![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Рыбка заливалась одновременно, только глицериновая разноцветной не получится.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да ,это факт.Но однотонная она тоже будет хороша.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Клааааасссс!
![]() А моя основа, которую я раньше показывала, которая была прозрачная - сегодня мне сюрприз неприятный сделала. Переплавила два кусочка из неё. Один прозрачный, второй нет. Это меня Оли-Монарды чудеса заразили наверное, загадка прямо. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Аня! Действительно бывают чудеса. Не поленилась, посмотрела твой рецепт по жирнокислотному составу, чтобы увидеть вредоносную пальмитиновую кислоту, но никаких значений, близких к пальмовому маслу не нашла. Стеариновой кислоты у меня даже больше. Пока не капризничает. А условия переплавки были одинаковы? Я имею в виду краситель и ароматы.
А мне сфотографировать мыло было трудно: отпечатки пальцев надо было стирать с такой поверхности. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вообще ничем не душила и не красила, так пожелал заказчик. Только спирта чуть пшикнула сверху.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вообще чудеса в решете. Только что-то начинает проясняться с процессом, как опять путешествие в прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
А я сегодня решила сделать ещё одну гранату.Она как раз меня устраивала бы своей непрозрачностью.Взяла свой контрольный кусочек-овал,мутный,белый ,без красителей и отдушек,порезала его, расплавила в микре,добавила отдушку,покрасила коричневым и зелёным красителями и получила застывшую прозрачную глицеринку-гламурную,светящуюся гранату.
![]() Нют,пора создавать группу "Аномальная глицеринка и её создатели" ![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Нина! Красотища какая.
![]() Вообще девочки-сколько красоты сделали разной, а у меня со временем беда-скучаю за вами. -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Симпатично и необычно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
N.V., рыбки чудесные получились! Желания исполняют?
![]() ну и сразу же вопросы, я вот никак не пойму как Вы их заливали, верх мыла это низ формы, рыбки в жидкой массе должны были опуститься вниз, или Вы их в два этапа: слой глицеринки- застыл на него фигурки и окончательная заливка, но тогда будет видна граница между слоями прозрачной глицеринки.... я в недоумении. -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
1 вариант правильный.Выпуклый овал сферы - это низ формы, рыбки лежат практически в распор. Они достаточно тяжелые, никто никуда не всплывает. Я волновалась насчет зеленых глицериновых полосок, вроде как водоросли, но и они никуда не делись.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Монарда, я конецно стакой проблемой не стаалкивалась, помоць не могу, но повасхищаться просто обязана. Особенно последнее фото это просто фентази какое то. Гора, огненный закат, туманное будущее!!!!!!!!!!
Нина, ну Вы прям как в сказки, сеть забросили и рыбку золотую поймали! Идея и исполнение просто супер! -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нина красотища, вот мастерица!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 27.11.2011 Из: Мариуполь Пользователь №: 27,993 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
ну вот я опять, и меня понесло....
![]() вот такая прозрачность, цветочек со стороны донышка: ![]() а это мои молочные розочки ![]() варила 6 часов, залила в 2-30, застыло за 4 часа, на кухне. -------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,130 Регистрация: 20.11.2010 Из: г. Харьков Пользователь №: 2,908 Спасибо сказали: 787 раз ![]() |
Ну прям молодец! Красоты разной сколько сделала.
![]() -------------------- Я Аня. Очень прошу на ТЫ.
|
|
|
![]()
|
|
только сейчас увидела: радикал выделывается, а можно как-то отредактировать фото? и еще в другой теме мои же....
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
N.V., очень понравились рыбки!
Мариша, а у тебя такое разнообразие! но с розочками - мои фавориты. Девушки, а расскажите чем пахнет ваше мыло, для полноты картины так сказать)))) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
по совету N.V. все отдушки проверила в масле...и чудо свершилось! Мои глицеринки запахли и не потеряли прозрачность! все по-разному земляника с грепфрутом, кокосом с бананом, лотос, апельсин с лемонграссом это эмки, и еще спецом для мужа непрозрачное-из пенок, голубое с запахом голубая река. радикал подкачал- плохо видно что "лужок" мой еще и расписан.
-------------------- лучше на "ты"....
|
|
|
![]()
|
|
Annushka
Подбирала любимые свежие запахи: ЭМ лимона, литцеи и мяты. -------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:21 | ![]() |