и оставила в водичке. Потом всунула))) в бутылку, ну а дальше понятно. Только если люфа-покупная мочалка, нужно брать ее самую узкую часть. После запаривания она толстеет)). Со мной на "ты", ладно?)) То есть мылом ты заливала влажную люффу? а моя хоть и покупная, но очень упитанная по всей длине, такой кабасик... ![]() ![]() и как резалось твое мыло, без проблем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однако! на великанское мыло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Однако! на великанское мыло ![]() Как в рекламе : "представьте, как бы выглядели товары, если бы ими можно было пользоваться полгода" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мыло с люфой нормально режется, только нож должен быть острый
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 | ![]() |